5 2022-11-12

欠かさず使っています。一粒で丁度良いです。健康に気をつけているので、この商品は最適です。

5 2018-01-06

お安く買えて送料無料はうれしい
友人から教えてもらってからはずっとエルメスタを愛用しています。一粒でかなり甘いのでノンカロリーありがたいです。コンパクトでかさ張らないのでバッグにいつも入れて外出先でも使っています。

5 2010-03-09

メタボ対策に
1年ほど前から使ってます。コーヒーや紅茶には必ず砂糖を入れている夫のメタボ対策です。米粒より小さいのに、1つぶで砂糖1杯分。メタボで悩む友人知人にも紹介してます。ライターより若干大きい程度なので、面倒くさがりの男性も、いつもポケットに入れられるので、常時携帯できます。市場で出回っている中では、この商品が最小なのでは?

5 2009-11-22

ダイエット
コーヒー大好きなのに、どうしても砂糖を入れるワタシには無くてはならないアイテムです
小さいから携帯するのも便利だし、ケース上部をプッシュして一粒づつ出せるのもいい←時々引っ掛かるのが玉に傷です。
甘さは強く、慣れてしまったら気にならないけど、薬臭いと感じる人もいるかも
健康エクスプレスは、対応が早く、振り込み後2日で商品到着しました。
信頼できるから、いつも利用してます。

5 2009-04-25

エルメスタを購入するときは、いつもこちらのショップです◎
メール便ですと、送料無料なので、いつも2個買いです◎
梱包はきちんとされているのですが、
発送の際の外袋に、送付者の情報が一切書かれていないのが、
ちょっとだけ気になります・・・が、安いので仕方ありません!?
それでも、迅速な対応ですし、また利用したいです♪

5 2008-03-02

これは長年愛用しています。
バッグに入れても持ち運びしやすいし、粒の出し方も簡単!
さっと出して、ピッと押して飲み物へイン!
冷たいドリンクにはやや溶けにくいので根気よく混ぜる必要がありますが、小さい小さいのにかなりの甘みがあります。
300粒あるので1日2粒使っても5ヶ月もちます。
私はあまい物が好きなので、牛乳にも入れて飲んでます。ミルクセーキみたいになっておいしいです。
ノンカロリーなので、気にせず甘さを楽しめて良いですよ!

5 2017-12-21

すごく早い発送でした!
朝のミルクティーに一粒入れるだけで良いので無くなったらいつもこちらで注文しついます!
お安く買えて良かったです!

5 2017-08-17

癖のない甘さ
このエルメスタオリジナルは、仕事でドイツに行った時初めてお目にかかりました。、もう7年以上使っております。それまでは、いろいろのものを使いましたが、小さなペレットで場所を取らず、癖のない甘みが気に入っており、いつもポケットに忍ばせています。とくにコーヒーが冷めたときに、癖がでてきません。

5 2017-02-12

コーヒー、紅茶に不可欠
たった一粒で十分な甘さが得られます。毎日たくさんのコーヒーや紅茶を飲むので、多くは砂糖の代わりにこれを使っています。あまり市販されていませんので2個パックは助かります。年に一度は必ず購入しています。

5 2016-05-18

2個セットでお得
送料無料で2個セットなので購入しました。友人が愛用していて教えてもらいました。ホットでもアイスでも溶けてゼロカロリーで甘みもちゃんとあって助かります。

4 2015-01-05

リピート購入
一度、試しに一つ購入して、実際に使ってみていいものだったので、今度は2個セットを購入しました。ブラックコーヒーがあまり好きでないので、外出時にも携帯して、コンビニでも職場でもブラックを注文してこれを投入。砂糖のようなしつこい甘みもなく、すっきりした後味が気に入ってます。

5 2014-09-22

ノンカロリー甘味料エルメス
注文してからの対応が敏速で感謝しております。

4 2012-12-12

届きました。
毎日のコーヒーに使っています。缶コーヒーだとカロリーが気になるので会社でも自分でコーヒーを入れて使っています。1粒でも相当甘くなります。大きめの携帯マグに1粒で微糖程度の甘さです。

5 2011-08-23

リピートです。
いつもこのお店で買ってます。
2個セットで送料無料はここしかないので。
家で利用していますが、
私はアイスコーヒーはインスタントコーヒーを
お湯で溶かしてそして氷を入れるので、
その時に、エルメスタを入れておけば、
あっという間にとけて、加糖アイスコーヒーの
出来上がりです。

• miya2117さん
  • miya2117さん

5 2011-05-29

2回目の購入です。
よく珈琲を飲むので、少しでもカロリーを抑えたくてこちらを購入しました。
いろいろなノンカロリー甘味料を比較してみたのですが、値段も使いやすさも今のところコレが一番です。
コンパクトで場所もとらないし、いちいち個袋を開けてゴミ箱に捨てる手間もかからないし。
本当に小さい粒ですが、1粒で十分甘くなります。
無くなったらまた購入するとおもいます。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料人工甘味料