2011/03/19
    無香料」の方ではありませんので、注意!
    安く購入できて、よかったです。ただ・・・ユリアージュリップには、「無香料」と「フレンチバニラ」の2種類あり、この商品は、「フレンチバニラ」の方です。きちんと確認しなかった当方のミスなのですが、「無香料」だと思いこんで、購入しました。商品説明に、「フレンチバニラ」と記載があれば、より親切だなと思いました。
    注文日:2011/03/15
    2009/10/31
    k61m35さん
    嫁へ購入、安くて良かったです。これ使ったら他のリップは使えないとの事。ただ、同梱で3つ購入して送料も×3だとは思いませんでした。その辺は非常に残念ですね。
    注文日:2009/10/28
    2013/03/30
    ぽどろさん
    もう何年もこれです
    ベッドサイド、パソコン前、バッグの中、と3本置いてます。ほんのりバニラの香りも、保湿力が高いのも気に入っています。こちらのお店はメール便料をのせても近所のドラッグストアより200円くらい安いです。メール便×個数なのでそこは注意ですかね。
    注文日:2013/03/10
    2011/05/21
    asuindesuさん
    間違って・・
    以前からユリアージュのリップは愛用していました☆ 少し値は張りますけど、この効果はさすがです! これを使い出してから、乾燥はもちろん、皮膚科に通うくらい悩んでいた荒れも解消されました! するすると唇になじむくらい、やわらかいタッチなので グリグリ何度もリップをつけることもありません。 その分コスパも良いですよね^^ 今回は間違えて香料入りのものを買ってしまって・・ フタを開けた瞬間、あちゃあと思いました。 (鼻にツンとくるような人工的な香りです) 半分使ってみたところ、慣れてきたのか普通に使っちゃっていますが、(食事のときはつらい) 次回からは無香料をリピします。
    注文日:2011/04/16
    2013/11/01
    ぽどろさん
    なんどもリピしてます。
    近所のドラッグストアよりだいぶ安いです。うっすらとバニラの香りもお気に入りです。
    注文日:2013/10/13
    2012/04/30
    Lavender*Cloverさん
    気に入っている商品なのでお安く購入出来て良かったです。
    注文日:2012/04/15
    2012/08/14
    評判通り
    Web上の評判通り、とても潤って、重くないです。香りは、お花の香りにバニラが入っているかな?程度で、自分が求めていた理想のバニラとは異なりましたが、お食事やお仕事、睡眠を邪魔しなくて良いと思います。自分は接客業なので、相手に香りが伝わってしまう様なものは迷惑を掛ける可能性があり、それでも自分自身も満足感を…と色々探していました。 これの一番素晴らしいところは塗り口(?)の円周が大きく、とても塗りやすいことです。最近は大抵のドラッグストアや薬局でも扱われている様なので、一番使いやすいのではないでしょうか。家族にも渡したいと思います。
    注文日:2012/07/30
    2016/11/20
    唇の荒れ対策に
    このリップは、今まで使った中で一番荒れを改善してくれます。多くの友人が使用しています。口紅の下地にもお勧めです。 4gでこのお値段はお手頃です。ほかのリップは1.5gとか2gが多いですよ。
    注文日:2016/11/06
    2012/11/12
    来久さん
    スゴいとしか言いようがない!!!!!
    注文~届くまで二週間程でした。商品は文句ナシ!!私は皮膚が弱く、どんなリップクリームを使っても駄目で、いつも乾燥・ガサガサで唇の切れ目から血が出て血の固まりの唇…。試しにこちらの商品を購入して1日でガサガサで荒れた唇が治りました!!今まで、どんなリップクリームを使っても治ったことなんてありませんでした。オマケに唇の色までピンク色に♪感謝感激です!!また購入させていただきます!!!!!
    注文日:2012/10/26
    2012/03/03
    Rose budさん
    ビックリ☆
    唇の乾燥には年中悩まされていたのですが 冬の時期は特に酷く どんなリップを使っても皮がめくれてしまって 口紅を塗ろうとしても 見た目もキレイには見えず>< 口コミサイトで評価が高いのと 商品のレビューを見ても評判が良いので 少しお高く感じましたが購入してみました。 夜塗ると 次の日の朝までシットリ感が続いて 今まで悩んでいた皮のめくれも ほとんど気にならなくなりました。 これだけの効果があるなんてビックリです。 今後もリピしていきたいと思います^^
    注文日:2012/02/18
    2010/03/06
    唇の荒れ対策
    このユリアージは本当にお勧めです。最初は近所のドラッグストアで購入し、見る見るうちに唇の荒れが改善しました。 友達にも勧めており、友達もみんな荒れが改善しています。
    注文日:2010/01/15
    2008/11/10
    ぱ・ぱんださん
    これが1番です!
    近所のドラックストアで買っていましたが取り扱いがなくなり買えなくて困ってました。 いろいろなリップ使いましたがこれが1番好きですね。 塗り心地・持ち・感触など、どれも言う事なしです。 オールシーズンリップが必要な私にとってお安く手に入るのは嬉しいですね。 楽天で探したところ、メール便対応のこちらで購入。 ただメール便送料×購入個数っていうのが★1つ減点、、、 メール便固定価格にしませんか?
    注文日:2008/11/07
    2020/02/11
    うさこ333さん
    ずっとリピートです!
    今まで何種類ものリップを使用してきて、ユリアージュに辿り着きました!ずっとずっとリピートしています。しっとり・長時間潤い・バニラのほのかな香り・お手頃価格。良いことづくしです。どんな高価なリップよりもユリアージュです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/09
    2017/04/01
    しっとり
    これは、いいです。 何をやっても皮が剥けて、困ってましたが、使いだしてから皮が剥けなくなり、しっとりしていて、リピート決定です
    注文日:2017/02/03
    2016/11/15
    beerinsummerさん
    愛用品
    ここ数年、リップクリームはこのアイテムです。少し安く買えて嬉しいです。 複数個買うと、個数×メール便代が送料としてとられますが、2個頼んだら同梱で届きました。何個までは1個口の代金、としてくれたら更によいなと思います。
    注文日:2016/11/05
    2014/12/04
    やっぱりいい!
    リップは色々試してきました。 昔1度使ったことがあって、あまりの保湿力の長さにびっくりしたことを思い出し購入。店頭で購入するより安い! やっぱりいいです!香りもキツくないので気になりにくいと思います。 これからはこちらのリップひとすじで過ごそうと思います。
    注文日:2014/11/17
    2014/10/29
    blueSTさん
    しっとりします
    今までいろいろとリップクリームを使用していましたが、やっとたどり着きました。 リップ感をあまり主張しないのに潤い感はバッチリで、口紅の下地にも使えます。 暖かくなっても溶けにくく、キャップにベトベト感が付かないので、ストレスフリーです。
    注文日:2014/01/15
    2013/10/22
    kaoriさん
    定番
    普段は無香料を愛用。もう使い初めて10年ほど経つと思います。サッと塗るだけで唇の血色がよくなり唇本来の色が出てきます。就寝前につければ翌朝まで潤いが持続します。かなり柔らかめのテクスチャーですが真夏でも折れたことはありません。高級なリップクリームやオーガニックの物などを色々試してきましたが、今のところこれより長く潤いキープ出来る物に出会えていません。私の定番です。化粧ポーチや洗面所、そして枕元などあちこに置いて常備しています。今でこそドラッグストアなどで手軽に売っていますが以前は一部のお店でしか売っていなくて、見掛けたらまとめ買い(定価)してました。こちらのショップは送料分入れても尚お得なお値段で大変たすかります。出荷の連絡が来なくて不安でしたが、注文から6日程で到着しました。またリピートします。 (20131014-055097324)
    注文日:2013/10/14
    2012/12/30
    口コミがよかったので購入。 ツヤはD〇Cの方が良いかも。でもベタベタしないのと保湿ではこちらの勝ち。 バニラの香りもキツくないです。 こちらに乗り換えようか…考え中です。
    注文日:2012/12/23
    2010/05/20
    いつも近所のDSで購入していました。しっとりしてベタつきが少ないので、気に入っています。 メール便送料の件は、一点一点にそれぞれ80円かかると、購入後問い合わせて知りました。 それでも安いのですが、説明不足かなと思います。
    注文日:2010/05/15
    2010/02/09
    harukan24さん
    ずっとコレ
    もう使用して3、4本目になります。 他のは使用したくないです。
    注文日:2009/12/31
    2014/09/17
    黒 多嘉久さん
    発送まで2日
    商品は、塗り心地は穏やかですが効能は実は強いように思います。毎食後と寝る前に使っていたら角質が落ちすぎて赤く腫れてしまいました。その状態に塗ると染みます。他のものを塗ったら染みないものもありましたから、こちらはそれなりに刺激があると思いました。 ★発送について 9/7の午前9時頃オーダーし午前10時までにポイント利用で足りなかった分をゆうちょ銀行より支払いました。発送通知が来たのは9/9の20時過ぎでした。 携帯から見る商品ページには「午前注文で即日発送OK!」とありますがお安く購入できる分、発送にスピードを求めて買うショップではないなと思いました。十分早いけど「午前中注文で~」を見たら期待しますから。
    注文日:2014/09/07
    2013/11/19
    安くて良かった。
    乾燥に弱く、敏感肌の母にリップクリームを頼まれて、口コミを調べてこのユリアージュの商品を薬局で購入。 母に渡して数日後、感想を聞いたら、1回塗っただけで荒れがすっかり治ったとの事。 そんなに凄いのかと試してみようにも金額が高い。。。 そこで、このお店を発見。 あまりの安さに、本物?とちょっと疑いましたが(すみません;)、大丈夫でした。 塗った感想は、よく潤います。 荒れがあっても、塗っておけば皮向けがなくなります。 バニラの香りは美味しそうです(笑) ただ、口に入ってしまうと結構不味い。。。 あと、私が塗り慣れていないせいか、リップが落ちてしまったあとは、逆に塗っていないと変に乾燥するというか、違和感があるので、私的には、本当に荒れて困る時だけ使おうかなと思います。
    注文日:2013/11/07
    2009/06/04
    孫策0348さん
    唇乾燥がひと塗りで治りました。
    コスメランキングで好評だったのと、コチラのショップさんが安価だったので早速購入しました。少量の買い物でしたが、丁寧に対応して下さいました。 オフィスのエアコンのせいか皮むき乾燥がひどかったのですが、コレを朝1回塗るだけで唇が全然荒れません! 着けた瞬間の香りは独特ですが、効果はバッチリです。リップ先が斜めで大きめになっています。リップ自体も大きめです。
    注文日:2009/05/18
    2018/11/02
    パルゝさん
    安いですね。梱包が大きな封筒だったので、送料が1コにつき80円じゃなく、○コまで○円だったらまとめ買いしたかったです。
    注文日:2018/10/25
    2018/02/12
    みつふいーさん
    安い!
    いつも冬の夜用はこちらでしたが、金欠で買えなくなって。まぁ変わらないだろう・・・と普通の安いリップを使っていたらあくる朝アクビをしたとたん口角がバリッと(T_T) これの効果って相当あったんだ!と反省しきり。他でかうより安い!!助かります!
    注文日:2018/02/05
    2017/09/15
    リピしてます。
    いつも安くて助かってます。このリップは朝晩1回ずつ塗るだけでも1日中荒れ知らずです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/08
    2017/06/30
    rucola101さん
    何年も愛用しています
    保湿だけでなく、【唇の荒れを修復する】リップクリームとしては私の長年使ってきた中で一番だと思います。 他に良いのがあれば乗り換えようと思いつつも、お値段など考慮して未だこのリップクリームより良いものに出会った事がありません。 表面だけ潤うのではなく、使い続ければ中まで浸透してる感じがきちんとあるし、何よりいつもより唇荒れが早く治る気がします。 オススメします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/06/30
    2017/05/25
    chiharu0717さん
    リップクリーム
    滑らかな感じで良いです。又、リピしたいです。
    注文日:2017/04/10
    2015/12/30
    唇の乾燥対策・下地
    これを使いだして、もう5年ぐらいになると思います。ほかのリップクリームは使えません。無香料もありますが、このフレンチバニラがお勧めです。 色付きがあれば、尚いいのにと思います。
    注文日:2015/11/14