【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • お通じが良くなりました
  • ちょっとリアルにレビューします。苦手な方はスルーして下さい。普段は頑固な便秘で、2〜3日に1回 コロコロの硬いのが出るくらい。意識して水分を多くとったり、週3回ジムで体を動かしたり、野菜、キノコ、ヨーグルト、乳酸菌やビフィズス菌サプリ、食物繊維サプリ、蒟蒻ゼリー・・・。思いつくことはみんな試してみたけど全然ダメだったんです。こちらのショップで買い物をした時に、サンプルをいただき、あ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • アロエがダメでした。
  • ダイエット目的で購入。分包になっているので手軽にポーチに入れて持ち運び出来るのがとても便利ですし、大幅な減量は出来なくても、食べ過ぎた時でも維持出来ればと思ったのですが…。届いた初日から数日間、夕飯時に一袋分を飲みましたが、まー翌日から痛い下痢になってしまいました。以前、アロエサプリを飲んで同じ状態になったので、恐らくアロエ成分が自分には効きすぎるのだと思います。飲むのを止めて ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

黒烏龍茶の力・サプリメント30日分
先日7日分のお試しさせて頂き、今回300円OFFクーポンが使えてお得でしたので思い切って30日分頂きました。
ちょうど便秘気味で、1日2回に分けて1日分の6粒飲んだら・・・まあお腹壊れそうなくらい快調でスッキリしました。私には普段は6粒は、多すぎるみたいです。あ、お腹は、痛くならないですよ。
ダイエットにはならないですが、食べたものをなかったことにしたいときの味方です。
すごくありがたいです!
30日分は、6粒ずつの分包で持ち歩きにも便利です。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2017-02-06

お通じが良くなりました
ちょっとリアルにレビューします。
苦手な方はスルーして下さい。
思いつくことはみんな試してみたけど全然ダメだったんです。
こちらのショップで買い物をした時に、サンプルをいただき、あまり期待せずに寝る前に6錠のんでみました。
翌朝、いつも通り出なかったんです。
やっぱりね、私の頑固な便秘を舐めんなよって思いました。
ところが夕方、軽い痛みがあり、水分量の多い(下痢ではありません)ものが出たんです!
しかもバナナ2本分くらい!
いつもはコロコロが数個なのに!
これはヤバイものに出会ってしまったと思いました。
しかも、夜さらにバナナ1本分出てしまったのです。
さすがにもうないよね?と思いましたが、寝る前に3錠のみました。
翌朝、起きた瞬間に便意が!
またバナナ2本分出てきてくれました。
私、ためすぎ。
で、迷わず購入したんです。
皆さんのレビューを参考に、自分は何錠のめばいいのか探してみたところ、3錠〜6錠でした。
今のところ、のんだ翌日は必ず出ます。
しかも私は腹痛はほとんど伴わず、相性が良いみたいです。
〈追記〉
飲み始めて1ヶ月半経過です。
ダイエット効果を狙って、毎食後に2錠のんでみたり、朝と晩だけ3錠のんでみたり、いろんな飲み方を試してみました。
私の場合、朝のむと午後から軽い腹痛になります。
なのに出したくても出ないという苦しみも味わいました。
結果、寝る前に6錠のんでます。
そして翌日の夕方までにはスッキリしてます。
これからも続けます!

5 2017-01-10

続けています
もう3回目の購入ですが、ナチュリズムを毎晩寝る前に4〜5粒飲んでいます。
個人的に、ナチュリズムを飲むと便通が良くなるので大幅な体重増加もないように感じます。
また無くなったら注文したいと思います。

4 2016-11-14

初めて購入
初めて購入しましたが、お通じもよくなり、よかったです。

4 2016-11-13

とても便通が良くなり、個包装してあるので便利です

5 2016-11-12

愛用してます(* ´ ▽ ` *)
ひどい便秘に悩ませられ続けられることン十年。薬に頼っても、どんどん飲む量が増えてそのうち効かなくなるし、食事を変えても改善されず…。レビューを見てダメ元でこちらを注文、試したところ、嘘のように難なく改善されました。諦めたいたお腹の出っ張りもスッキリして嬉しい限りです。

5 2016-11-09

いつもいつも
無くなると思うと、すぐに購入します。
色んなものを試してもあまり効果が出なかったのですが
黒烏龍がいいのか?
このナチュリズムはずっと飲んでいます。

5 2016-11-06

助かっています
主人が便秘が直ったといっています。
痩せることは・・・・・・ありませんが。

• Thematicさん
  • Thematicさん

4 2016-10-03

便秘とむくみ解消に
6粒×3袋を試供品でいただいて現品購入することにしました。
お腹が緩くなり、食べるとトイレに行きたくなるのでビックリしました。
便秘がちなので緩くなる効果はとても有難いです。
6粒/1日だとくだしてしまうレベルなので、3粒/1日を1日おきくらいにしてみようかと思っています。
むくみが気にならなくなったのでこれからダイエット効果が出てくるともっといいなと思います。
味は、苦いです。。うっかり先に粒を口に入れてしまったせいなので、お水を先にすれば大丈夫です。
粒は小さくもなく大きすぎずで、表面がつるっとしていて飲みやすいかなと思います。

5 2016-09-17

リピートです。のむとのまないとではかなり調子が違います。また購入したいと思います。

5 2016-08-17

ずっと調子よい
このナチュリズムを知ってから、便秘症でない私も朝飲んでは快調です。
ちょっと苦味っぽい味のサプリですが、毎日のリズムも安定して
助かります。

• ΜαЯiёさん
  • ΜαЯiёさん

4 2016-08-17

便通改善には良さそう
便秘ではないのですがダイエット目的で購入。
お腹は強い方なのですが、三日間連続で飲んだら二日間下痢になりました。。笑
便通改善にはとても良さそうですがお腹弱い人、便秘じゃない人は規定量飲み続けることは難しそうです。
2日置きくらいのペースで飲むと腹痛もなくお腹スッキリしていい感じです♪

5 2016-07-27

満足!!
こちらは、前回アロエベラジュースを購入した際に、試供品として3日分が入っていて試してみました。
ちょうどガッツリ食べてる日が続いてる時に試せたので、寝る前に三日間飲んでみました。
こういうサプリで、効果を実感したことが初めてだったので、まず体重が増えなかったのにビックリ!!
今まで高い値段で腸内環境を整えるサプリを飲んでいたけど、スッキリ効果はこちらの方と変わらない気がしましたので、こちらに切り替えていくつもりです。
ショップさんの三日分の試供品のお陰です!

• catyukeさん
  • catyukeさん

5 2017-05-19

スッキリ
元々便秘症ではないけど黒烏龍茶のダイエットの力を求めてw
届いてまず初回寝る前に6粒一気に飲んでみた翌日は・・・
腸の中のもの全て出たんか?って感じでした 笑
その後は食べすぎた後や油物を食べた時のみ3粒飲む事に。
リセット出来る感があって体重は増えませんね。
他にも色々飲んでみた事ありますがコスパが最高で続けて購入しようと思います〜〜

4 2017-06-06

少し、便秘気味
毎日のお通じに期待を込めて購入。まだ、3日目。効果は微妙ですか、食べるのが大好きな私としては、飲み続けようと思います、一ヶ月の様子を見てから、リピートは考えます。