4 2012-07-12

買い換えです。
50センチを利用していましたが、首周りが汗をかく時期になり、苦しくなってきたので、60センチを購入しました。首周りに余裕が出来て楽ですね。メール便で購入が出来てありがたいです。

5 2014-09-26

早速つけています
磁気ネックレスが古くなり色あせてきましたので買い替えの為注文いたしまし
た。以前の品は50センチでしたので60セントを注文しましたら余裕があるのは
いいのですが、古いネックレスの積りで外れたと思ってあわててさわっています。
まだ、2日ですので効果は分かりませんが期待しています。ですので★5つにしました。

4 2013-04-06

効果より気楽さかな
使用開始から数日なので何とも言えませんが、肩こりと眼精疲労が酷かったのがやや和らいだ気がします。
目が輝くほど気分爽快、スキップしたくなる程身体が軽くなる訳では勿論無いのですが、入浴時もずっと付けっぱなしにできる気軽さは良いです。
色落ち有るかなと思ってましたが今の所なし。
60cmと言う長さはボタン開けても見えない点で大正解でした。

5 2013-03-20

左肩痛からくると思われる、左手のしびれをなんとかしたいといろいろな貼り・塗り薬を試したが、どれも微妙。パートのおばさんに進められてこれを購入。装着後まだ二日ですが、寝起きと、夜は痛みますが、昼間の仕事中は、痺れこそあれ、痛みは軽減されているかも?ほかの人のレビュー通り継続は力を期待して☆5つ。

• 純0709さん
  • 純0709さん

5 2012-12-16

私には効きます!
ホントに効くのかな〜と半信半疑で買ってみました。
初めの3日間は実感なし。
例年11〜12月は年末の忙しさで残業の毎日で、目の酷使と肩こりのため
頭痛がひどく、足ツボマッサージと低周波治療器が欠かせません。
ところが…着け始めて半月。
お風呂以外は常に着けていますが、今年は意外にも疲れをほとんど感じません。
悩まされていた頭痛も最近はありません。
これは良い買い物をしました。

5 2012-12-11

同じ物を2か月前から使い始めて肩こりをあまり感じなくなりましたので主人用に購入しました。あまりこういったものはつけけない人ですが、最近はゴルフでも首の後ろ辺りが凝るようなので価格もお手頃ですしすすめてみましたら、肩付近が軽くなったそうです。お風呂に入るときにはずしてますので後でつけるの忘れないように念を押してます。

5 2012-11-11

私がピンクの60cmのマグネループを身に着けて肩こりが楽になったと伝えると、
母も肩こりなので欲しがり色違いのパープル60cmをもう一つ購入しました。
どこかしら楽になった感じがするようですが、またつけて二日目なので本人の自覚はこれからだと思います。

4 2014-07-13

肩こりで、歯が痛くなったので、購入。 着けるようになってから、歯が痛くなっていないので 私には あっているみたいです。

• ぐり5820さん
  • ぐり5820さん

4 2013-09-06

少し楽になった気が
ようやく届いて付けて一晩寝ました。
体が熱くなってきて肩などの
凝りが少し楽になった気がします。

5 2013-06-13

良いんじゃない(*^^)v
届いたばかりの商品の梱包を開け、身体の装着しました。
数時間程度体に当ててますが違和感無し。
肩のコリから来る痛みも感じられません。
買って正解かなと喜んでいます。(^^♪

4 2013-02-08

肩こりから頭が痛くなるのが悩みなので試しに買ってみました。
まだ効果は実感できませんが使い続けてみないとわかんないですね。
みなさんのレビューを見て期待してます^^

4 2012-10-14

良い品が安く購入できました。満足しています。

• ピノ120さん
  • ピノ120さん

4 2012-08-19

Tシャツでも隠れる60cmを購入しました。急激な効果は期待してませんが肩から首筋にかけてのコリが改善されているようです。個人差はあると思いますが・・・。

4 2012-07-04

楽になりました
自分には合っていたようです。
2週間ほど使っていましたが、以前のようなひどい首から肩の筋肉のコリが和らいでいます。
頭痛まで完全になくなるということはないですが、頭痛は別の原因も考えられますので。

• Taxgoraさん
  • Taxgoraさん

5 2012-06-19

男性には55cmでは短く、60cmがちょうど良いです。ブルーが発売されたら購入したいと思ってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器磁気治療器