5 2023-01-21

年中いいかも
痛くない。沢山洗浄できていいです。花粉の季節にも期待します。

4 2012-12-22

鼻を手術してから、ずっと使い続けています。
これを使うと本当に鼻の中がスッキリして気持ち良い。
注文してから在庫切れの連絡があり到着に2週間以上待ちました…
在庫が無ければ、入荷予定日などを記載して欲しいです。

5 2016-02-07

外から帰ってきたらはなうがい
外から帰ってきたらはなうがいしてます。健康が保てます。耳鼻科に行く機会も減ります。風邪やウイルスもはなから入りにくいので安心してます。鼻うがい薬局のプラスチックの簡単ものにいれて何度も使ってます。コスパよし。旅行にも持っていけますし台湾PM2.5が日本の倍もあったので持って行ってなければ体調壊していたと思います
。無くなったらまたリピします。

• Tim/Timさん
  • Tim/Timさん

5 2015-06-12

注文番号:209728-20150605-0739315308 注文6/5到着6/10でした。メーカー発送で到着まで時間かかります、と、注文後にすぐメールがきましたが、それほどかからず届きましたので満足です。カビアレルギーになってから毎日鼻うがいしているので、とても安くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-06

毎回お世話になっています。
鼻うがいにナサリンが一番使いやすく。
迅速な発送でいつも助かっています。
今後も宜しくお願いします。

5 2019-01-06

大変助かりますます
鼻うがいをしないと夜寝れなくなってて 送料を足しても 最安値です リピートすると思います

• HUSさん
  • HUSさん

5 2018-12-22

定番
鼻洗浄の定番です。楽になり、鼻がつんとなることもありません。

4 2018-09-20

やっぱり必要
使っていた精製塩がなくなったので、塩を使ってみたのですが、温度か塩の量か分からないけど鼻が痛くなってしまうので、やっぱり精製塩の方が良いです。

5 2018-05-29

いつも迅速な配送で助かっています。
常備品なので、少しでもお安く迅速な配送をして下さるこちらで買っています。
決済もコンビニ後払い可能で満足しています。
(クレジットカードはセキュリティ上使いたくないので)

5 2017-12-15

いつもこちらで買わせてもらってます。
発送も、迅速ですしメールでの確認も丁寧で一番安心して注文できるお店です。
ナサリンで鼻うがいを初めて4年目。おかげで風邪はひかなくなりました。
また花粉症予防にもなっています。

5 2017-06-04

迅速な対応でいつも助かっています。
いつもナサリンをこちらのお店で購入しています。発送も迅速で、コンビニ後払い対応があるのでクレジット決済をオンラインでしない自分には非常に助かる決済オプションです。
一日二回の鼻うがいをするようになってからこちらのナサリンは常備品です。お安いので助かっています。
ありがとうございます

5 2016-11-02

発送も速くて安くて大満足なお店です。
毎回こちらのお店で購入しています。
鼻炎でなくても日常的に使うものなので、こちらのお店が一番安心して取引きできます。
これからも宜しくお願い致します。

4 2015-12-14

リピートしています。
ナサリンは2年目、毎朝の週間です。海外旅行でもキットを持って行きます。
最近はナサリンにマヌカハニーを小さじ1足して鼻ウガイします。非常に効果を感じています。
マヌカハニーの鼻ウガイはNZのメーカーのサイトを読んで始めました。
今回は6日に注文し12日に届きました。

4 2015-01-09

発送までに日数はきりますが、
12月23日に注文し、正月を挟んで本日1月9日に届きました。
ただ、お店の対応は丁寧で逐一状況をメールで知らせて下さいますし、価格も一番良心的で満足した買い物となりました。
毎日使うものですから、ストックがなくなる前に早めに注文すれば良いだけだと考えます。
安心して次回も取引致します。

• ゲメコさん
  • ゲメコさん

4 2014-11-12

よいです
主人のために 取り寄せています 良いみたいです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器鼻洗浄器