4 2024-03-02

野菜不足が気になるのでかかさず朝昼夕の食事後に10粒づつ飲んでいました。

4 2024-01-29

野菜不足と鉄分補給目当てで購入しました。継続したいと思います。

5 2024-03-05

内容的に気に入ってるので後はどこで買うかだけなので、安いし早いのでこちらで購入しています。

• KUU0204さん
  • KUU0204さん

5 2024-02-16

以前体調崩した時にはグロスミン原液を購入して飲んでました。疲れが抜けなかったのが大分体調も良くなり助かりました 今回は前回ほどではないのでどこでも飲みやすい錠剤にしました
錠剤を少し続けてみようと思います

5 2024-01-18

健康維持のためグロスミンは家族で欠かさず飲んでいます
迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-01-12

ずっと購入していたお店が約1,000円値上げになったのをきっかけにお店を変えてみました。これまで2.3日で到着しても早いなと思ってましたが翌日に到着して驚きました。安いし早いし満足してしました。

4 2012-11-07

(オマケ付き)は、誇大広告か?
商品は、毎日、安心して、満足して、夫婦でありがたく活用させていただいております。感謝しております。
しかし、オマケが2袋とは、拍子抜けしました。むしろ、(オマケ付き)のない方が、あっさりして、良いとおもいます。
蓋を開けて、「ガッカリ」では、むしろ、商品、お店、にも、マイナスになるのではないかと、私は思います。

5 2015-04-20

10年以上愛飲しています
主人の血圧が140以上になった時、親戚の方から進められ飲み始めましたが身体に合っていたらしく
今では血圧110位で安定しています
グロスミンのおかげです

5 2012-06-11

おまけ付グロスミン
30年程前から毎日飲んでおります昨年から貴社で毎月購入しております、80歳を超えましたが女房と二人どこも悪いところも無くいたって健康です。とくに毎日快便です、いつもおまけが何が来るか?楽しみにしております、今後も購入を続けるつもりです宜しくお願いします。

5 2008-12-28

健康
グロスミン事態はすごくいい商品ですが、「健康エクスプレス」のお店の対応は、今までに経験した事がないほどの最低な対応でした。

5 2014-11-22

グロスミン!!
両親が免疫力UPの為に飲んでます。
お陰様で風邪もひかず健康です。私も妊娠中に飲んでいましたが、葉酸も入っていてオススメです。あんなにひどかったアレルギーもすっかりよくなりました。これからも飲み続けると思います。ただ30粒飲まなくてはならないのでとても大変ですがなれれば大丈夫です。

5 2011-06-17

体質改善にも
娘がアレルギーでよく熱やせきが頻繁にでて困っていて、良いといわれるものは、漢方にいたってまでためしましたが、なかなか・・・そんなときに出会ったのが三井物産のグロスミンで、とりあえず3か月半信半疑でのませたところ、とにかく熱がピタッとでなくなり、アレルギーもおさまり、2年間飲ませて今はとてもよかったとおもっています。値段が少々お高いですが、病院に行って抗生剤などを飲ませるよりよいと思います。いまでは、孫にものませています。なにをしてもダメな方は是非一度お試しください。あえば、もうけものだと思います。

5 2015-03-28

商品(グロスミン)について
おたくの会社になってからもう数年毎月購入しております、以前の購入(近くの薬局)から30年以上同じ商品を続けております、おかげで医者いらずで歯医者以外はかかっておりません、いたって健康です、今回も3月26日に注文し28日の午前に届きました、何より値段が廉くてクロレラの成分内容が良く又、配達を含めすべての対応が良くその上オマケまでついて来ます、今後とも続けていくつもりです、他のかたにもお勧め商品です。84歳男性

5 2011-07-03

続けることに意味がある。このグロスミンは長年愛用しています。内臓健康、肌もつるつる、このグロスミンのお陰かも…って勝手に思っています。

5 2015-10-10

大満足です^^
注文から届くまで少し時間がかかりましたがそれでもこの値段なので
お得感があります。
今まではバイオリンクの方1000粒1万円だったのでグロスミンは久しぶりですが
続けることが大切だと思うのでこの値段に惹かれて購入しました。
実家の母にも買ってあげたいので近いうちにまた注文します^^♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスクロレラ