2024/02/07
    haru.fさん
    量が、少ないし、高いと、思うのですが、きれいに、洗えて、かゆみも、ないので、つい、買います。ミューズで、たくさんと、思いながら、買ってしまいます。
    注文日:2024/01/26
    2023/07/17
    珊瑚チャン♪♪さん
    毎日使っている商品なので、安く買えて嬉しいです☆
    注文日:2023/07/09
    2024/01/07
    マコウタロウ40さん
    長く愛用しています。 満足していますので、今後も継続して使用したいと思います!
    注文日:2023/12/28
    2013/08/09
    tatsu28さん
    これがないと困ります
    アレルギー体質で、肌トラブルをたくさん抱えています。 今は蕁麻疹発生中で、もう2~3ヶ月になります。 また、いつも夏になると、汗や日光の刺激で湿疹も発生。 涼しくなれば脂漏性湿疹、花粉症に時期になれば、また湿疹。 皮膚科にはいつも通っていますが、半分は諦め状態です。 石鹸にも気をつけて、色々試しましたが、今のところこれがBESTのような気がします。 今に時期は汗や日光の刺激による湿疹に悩まされるのですが、 このソープにしてから、痒さが軽減し、ステロイド軟膏も使う量が減りました。 完治したわけではありませんが、私には合っているように思います。 近くに売っている所がないので、まとめ買いしました。
    注文日:2013/07/12
    2015/09/06
    汗疹に。
    最近、運動を始めてよく汗をかくようになり、背中に汗疹ができてしまいました。 かゆくて、気がづけば背中をボリボリ… 汗疹は汗をかいた時に清潔にしていないのが原因らしいので、 殺菌力のあるボディーソープを探していました。 香りはそんなに強めではありません。 泡立ちはそこそこ良いと思います。 洗い上がりはさっぱり、すっきりといった感じです。 まだ、使い始めてそれほどたっていないのですが、買って良かったと思います。 本体が250mlタイプですぐになくなってしまいそうなので、あわせて詰め替え用を3つ買いました。 値段がもう少し、いや、欲を言えば半額ぐらいだと良いのですが…
    注文日:2015/08/30
    2015/06/07
    オチョさんさん
    おそらく一生リピートします
    詰め替えパックだとこちらだとお安いですし、商品自体の効果も抜群! 臭いが気になる場所、ワキ、足の指、その全てに殺菌効果があり、前は汗ばむと臭った事もあったのですが、もう二年くらい使って『無臭の人』になれました。 念の為制汗剤は暑い日にだけは使ってますが、相変わらず無臭の人です。 臭いの元になる細菌は結局のところ、滅菌しなければいくら努力しても無意味なのだな、と学びました。 これは買いです。匂いが気になる人も予防したい人にも絶対オススメ!
    注文日:2015/04/25
    2015/07/30
    monica.beさん
    普通サイズと詰め替え用を同時購入しました。 薬用・低刺激・弱酸性・無香料・無色素で皮膚の清浄や殺菌・消毒・汗臭やニキビ予防にもなり敏感肌の方や赤ちゃんまで使えます。
    注文日:2015/07/20
    2013/04/17
    リピート品
    このお店で購入は初めてですが、商品はリピートしています。 いつもア○ゾンで購入です。数百円高いですが、ペイジー支払で 手数料無料&送料込み&発送が早い のでア○ゾンだったのですが 今回は、時間に余裕を持っての購入だったのでこちらにしました。 持っている銀行と同じ口座の取扱いがあるのと、 5250円以上で送料無料だったのと、1300円代で安かったので 購入の決め手になりました。 商品はと言うと~~結構リピ。ニキビを治したい&増えないように予防のためで使用していますが、普通のボディソープより洗い上がりがよく、あまり肌に負担がないかな。 決してカサカサにならないとか、はないですが。冬場はどうしても肌が乾燥しますので、出た後は保湿が必要ですが普通のボディソープよりはダメージが少ないです。 たまに顔も体の残りで洗います。 すごく効いてる!ってわけでもないけど少しでも予防したいし 専用なので肌にはよいので使用を続けています。 スキンピールバーを一時使用したのですが、あれは高いうえに小さくてすぐなくなりコスパが悪い。。泡が立たないので余計に減るのでお財布には厳しいです。。 しかも、匂いや色が悪いのでなんかもう使いたくないな~ カサカサになって肌が水分なくなりますし。 この商品は高いけど、泡立ちがよくて1プッシュでいけるのでコスパはま~いいです。。 ただ、振込にしたのですが~振込の方は200円割引だったのですが、てっきり振込金額から-200してあるのかと思い振込を済ませ、よくみたら、割引してある金額ではないと記載。。。 よく見ない当方も悪いですが、もう少し分かりやすく記載するなりしてほしいです・・・ 200円だって大事です!ありがたいのに~~~~
    注文日:2013/04/16
    2013/06/11
    らくてんつかいにくいからやめたさん
    まだ届きません
    注文してから9日経過しますがまだ届きません。出荷の連絡もありません。ショップからの欠品連絡も注文後3日めに定型文で送られてきました。たぶん欠品して納期が2週間くらいかかるのが、このショップでは通常なのでしょう。以前別の薬を購入したときも納期がかかりました。このショップ安いですが、急ぐ方は、別なショップで購入された方が良いと思います。届きましたら商品レビュー更新します。 届きましたので更新します:商品はすばらしいです。子供の乳児脂漏性湿疹(頭皮にうろこみたいなのができる)に効果ありです。乳児脂漏性湿疹は、皮膚のカビ菌が原因とのことで、この石鹸で洗って5日ほどで完治しました。同じくカビが原因といわれているアトピーなんかにも効くかも!
    注文日:2013/06/02
    2014/01/27
    muc-00さん
    肌にも優しい良品です。
    飼い猫がマラセチア(真菌)に感染していたので、飼い主の手洗い用に使っています。 もう何度目かのリピートです。ドラッグストアよりも安いのでこちらで買っています。 使い心地は、サラッとしており、少量でとても泡立ちが良いです。 値段はそこそこしますが、1プッシュ以上しないと泡立ちがしない薬用せっけんを買うようりも、こちらの方が長持ちします。 手の乾燥や肌荒れも問題ありません。 水虫といった真菌類にも良い効果を示していると思います。
    注文日:2014/01/24
    2014/01/26
    でんちゅー43さん
    リピート購入
    アトピーの子供用に購入しています。近所で売っているお店がないのでいつもネット購入しています。
    注文日:2014/01/21
    2013/09/10
    初志貫徹家族さん
    潔癖な私
    最初に使い始めたのは、手術後の傷をキレイに洗うためでした。 とくにデリケートな部分の洗浄だったので、普通のソープでは不安だと思っていたときに病院から勧められました。 おかげで傷を感染から守ることができました。 一度も膿まなかった傷跡はやはりキレイだと評判になる程。 今では子どもたちのオムツかぶれ予防や、私のボディのニキビ予防にすごく重宝しています。 そろそろ在庫がないからまた注文しなくちゃなぁ。
    注文日:2013/08/30
    2013/08/18
    マラセチアのワンコに
    我が家の愛犬がマラセチア皮膚炎で、犬用の薬用シャンプーを使っていました。しかし、犬用のシャンプーには、心臓がどうのとか、換気がどうのとか、恐ろしい使用上の注意がたくさん書いてある上、匂いがきつく、私の手も荒れてしまうのでこちらを試してみました。お値段も安く、ポンプタイプで使いやすいです。またリピします!
    注文日:2013/07/09
    2013/07/19
    汗をかくと顔や腕、前人が痒い、足が水虫(通院中)などが緩和されればいいなと思って、ポンプ本体と合わせて購入。安いところを探してこちらで買いました。 こすりすぎは皮膚を傷つけて汗が滲みて痒くなるし、殺菌もしたいし。 足はともかく、身体はあまりゴシゴシこすらず、泡立てて、ボディタオルで優しく、もしくは手のひらで撫でるように洗うようにして、かゆみは和らいだように思います。石けんが殺菌してくれると思えば、肌にも優しくし易いです。
    注文日:2013/06/28
    2012/07/01
    マロッケさん
    かゆみ治った
    すごいです。胸のとこが、汗で被れてなおらなかったのですが、コラージュにかえて、かゆみもなくなりました。友人も髪も体もコラージュにかえてよくなったと言ってます。おすすめします。
    注文日:2012/06/12
    2017/12/08
    トミカちゃん2012さん
    汗をかいたときの体臭激減
    普通のbodyソープと大して変わらない使い午後値だそうですが、汗をかいたときに嫌な体臭がしなくなりました。これ以外使わないと言っております。
    注文日:2017/12/04
    2015/06/24
    これはよい
    水虫で通院中に薬局で勧められ購入しましたが、もっと早く購入すればよいと思ったほど効果がありました。薬より効くと思います。
    注文日:2015/05/23
    2013/11/04
    脱悪臭
    旦那の加齢臭が消えました。娘の足の匂いも消えました。
    注文日:2013/11/04
    2013/08/21
    @kajiさん
    体臭、カビ(水虫)の予防効果期待
    以前からの愛用者です。いつもはドラッグストで購入してましたが価格が安いのでこちらにお願いしました。製品は特に夏場シャワーが多くなっているときに重宝してます。体臭、カビ(水虫)の予防効果期待です。
    注文日:2013/08/21
    2013/08/11
    成長期の新陳代謝活発な息子の汗くささも軽減しました。 たむし予防に使っています。
    注文日:2013/07/14
    2013/08/01
    長年愛用♪
    皮膚科でサンプルを貰って以来、随分長いこと愛用してます。 アトピーで、敏感肌ですが、問題なく使用してます。 お値段が安くなっていたので、デイリーユースの私には、大変助かりました。 また購入したいと思います。
    注文日:2013/07/24
    2013/07/28
    耳とか背中とか汗をかくとなんとなく臭いがしていましたが、コラージュフルフルを使用してから全く臭わなくなりました。
    注文日:2013/06/20
    2013/07/25
    使い心地 良いです
    泡立ちがよく、スッキリします。 体臭も抑えられたような気もします
    注文日:2013/07/21
    2013/07/20
    nairunohotoriさん
    助かりました
    子供に湿疹ができ初めて約2年 ひふかにも行きましたが治らずかわいそうでした。 ステロイドも処方されましたが 治っては出来治っては出来、、、 痒がる子供の背中に薬を塗る繰り返し。 これを使い始めて 治ってきているようです。
    注文日:2013/05/23
    2013/07/17
    臭い対策
    僕は足の臭い対策として使っています。 しっかり洗うと臭いも取れていいです。 無香料なのも僕はいいと思います。 香りでごまかしてないって感じです。
    注文日:2013/07/13
    2013/07/14
    mametaro-MGさん
    3年使ってみても良いです
    皮膚炎、殺菌効果もあるので、夏の汗をかいて体に細菌が繁殖したときはシャワーで使っています、使用後は肌もツルツル感で気持ちいいです。 もう3年愛用しています、やはり詰め替え用がお得です。
    注文日:2013/02/17
    2013/07/01
    チャミ1さん
    汗をかきやすいので体臭予防として利用しています。 効果は5です。 同じ悩みを持っている方 一度試してみる価値はあると思います。
    注文日:2013/06/25
    2013/05/28
    汗や匂いは気になるけど、肌が弱くて湿疹ができる主人にぴったりだと思い使いはじめました。 普通に買うより割安でしたし、まとめ買いで送料も無料でした。 加齢臭も少し気にならなくなったような‥
    注文日:2013/05/13
    2013/05/16
    ゆきね5656さん
    体臭が気になるので
    体臭が気になるので、これでしっかり身体を洗った後にデオドラントを使うと何日か自分の放つ匂いが気にならなくなります。 なので、もう何年も使い続けています。 ちょっとカサカサになるので、ボディクリームなどで保湿すれば良い感じです(^^)
    注文日:2013/05/09
    2013/05/04
    詰め替え用がお得です。
    このソープは、菌を洗うのに良いです。水虫予防や体臭が気になるときなどにもいいです。結構お高めなので大事に使ってますが、お安く購入できてよかったです。
    注文日:2013/03/25
...