2023/10/14
    花粉症のシーズンはこちらを手放せません。目周りが荒れたり肌トラブルが起きやすいのですが、しっかりと保湿をしつつ肌を守ってくれるので嬉しいです。これからも使います。
    注文日:2023/02/06
    2022/08/10
    コロ助43さん
    良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/10
    2022/08/10
    コロ助43さん
    良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/12
    2013/05/23
    みっこ0317さん
    まだ使用していませんが。。
    期待を込めて、☆4つです。 もともとキュレルは他の商品は使ったことがあるのですが、私の敏感肌には合うと思います。近くの薬局でこちらの化粧水も試してみて使用感は合いそうでした。 薬局でかうよりも、こちらのお店で買う方が全然安かったので、こちらで買えて良かったです。
    注文日:2013/04/20
    2012/12/14
    愛用してます
    敏感肌でオイリー肌の主人が長年愛用しています。普段はしっとりのタイプを使っていますが、空気の乾燥するこの季節は、こちらのとてもしっとりのタイプに切り替えます。敏感肌&オイリー肌用の液体石鹸できれいに洗顔した後、この化粧水でお肌を整えています。さっぱりとした使用感でお肌も潤い、肌に合っているようです。肌トラブルが起きないので気に入っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/10/22
    2014/01/15
    ラナンキュラスブルーさん
    化粧水(他メーカー)を重ね付けの最後にキュレルを手のひらで優しくつけます。期待したほどのとてもしっとり感はなかったですが、肌の状態が悪くはないので合っているのかもしれません。お安く買うことが出来て満足です。
    注文日:2012/11/24
    2013/06/29
    愛用しています
    敏感肌でオイリー肌の主人が長年愛用しています。普段はしっとりのタイプを使っていますが、エアコンなどで乾燥を感じた時は、こちらのとてもしっとりのタイプを使っています。さっぱりとした使用感でお肌も潤い、肌に合っているようです。肌トラブルが起きないので安心して使っています。
    注文日:2012/12/03
    2013/11/24
    愛用品
    敏感肌でオイリー肌の主人が長年愛用しています。乾燥の気になるこの時期は、こちらのタイプを使っています。さっぱりとした使用感でお肌も潤い、肌に合っているようです。肌トラブルが起きないので安心して使っています。
    注文日:2013/06/02
    2012/06/22
    肌トラブルが起きない
    敏感肌でオイリー肌の主人が愛用しています。 エアコンや扇風機を使い出すとお肌が乾燥してくるので「リッチな使用感」のタイプを購入しました。 敏感肌&オイリー肌用の液体石鹸できれいに洗顔した後、このキュレル化粧水で肌を整えています。さっぱりとした使用感でお肌も潤い、肌に合っているようです。 肌トラブルが起きないので気に入っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/05/26
    2011/01/28
    あいらまなさん
    乾燥性敏感肌にはおすすめ
    【低刺激】目元を中心にはれ、ピリピリ感があったので、こちらに変えました。 目元は医者から処方されたものでなければ効きませんでしたが、それ以外の肌には効果がありました。 【使用感】1度つかったときはさっぱり、重ねてつけるとしっとりします。 べたべたしないのでいいです。 ポンプ式なので出しやすいです。 【保湿力】一回だけでは保湿力はないですが、重ねると保湿力がアップ。 【内容量】150MLはお得だと思います。 【その他】持ち運びには、シールで止めたほうがいいです
    注文日:2011/01/21
    2012/01/18
    乾燥性敏感肌の方に
    敏感肌でオイリー肌の主人が愛用しています。肌乾燥がとても気になるこの季節は、「リッチな使用感」のタイプを選んでいます。まず、敏感肌&オイリー肌用の液体石鹸できれいに洗顔した後、このキュレル化粧水で肌を整えます。さっぱりとした使用感でお肌も潤い、自分の肌に合っているようです。なにしろ肌トラブルが起きないのが嬉しいそうです。
    注文日:2011/12/14
    2015/12/15
    リピ
    サラサラで全くトロミの無い化粧水ですが凄くしっとりします。 オードムーゲで拭き取りした後に使用しています。 最近、化粧品をキュレルシリーズに全て変えましたが凄く肌の調子が良いです! 目もとの乾燥に一番効果を感じました! ちりめんシワが目立たなくなりましたよ。
    注文日:2015/12/01
    2012/01/11
    リュウたんですさん
    キュレル化粧水
    【低刺激】 刺激少ないです。敏感肌でも使えてます。 【使用感】 しっとりします。 【保湿力】 よいと思います。 【内容量】 ちょうど良い容量です。4か月くらい使ってます。 【その他】 写真、動画、右です。1本 おすすめ。
    注文日:2011/12/01
    2011/11/10
    安心して使えます
    敏感肌&オイリー肌の主人が愛用しています。 季節の変わり目やエアコンにより、肌にトラブルが起きやすいので・・・ まず、敏感肌&オイリー肌用の4液体石鹸できれいに洗顔した後、 このキュレル化粧水で肌を整えます。 さっぱりとして、潤い感もあり、自分の肌に合っていて、肌トラブルが起きないのが嬉しいそうです! 乾燥する季節に備え、りっちな使用感のタイプを買い置きしました。 近くのDSよりとてもお安く助かっています。
    注文日:2011/10/11
    2017/01/30
    エオウィンさん
    【低刺激】刺激は全くありません。私の肌に合っています。 【使用感】プッシュポンプ式で使いやすいです。 3番目の「とてもしっとり」でもさらさらしたテクスチャーで、 肌の奥深くに浸透する気がします。 【保湿力】私はすごく乾燥肌で、季節の変わり目(特に夏→秋)は脱皮のように皮がむけてしまっていました。 セラミド不足だと思います。 これを使ってから、だいぶ良くなりました。 かれこれ10年以上キュレルを使用しています。 【内容量】たっぷり入って安いので、お得です。
    注文日:2016/12/06
    2015/11/19
    キュレルは洗顔などを利用していますが化粧水は初めて。ポンプタイプで使いやすいし、しっとりするしブランドものより安いしリピート間違いなしの商品ですね。
    注文日:2015/11/11
    2014/11/24
    しおまるよさん
    肌が弱いですがこちらは大丈夫
    【低刺激】刺激はありません。 【使用感】まあまあしっとり。 【保湿力】まあまあ。 【内容量】ちょうどいい 【その他】酒さ皮膚炎で、合わない化粧水が多いのですが これは普通に使えるので助かっています。
    注文日:2014/09/11
    2014/03/21
    長く愛用しています
    乾燥の時期は3、春から夏は2を使用しています。 敏感肌ですが、刺激がなく、キュレルにしてから他の化粧水は使えません。 ドラッグストアーより、お安く購入でき助かります。
    注文日:2014/03/15
    2015/12/29
    発売当初にサンプルをいただいて以来のファンです。 乾燥性敏感肌ですが、キュレルに変えて以来トラブル知らずでそれまでクリームベッタリ塗っていたのが化粧水と乳液だけでも大丈夫なくらい潤うようになりました。 これまではスーパーやドラッグストアで購入していましたが、たまたまこちらでお安く販売されているのを見掛けて早速購入♪ 次回もまたお願いしたいです。
    注文日:2015/12/23
    2012/12/08
    使い心地は最高です。 肌が弱くてもキュレルは大丈夫です。 何年も使っています。 もちろんこちらのショップで購入しています。 毎回化粧水・乳液各2本、合計4本購入しています。 5250円以上で送料無料になるので助かります。
    注文日:2012/12/04
    2013/05/02
    リュウたんですさん
    キュレル化粧水
    キュレル化粧水です。 いつも使用している化粧水です。 低刺激で敏感肌でも使えます。 おすすめの化粧水です。
    注文日:2013/03/31
    2012/11/03
    nolionさん
    肌の調子が良いです
    乾燥性敏感肌で、ひどい所は皮が毛羽立って、赤く炎症を起こしていました。 皮膚の薄い部分などは一時、肌荒れを通り越してケロイドのようになり、膿も出ているような状態でした。 病院にも通い、これまで某化粧品ブランドのお高い商品を主に使っておりましたが、商品の謳い文句とは裏腹に、肌は荒れる一方... ダメ元でキュレルの試供品を使用したところ、刺激もなく、緩やかに肌の調子が上向いてきたようだったので、「キュレル乳液 120ml」と「浸保湿クリーム 40g 」と併せてこちらで購入。 化粧水と乳液だけでも十分潤いますが、私は特に乾燥のひどい部分にだけクリームも使っています。 どれもべた付き感はないのにしっとりして、とても使い易いです。 なにより、効果が顕著に感じられ、購入して良かったです。 → 朝、肌に潤いを感じる。 → 乾燥による痒み、炎症が引いてきている。 → 乾燥からニキビが出ていたのが、肌が滑らかになって落ち着いてきた。 元々の価格設定もバカ高い訳でもなく、こちらでは更にお安く購入出来たので大満足です。
    注文日:2012/10/28
    2018/02/13
    千ちゃんぱぱ5421さん
    ポイント消化に購入
    家族で使ってるキュレルなのでポイント消化に購入しました。 前回も此方で購入したので2回目です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/02/03
    2017/02/04
    気に入りました!
    乾燥肌です。冬は特にひどく、お風呂上がりに放置すると鼻の頭の皮が剥けてしまうくらいです。 でも肌がベタベタになるくらい塗るのが苦手な私。高保湿な成分のものはトロミがあるものが多いので、今回もそうだろうなぁ…と正直あまり期待していませんでした。 しかしキュレルさん、潤うのにベタつきが無い!!乳液も併用していますが、サッパリ感があるのに保湿されてて本当に嬉しくなりました!これなら夏でも不快感なく使えそうです。いい商品と出会えました!感謝です^ ^
    注文日:2017/01/17
    2017/01/15
    ゆっき9722さん
    しっとり
    【低刺激】かなり敏感な肌ですが、しみないです。 【使用感】さらっと使いやすいです。 【保湿力】つけた後少しもちっとしていい感じです。 【内容量】十分です。 【その他】アトピー肌で、皮膚科の先生から勧められ使っています。低刺激でとても使いやすいです。肌が荒れやすいので、このように優しい化粧水が自分にはとても合っています。
    注文日:2016/11/30
    2015/12/02
    @UQさん
    初めて購入しました。 とてもしっとりの商品ですが、思っていたほどベタつくことがなかったです。コスパも良さそうなので、また購入したいです。
    注文日:2015/11/16
    2015/12/01
    とてもしっとり
    名前の通り、とてもしっとりします! 大人ニキビが酷いので化粧品をキュレルに変えました。 混合肌の私にもピッタリでした。顎が乾燥してニキビができるのでシッカリ保湿しています。 大人ニキビの方には絶対オススメです! お値段お手頃で中身は高品質だと思います。
    注文日:2015/11/25
    2015/11/30
    ひな ^3^さん
    私の肌にはあっています
    友達は潤いが足りないと言っていたので迷いましたが 購入して良かったです。 刺激の強い化粧品は肌負けするので 中々自分に合う化粧品が見つかりませんでしたが 今のところ刺激もなく気に入って使っています。 肌のざらつきがなくなりました。
    注文日:2015/11/07
    2014/03/21
    気に入っています!
    2度目の購入になります。吹き出物が出やすいので基礎化粧を敏感肌用のものにしてみようと思い化粧水、乳液などをキュレルに変えました。今までいろんな化粧水を使ってきましたが、この化粧品は必要以上にベトつかず、しっとりもっちりな感じになります! 今までひどかった起床時のテカリも少なくなりしっとり感が続きます。お肌の状態が変わらない限りこれからも使っていきたいです!
    注文日:2014/03/05
    2013/11/14
    キュレル愛用です
    夏の間美白の方を使っていたので、以前とてもしっとりを使っていたけれど、今度は合うかわからず、少し不安だったのでメーカーHPでサンプル応募し、使ってみて大丈夫だったので注文しました。 洗顔後とりあえずこれを付けておけば肌が落ち着きます。お風呂の後は、服を着て、ドライヤーで髪を乾かした後、乳液をつけても大丈夫。乳液つけた後に濡れた髪が顔に張り付くのが嫌でたまらないので、私はいつもこの順番です。 敏感肌で色々使えなくなってきましたがキュレルは大丈夫。そんなに成分的に完璧ではないけど、私にとっては成分完璧と思ったものよりずっと安全なのが不思議です。合ってるんでしょうね。
    注文日:2013/11/13
...