4.59 (1,287件)
1件~15件 (全 1,287件)次のページへ

5 2012-04-11

• 内容量:5
代引き手数料無料!エライ!
これまでも使用していた商品をはじめてシーラボのオフィシャル通販以外で買いました。定価よりお安く買えて満足です。送料・代引きも無料だったのでこちらの店舗に決めました。配送は少し待ちましたが満足しています。

5 2012-04-23

肌にいいこと
乾燥肌にはこれが一番だと、うちのお袋もけっこう年ですがいっていました。

• aюsaさん
  • aюsaさん

5 2010-09-30

リピートです。
今回、小さいサイズのエンリッチを購入してみました。お肌の調子も良いので今回大きいサイズを購入。これ1つでお手入れが簡単に出来るのでずぼらな私には良いです。ミニサイズから使い始めて3ヶ月。おでこにクッキリと入った皺、梅干を食べた時に口を窄めると出来る縦皺も目立たなくなってきました。毎日、ヒアルロン酸、コラーゲンサプリも飲んでますが・・。どちらにしても塗った後のしっとりとした感じが効いてるなという感じです。あと、配送に関してですが、前回のミニサイズ購入の時には箱に入って「取り扱い注意」の様な注意書きもあったと思うのですが、今回は紙袋で届きました。しかも宛名書きのシールが張ってある方が上だとすると商品は逆さまに入れられて。業者さんは宛名書きがある方を上に配送すると思うので、商品自体とても柔らかいジェルなので内蓋に見事にベットリ付いていました。もう少し梱包に気を付けてもらえたらいいなと思いました。

5 2012-05-14

• 内容量:5
ドクターシーラボを長年愛用しているので、定価よりかなりお得に購入出来その上送料無料なのは有難いです。
私が購入した時より今の方が更に安くなっているのでまた購入させて頂きたいです。商品のリフトアップ効果は私には分かりませんでしたが、アクアコラーゲンゲルを使用すると、保湿力が高く肌の張りが出てくるのは効果として感じます。洗顔後にこれ一つ塗るだけで保湿も美容液の効果も高いので、お値段は安いものではありませんがお薦めの商品です。

5 2010-07-17

もちもち肌
これまでドクターシーラボのオフィシャルホームページから
購入していましたが、こちらのショップのほうが安価なので
今後も利用させていただきたいと思います。
以前、このシリーズのモイスチャーを試したことがありましたが、
肌への水分浸透感がなく、やはりそれぞれ別に揃えなくてはと
他の基礎毛所品をラインで買い揃えていましたが、
かなり高価だったので、安価で良いものを探していたところ
エンリッチリフトを発見!早速サンプルを購入して
試してみたところ、従来のモイスチャーとは明らかに違い、
朝も驚くほどしっとりしています。
水分補給に物足りなさを感じている方には是非オススメ!

5 2010-02-04

ショップは違いますが商品は2度目です。
120gで2ヶ月使えました。
超乾燥肌の敏感肌ですが、これは大丈夫でした。
肌ももっちりしてきて、確実に2ヶ月前よりシワが減りました。

5 2010-06-15

使い心地はいいです
若返ったと皆から言われるようになりました。

5 2010-01-18

現在妊娠中で肌がボロボロに。試供品を使ってみたら結構よかったので購入しました。メイクのノリも良くなったと思います。洗顔の後、これ1つでいいというのも楽です。

4 2009-09-07

たるみが気になり、なんとかしたい!
年齢と共に垂れ下がる顔、なんとかしなければと近所の店で見つけたこの商品です。20gので試して良かったので、今回は大きいこの商品を購入しました。店で買うより安かったので。使い始めて1か月ですが、目が大きくなった様な気がします。引き締まってきたのかな?ほほのたるみは相変わらずなので、星4つにしました。

4 2012-02-01

• 低刺激:4
  • 内容量:4
シーラボのHPや店頭よりお安く買えて嬉しいです。
今回は姉に頼まれての購入ですが、私も以前使っていたので、
使用感はその時のレビューを添付します。
***********
今までは「薬用アクアコラーゲンゲル・スーパーモイスチャー」を使っていましたが、
肌のたるみや弾力のなさが気になっていたので、こちらを購入してみました。
開けた時は独特の匂いが少し気になりましたが、
今は慣れて、濃厚な証拠だと思って気にせず使えています。
ベタベタ感があるので、一回目は全体に薄付けして、
乾燥するところだけ重ね付けをしています。
乾燥肌で、前は鼻の皮がむけてしまうこともありましたが、
シーラボを使っていると全然大丈夫です。
こちらのお品は、ストレスでかなり肌荒れしてしまっている中で使い始めましたが、
ヒリヒリもしないし、シーラボ製品で肌トラブルが出たことはないので、安心して使えています。
ハリが出た!とまではまだ言えませんが、
全体的に使う前より弾力が出てきた感じがします。
頬を触ると吸い付くような感じもあります。
なので、効果は出てきていると思います。
今は忙しくてゆっくりケアする余裕がありませんが、
余裕が出来たら、じっくりゆっくり丁寧に塗って、
効果をもっと実感出来ればと思っています。
肌年齢を感じる方は、ワンランクアップのこちらを使ってみても良いと思います。

5 2011-04-20

使い続けたい
30代に突入してから乾燥が気になり始め、今までのスキンケアではダメだと思って使い始めたのですが、これはいい!
もう2年になりますが、冬場でもしっかり保湿してくれるし、何よりこれだけで済むというのがお手軽で気に入ってます。
つけた後、肌がピンと張ってる感があり期待大。
今まで乾燥して小じわが気になってましたが、前ほど気にならなくなりました。
この量で2ヶ月もつし、何よりここで買うと安いのでお得!
これだけでもしっかりと保湿してくれるのですが、最近ソンバーユに興味をもち、これをぬった後だと肌の浸透率がアップするということなので、実践中です。
効果の程はまだわかりません。
ソンバーユを塗ってすぐだと、添加物の入ったものは、その添加物までしっかり浸透させてしまうというので、念のために5分置いてからシーラボを重ねてます。
シーラボは一応信用してるのですが、念のため…。ね。
これからも使い続けていきたいです!

4 2010-11-22

• 低刺激:4
リフトアップ
【低刺激】普通肌よりの敏感肌だと思うがかぶれない。でもにおいがもう少しいいといいな。慣れてくると気にならないけど金属臭(金が入っているせい?)が。。。
【使用感】ゲル状で使いやすい。ジャーに入っているのでチューブとかだと清潔でいいかも。
【保湿力】これ一個でこれだけ潤ったらいいと思います。
小さい子供がいると、特に朝、時間をかけたお手入れがしにくいし、まだこれも塗ってない、と思うとストレスになるがこれ一個でokなのはすごい
【内容量】2ヶ月くらいもつかな。価格的にも満足
【その他】
リフトアップされているかは正直まだ良くわからないけど、
これ一個でこれだけの使用感ならいいかな。

5 2010-05-19

母と一緒に…
母が欲しいというので、購入しました。ついでに私も使わせてもらってますが、すごくのびがいいです。少量でも顔全体にいきわります。クリームはつけたあとベタベタするのが嫌でお肌のためとは思っていても今まであまり使いませんでした。これはそんなにベタベタしません。でもお化粧をする前にはちょっとおススメはできないです。夜のスキンケア用として使います。最近ちょっと化粧のりがいいのはこれのおかげかな〜と思っていたりします(^^一週間ほど使った50代の母はお肌の張りがどことなく違う気がすると喜んでました。

5 2010-04-18

コスメジプシーの私・・・♪
主人のIDです。使用者は40歳、混合肌、お化粧は濃い目、油ウキがします。吹き出物も時々・・・な私。
色々なコスメをジプシーする事、数十年。
韓国コスメから有名所まで・・・。
なんで、今までコレとめぐり合わなかったのかと思う位良かった!!!使用後の翌朝、洗顔する時にツルツル感♪
使うこと、2週間弱。かなり肌が落ち着いてきて驚いています。ほうれい線が消えた!?毛穴がリフトアップ♪
40代になって、ようやく落ち着きそうです。
しかも、オールインワンゲルで落ち着くとは・・・。
今まで、何種類もの重ね塗りを繰り返していたのに。
おそるべし♪洗顔を今、切れてしまい注文中のガミラシークレットに戻せば、かなり期待大です。リピ決定です。
間違いなし♪

5 2010-02-27

期待大。
スーパーモイスチャーの方を試供品でもらい、
洗顔後はこれ1つで良いため、今回産後入院中に使ってみました。
すごく楽チンだし、伸びも良いので購入しようと思ってたら
結構、お値段が高い(汗)
楽天でお安く買えないかな〜?と探してみたら、
エンリッチの方を発見しました。
30代だし、普通のタイプよりリフトタイプの方が良いかなーと思って、
値段も正規で買うよりもかなり安いので、即ポチリ♪
送付先を間違えて注文しちゃって、訂正してもらうアクシデントがありましたが、注文後の二日後には手元に届きました。
毎回、ヘラを使って〜だとメンドクサイので、私は、試供品でもらった10gのケースに小分けで入れて使おうと思います。
匂いは、私は嫌いな匂いでは無かったので良かったです。
使ってみた感想は、伸びもよくモイスチャーよりコックリしていて、乾燥対策にはもってこいだと思います。
あとは、リフト感に期待です!