5 2016-10-03

とてもいいです
看護助手の仕事を始め、勧められたので購入しました。
ドラックストアよりも500円以上安くて、発送も早く、助かりました。普段23-23.5の靴を履いてて、ふくらはぎ太くはないけど、細くはないと自分で思っていますが、サイズ丁度よかったです。
むしろSMだとキツかったのかなと思いました。ただ少しだけ、丈が長かったのか、くるぶしのところで少しだけたまる感じがあるときがあります。

5 2016-07-17

満足
商品が到着しました。安く購入でき満足です。ありがとうございました。

5 2014-07-21

良かった
以前、普通のドラッグストアで同じ物を購入したことあったのでモノへの信頼はありましたが、コチラは値段が安かった。もしかして、偽物?なんて思いましたが(笑)、バッチリ本物!。
しっかり圧が効いてる割には、履いている間は気にならない程の締め付け。その後は浮腫もなく、シャキッとするので、一日仕事に集中出来ます。
サイズは24センチでM~Lで丁度でしたよ。

4 2010-08-18

以前から使用していたのですが、立ち仕事なでの足のむくみには欠かせません。
今回、初めての購入でしたが、値段も安く購入できました。
しかし、メール便だったのでなんとも言えませんが、開封してみると、箱がペッちゃんこで…。
中の商品には支障ありませんが、一瞬問題あり商品かと思ってしまいました。
そのほかは、問題なく使用させてもらっています。

4 2019-01-08

S〜Mを履いていましたが、M〜Lの方が私には脚が痛くならない気がします。3足セット送料無料とかにならないかな〜

5 2018-06-10

やっぱりスリムウォーク
様々な着圧ソックス、着圧ストッキングなどがありますが、やっぱりスリムウォークは間違いないですね!履いていて気持ちがいいです。黒を持っていて、良かったので、ナース仕事用に白のこちらを購入しました。

5 2017-12-09

めちゃくちゃ良い
家に帰ってからの、ふくらはぎの痛みありません。あんなに、揉んで叩いてコロコロしてたけど、治らなかった浮腫。解決。23.0サイズいつも通りでした

5 2017-06-01

むくまない
立ち仕事なのでむくみ防止の靴下は必須ですが、なかなか白の物がなく困っていたので助かりました。
ドラックストアでは白は売っていないので、これからもこちらでお願いしようと思います。
一足ずつメール便で購入できるのがうれしいです。

5 2017-03-17

仕事の必需品!!
もう何年も使用しています。
職場で白指定されているためネットで購入しています。こちらのショップはメール便で送料もお安く、一足づつ購入できるので助かっています。
今後とも宜しくお願いします。

5 2017-01-18

リピートしています。
仕事中に履いています。
履かないと、ふくらはぎが痛くなってしまいます。
穴が開いたら買い換えをしています。

5 2016-08-25

仕事には欠かせません
下肢静脈瘤対策、むくみ対策にリピで使っています。足の疲れ方が格段に軽減されていると感じます。白はなかなか店頭にないのでとても助かります!

5 2016-04-02

仕事がテキパキできます
朝から足のむくみ、最近は静脈瘤も気になって購入しました。
しっかり圧がかかって、以前より足がスッキリ!
L〜LLサイズがあればいうことなし!

5 2016-01-20

むくみ軽減します。
毎日仕事に履いています。これを履かないと帰りにはふくらはぎが痛くてたまらないので必須です。パンツなのと、白ソックス指定なので助かります。穴が開いたら買い替えています。

5 2014-07-20

医療関係で立ち仕事で足がむくむ事があり ネットでスリムウォークの白を発見し購入。届いた次の日にさっそく履きました。やっぱりいいですね。

5 2013-02-17

看護師です。仕事用で購入しました。なかなか、薬局などでは購入出来ないので、ネットで探していたら、格安で購入できました。締め付けもちょうど良く、重宝してます