花王キュレルローション220ml キュレル ボ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-08

顔に使っています
季節の変わり目か
口のまわりが粉をふいたようにカサカサになってしまったのですが
こちらを惜しげもなく重ねづけしていたところ
びっくりするほど短期間で治りました
…といいますか 逆にしっとり肌になって しかもベタつき感無し
もちろん 顔全体です
つけた直後は 多少テカリますが
そのうち染み込む?落ち着くので
適度な顔艶になって 健康的なお肌に見えます
(ちなみにノーメイクです)
安価なので 本当に惜しげもなく使えます
顔に使っても問題無しで ありがたいです♪

5 2016-11-19

• 内容量:5
30代後半の私と次男1歳がアトピー肌なので、思い切ってお風呂後の身体用ケアをキュレルに変えてみました。かなり伸びも良く、しっとり感もあり保湿力も良い感じかと思います。
お値段も手頃なので、リピしやすいです。

• atomi3さん
  • atomi3さん

5 2016-10-18

• 保湿力:4
安いです
敏感肌なので、キュレルを使用していますが、今まで近所の薬局で購入していました。無くなるたびに買いに行くのも面倒だし結構高いので調べてみたらこちらでとても安く変えることがわかりました。
一冬で何本か使うのでまとめて買おうと思います。今回は顔用のクリームも初めて買ってみましたがよさそうなので次回もリピしようと思います。

5 2017-06-03

• 内容量:5
全身(顔も)に使っています。お化粧前の化粧下地にも。乳液を数年使用していたのですが、こちらの方がツルツルにプルプルになります。もっと早く気付けば良かったなぁーと、量やお値段的にも少し後悔してますが肌の調子がすこぶる良いのでよしとします。

5 2017-01-28

助かります★
良心的なお値段で大変ありがたいです。またこちらで購入します。

5 2016-12-08

• 内容量:5
浸透力がすごい!
キュレル公式サイトからサンプルを貰って使いました。乾燥肌がひどいので、旦那の背中に毎日メンズ顔用化粧水を塗ってましたが、私がキュレルが肌に合うので試し使うことに。すると翌日には粉もふかなくなり、コスパもいいのでボトルで2本買っちゃいましたー!

5 2016-11-28

• 内容量:5
乾燥性敏感肌に効果あり。自分にはあっていますね。

5 2016-11-08

• 内容量:5
商品が届くのも早いし安いので助かってます。

5 2016-09-23

安い
自分にぴったりのキュレル、お安く購入出来て満足です。

4 2016-09-12

• 内容量:4
つけすぎるとベタつきますが、ちょっとの香料等や乾燥で荒れだす私の身体にとっては必需品です。お高いところが玉に瑕なので、できるかぎりまとめてネット注文しています。
こちらのショップさんは送料ハードルが低めで、尚且つ街中のドラストよりは安いので魅力的でした。今後もよろしくお願いします。

4 2016-08-24

期待をこめて
アトピー乾燥肌です。化粧水など一式はキュレルで統一して使用しています。サンホワイトが合わずに痒みが出てしまったので、こちらを購入してみました。キュレルは肌に合っているようなので毎日使って少しでも乾燥がマシになればいいなと思います。

5 2016-01-29

• 内容量:5
まとめ買いすれば送料も無料になりますし薬局で買うよりもお安いです。
毎年お腹まわりが粉ふいていて何を塗ってもダメでしたがキュレル使ってみた途端に劇的に変わりました!!
これでもう毎年のカサカサに悩まされずにすみそうです!!

5 2015-11-09

• 内容量:5
顔用の乳液より濃厚です。
顔〜全身に使える上に朝起きた時つるつるもちもちの肌になります。
ちょっとベタつくので☆マイナス1です。

5 2015-10-06

• 低刺激:4
  • 内容量:4
アトピーの子どもが赤ちゃんの時から、ずっと使っています。なじませるとベタベタしないので気持ち良く保湿できます。
こちらのお店はいつも安いので、6本まとめて送料無料にしています。なかなか値引きされない物なので、助かっています。

5 2016-05-06

• 内容量:5
何時も使ってる商品ですが最寄りの薬局だと高いです
安い上に送料も無料だったのでラッキーでした
また、お願いします