• hal-777さん
  • hal-777さん

4 2011-07-31

効きそうです!
頑固な肩凝り、首凝り、頭痛もしょっちゅうで、今回試しに買ってみました。
ドラッグストアで現物を見たらどれも結構きつい色で、一番目立たなさそうなシャワーブルーにしました。
今朝届き早速一日付けてみましたが、私には効くようです!
肩になんとなく磁気を感じて暖かくなり、もちろん肩が楽になるまではいきませんが、首凝りは明らかに減りました。今日は頭痛もありません。
主人に数時間貸したら、主人も肩が暖かくなり血行がよくなったのかかゆいくらいで、確かに楽だと言っていました。
主人も購入するようです。
まだ一日しか使用してないので☆は4つで。買ってよかったです!

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2012-01-15

私には効くような気がします。これを付けてから、つらい肩こりが無くなりました。手が痛い時に、手首に巻くと楽になります。色も明るい水色で綺麗な色です。

5 2011-06-09

肩こり
友だちから色違いで2つ頼まれました。
届いてすぐに連絡するとすぐに取りに来ました。嬉しそうにしていたので、良かったです(^^)v

5 2011-09-30

わらにもすがるおもいで…
友人とともに肩こりがとてもひどく、肩に何か乗っている感覚になっているほど肩が重くなっていました><
肩こりに良いと聞き、購入しました^^
つけたその日から違いがわかるくらいでした!
完璧には肩こり改善にはなりませんが以前とは全然違います^^
楽天最安値で購入でき、効果も実感できてとても満足です♪

• erim0730さん
  • erim0730さん

5 2013-01-11

している時には気づきませんが、はずして生活すると肩こりを感じるので効果が期待できると思います。
シャワーブルーはとってもキレイな色で気に入りました。

5 2012-12-04

つけ忘れると本当に肩が凝る!
毎日付けっぱなしで体に害はないのかな?と逆に心配になります。
買う前は半信半疑でしたが…

4 2015-06-04

不思議ですよね。多少楽になります。
整体やマッサージ師に「指が通らない」と言われるくらいのコリ体質です。両親も酷いので遺伝でしょう。なので多少の緩和になればと、こちらを購入しました。家の中でつけてそのまま風呂に入ったり就寝してます。もう買って1年経ちますが今のところシリコン等そんなに劣化はありません。(あまり汗をかかない体質もありますが。)冬であれば、タートルネックなどの装いならばバレないので会社につけて行ったりしています。オシャレを考えるならスポーツショップで売っているようなものの方が良いのでしょうね。昔からあるピップエレキバンブランドに引かれて自分は流行りものよりはこちらを選びました。最近は思い出して時々つけてる感じです。
街中で価格調査wしましたがポイントもついて当時はこちらがお得でしたので購入しました。
メール便とはいえ、届くのに2週間程かかったのが少々意外でした。

4 2012-11-11

ひどい肩こりで温湿布を使ったら痒くなり、お安いので試してみようとこちらを購入しました。長さは鎖骨の下あたりで丁度良く、色も画像通りのきれいな水色です。4ミリほどの細いやわらかいゴムなので洋服の色や着方を工夫すれば外で着けてもそれほど目立たないと思います。とても軽いのでずっと着けていられるし肩こりも楽になったような気がします。

• junta6282さん
  • junta6282さん

5 2011-08-16

肩こりがだいぶよくなりました。
他の商品を使用したことがないので、もっといい商品があるかもしれませんが、
私は仕事の上、パソコンを朝から晩まで使用しています。
普段の使用でも、前は肩こりから頭痛になっていましたが、
この商品を付けるようになり、肩こりがなくなり、頭痛もなくなりました。
でも仕事をしすぎるとやっぱり、肩こりにはなりますますので仕事のしすぎには注意を。
普段使う分としたは、とても良い商品だと思います。
またその辺のドラックストアで買うより、断然安い。

5 2014-09-16

コストパフォーマンス抜群です。実用本位で、よく効きます。

• 5233さん
  • 5233さん

5 2014-09-13

入浴の際も付けたままで大丈夫なのでお気に入りです。色も気に入っています。

5 2014-07-27

サイズぴったりでよかった!
お値打ちに買えてとてもスピーディー!大満足

4 2014-02-16

ちょっと時間がかかったので☆-1ですが、
これを付けていると日頃気になっていた左肩のこりが軽減されました。
色も可愛いのでお気に入りです。
劣化してしまったらまたお世話になろうと思います!

• mie8056さん
  • mie8056さん

5 2014-01-14

温かくなる感じ
肩こりから頭が痛くなることが多く、特に冬場は肩から首がコリコリになります。マグネループはどうかなと思い、ネットのレビューを見たところ、つけていると首回りがポカポカして温かくってきたという意見に魅かれ購入することに。先程届いてすぐに首につけてみました。つけた瞬間はひんやり冷たかったのですが、時間が経つにつれて首回りが温まってきた気がして、この感じのことだなと思いました。肩こりや頭痛がどうなるかは続けてみないとわかりませんが、期待度を込めて☆5つにします。

5 2014-01-06

プレゼント用
以前から使用していて、肩こりが軽減されたので、今回は家族へのプレゼントとして購入しました。
メーカー取り寄せ中とのことで、連絡を頂きました。
発送予定が知りたくて問い合わせたところ、すぐに返信を頂き、発送も迅速でとても丁寧に対応して頂きました。
商品も家族に好評で、身体がポカポカして肩こりにも良く効いているようです!