5 2010-03-22

主人も私も仕事でも家でもパソコンを使うことが多く、目が疲れてつらかったので気になっていたこの商品を購入しました。たくさん使いたかったので、カモミールジンジャーとラベンダーをたくさん購入しました♪
寝る前につけて、じんわりとあたためてくれるのでほんわかした気分で眠りにつけます。ちなみに、私はそのまま寝つけませんが、主人はつけて数分で眠りに落ちています。
香りはどちらも好きですが、ラベンダーの方がリラックスできるような気がします。
お疲れで、香りが好きな方にはとってもお勧めです。

5 2013-12-17

寝る前に疲れを癒す
仕事で眼を酷使するので、頭が冴えて眠れない時も、ホットアイマスクを使うと
気持ちが安らぎ、眠りにつくことができます。このショップは安いのでまとめ買いしています。
何種類かある中で、カモミールジンジャーの香りが好みです。

5 2011-07-03

これを付けると10分以内にかならず眠ってしまいます。
目の疲れが取れてリラックスできて気に入っています。
旅行にも必ず持っていきます(*^^)v

5 2009-11-06

気持ちいい♪
はじめて使ってみましたが、とても気持ち良かったです。
甘〜い香りに癒されます!久々に熟睡できました!
肌寒くなってきた最近、この暖かさは身に染みますよ。
ラベンダーの方も一緒に注文しましたが、自分はこちらの香りの方が好みでした。
贅沢品なので、毎日使う事はできませんが、またリピートする時はこちらの香りを注文しようと思います。

5 2010-11-09

どこよりも安い!!楽天最安値です。
仕事帰りに疲れ切って買って帰ろうと思ったのですが、大きなドラッグストアでも1400円以上しましたのでこちらは本当にお買い得です。
コンタクトで目を使う仕事、夜勤…なので眼精疲労から肩凝り・頭痛は当たり前…疲れ過ぎて眠れなかったり睡眠時間が十分に確保できないこともザラなので、これでリラックスしながら眠りたいと思います。
贅沢に夜勤の仮眠時間にも使ってリフレッシュしたいと思い、まとめ買いしました。
カモミールとラベンダーを両方買ったので、その時の気分で使い分けたいと思います。

4 2011-09-05

目の疲れに
手放せないものになっています。
レンジで温めて使うアイピローも持っていますが、旅行などにはやはりこちら。
海外へも持って行きました。
価格は、こちらよりお安いところは今のところ知りません。
無香料のものとカモミールと両方を気分で使い分けています。
私にはラベンダーは香りが合いませんでした。
これからもリピしていくと思います。

5 2013-01-12

緊張がほぐれるー
いただきもので、一度無香料を試したことがあります。じんわりあたたかくて気持ちいいなー、という感じでした。長年のPC業務のため視力も落ち、目も日に日にかすみ、疲れ、目のまわりがぐーっと締め付けられるようになりました。眼科へかかるも大病はなし。疲れだとのこと。あまりのしめつけにもしかしたら何か病気か?とドキドキしていましたが、いい眼だよ、疲れだよ!と言われ一安心。今まで視力が当たり前によかった為、目をいたわるということをしていませんでしたが、めぐリズムを思いだし、一日の終わりに目をいたわることに決めました。他店や近くの薬局と比べ一番安いです。送料がかからない程度でまとめ買いをと探しましたが、他店は、14袋入がちょっと安い、というのはありましたが、1万2万以上で送料無料。こちらは、5250?以上で送料無料。銀行振込だとさらに・・。銀行振込の翌日届きました。梱包も丁寧でした。無香料、ローズ、ラズベリー、カモミールを購入。届いてさっそくカモミール使用。優しくて落ち着く香りです。10分とありましたが、それ以上あたたかです(使用は1月)。外してみて感じたのは、目のまわりの引っ張られた感じがほぐれた(ちらばった)。それに加え、目のまわりの肌がしっとりしていること。思わぬ効果もついてきて大満足の夜でした。商品自体の良さはもちろん、2~3ヶ月分のまとめ買いをと考えている方なら、こちらのショップが一番です。

5 2015-04-20

偏頭痛予防にちょくちょく使用してます。
目がチカチカして目の奥が凄く痛くなって、頭痛が始まり、何故かきまっておう吐して、2・3時間の頭の痛みが続くのが私の偏頭痛です。
頻度は年五回位ですが、体力消耗するし、何より苦痛です。
これ使うようになって、整体行って無いのに、偏頭痛が減りました。
多分、これもその原因のひとつだと思う。

5 2012-03-01

目の疲れに
とても気に入り無くなるとリピし続けています。
こちらのショップが一番お安いのでは?
これからも愛用していくと思います。

• babu♪さん
  • babu♪さん

5 2010-11-19

最近目の疲れが気になり始めたのでコチラを購入しました。
これ以外に無香料とラベンダーも購入しました。
使ってみての感想ですが、かなり温かくなり良い感じです。
ですが、私が一番温めたい目(眼球辺り)にはジャストフィットしません。
ですので自己責任の元、手で軽く押してフィットさせています。
香りなんですが、ラベンダーが余りに合わなくて恐る恐る使いましたが、これは大丈夫でした。
甘い香りが苦手なんですが、カモミールの甘さは大丈夫でした。
詳しくは2010年11月11日のブログに日記として書いています。
よろしかったらご覧下さい。

5 2010-10-26

眼精疲労がひどく寝付きが悪い私にとって、ホットアイマスクは欠かせないアイテムです。
こちらのショップはすごく安いので、前回同様3箱まとめ買いです♪
安くて発送も早いので文句は言えませんが・・・笑えるくらい箱がボコボコにつぶれて送られて来ます。
私は自分用で外箱は捨てるから気にしませんが、『これが商品!?』ってくらいボコボコになって届くので、覚悟が必要です!
商品自体は、間違いなくお勧めです (*^_^*)

5 2010-07-17

ふんわり温かい
パソコンの前に一日座っているせいか目が疲れやすく、何かいい商品はないかなと思い、見つけたのがこの商品です。いい温かさですね。つけて「気持ちいいなぁ〜」って思っていたらいつの間にか寝ていました。朝までじゃないですけど…。ちょっとあてているところに汗はかきますが、不快ではないですね。香りもすごく良くって、リラックスできたんでしょうね。大当たりです。

5 2012-01-02

安くて助かります。毎日使っているのですぐになくなります。

5 2012-03-17

夜寝るときに使用します。体中が暖かくなってすごくよく眠れて満足しています。いろんな人に「これいいよ」と紹介しましたがみなさんすごく喜んでいます。娘は無香料がいいそうですがわたしはローズが気に入っています。カモミールは初めて使いましたがこれもとてもよかったです。

4 2011-02-01

癒されます
じんわり暖かく、カモミールの香りでとても癒されます。
使い始めは、この香りがきつく思えましたが、慣れると良い香りになりました。付けたまま寝てます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク