Dr.Ci:Labo (ドクターシーラボ)アクアコラ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-15
  • ぴったりのゲル探し
  • 以前に他のメーカーで化粧品を購入した際に、プレゼントで頂いたゲルクリームを使ってから、ゲルクリームのファンになり、もうすぐ無くなりそうと云う事で、自分に合ったゲルクリームを探し出しました。いろいろなメーカーの無料サンプルを取寄せ、最終的にドクターシーラボに決めました。決め手は浸透力です。ドクターシーラボでは、美白ゲルのサンプルを取寄せましたが、ヒリヒリする感じがしたので、アクア ・・・(続きを読む
  • isoiso131さん
  • 3 2011-02-19
  • においが…
  • いつもは白いパッケージの普通の?を使っていますが、気分を変えてこちらを購入してみました。白い方は無臭なのですが、こちらはなんだかすごいにおいがします。保湿力とか多分良いものだとは思いますがこのにおいは私には合わずショックです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-28

母の日ギフト?
早く頼んだのに1ヶ月もかかってしまい母の日には間に合いませんでした。それなら何故母の日ギフトと書いてあるのか?と不思議に思います。しょうがないので誕生日プレゼントにします。とても安かったのでそこだけが残念でなりません。商品は昔から使っていて信頼できるものなのでこれからも使いたいな!

5 2016-05-12

• 低刺激:4
  • 内容量:5
商品は根気よく探すものですね。
いつも使用しているので即注文しました。
市価より安価だったのでうれしいです。
商品に問題はないと思います。

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

4 2015-12-18

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
秋冬はこのクリームで肌を保護してます。朝支度時間を短縮できて助かります

5 2015-11-23

リピートです。
いつもこちらで購入させてもらっています。11月からリニューアルしたのは知っていましたが、旧商品でも別にいいやと思っていましたが、新しいほうが来てびっくりしました。前よりゲル感がUPして、肌なじみがよくなった気がします。

5 2016-02-08

• 低刺激:4
  • 内容量:5
保湿力も高く。お肌の調子が良くなるので使い続けています。良い価格にしてもらえてありがたいです。

• まり6813さん
  • まり6813さん

4 2015-10-07

• 使用感:4
  • 保湿力:4
よかったです。
オールインワンの化粧品は初めて使ったのですが、
これひとつでしっとり感が分かり、肌がもちもちします。

5 2016-01-11

プレゼント用
母がお気に入りで使っています。
皮膚がピンとなって、とてもいいらしいです。

5 2015-01-06

• 内容量:4
なかなか良さそう。
65の母が欲しいというので、ポイントで購入しました。おそらく、送料かかってもこちらがお安いと思います。ちょっと香りがありますが、敏感肌の母でも大丈夫。私も一回使いましたが、ベタつかないしお肌がモチっとしてオールインワンでもなかなか良いです。これ一つなら却ってコスパが良いのかも。時短にもなるし使い心地も良い。最近、母のお肌がスベスベしている気がします。

5 2015-03-16

乾燥肌にもいい
今までとろみのある超しっとり化粧水としっとりクリームやパックは
欠かせなかったけど、こちらの商品に変えて
オールインワンに感動本当に化粧水なしでも潤います。
肌質は初めのうちは、あまり変わらないなと思ってましたが
一瓶使い切る前に、化粧のりが良いと
顔のトーンが少し明るくなって 毛穴が目立たなくなっている
部分があるのに気がつきました。
ものすごい乾燥肌なので、寝る直前に目の周りだけ
もう一塗りして寝てます。

5 2015-09-14

2回目です。
同じようなオールインワンのものをつかっても、これにまさるものはありません。ここが最安値?かどうかはわかりませんが、前にも購入しているので安心して買えます。

• TY3690さん
  • TY3690さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2015-07-09

満足感 !
少量素早く仕上がる満足感!非常に満足為ています。時間の節約、しっとりした仕上がりに非常に満足為ています。此からもリピーターになりそうです。此からも
使わせて頂きます。よろしくお願いします。

4 2015-04-25

• 内容量:3
何だかいい感じ…。毎日、持ち上げるように塗っています。
匂いも好きです。効果はまだ…です。

5 2015-03-09

オススメです!
以前体験キットを使用してとても良かったので今回購入してみました。
お得用の大きいサイズを買うか悩みましたが、お手頃サイズと値段でこちらにしました。
使い切ったらまた買おうと思っています。

5 2015-03-07

• 内容量:5
前から使用していて、やはり肌には合いました。

5 2015-03-06

男ですが!
40まわってからたるみとかシワとか気になるようになってリピートで使ってます。大体8歳くらい若く見られるようになりました。においは気になりますが許容範囲内です。