花王キュレル コンディショナー 本体 420ml...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-09
  • 産後、なぜか頭皮が敏感になって今まで使ってたシャンプーが合わなくなって。。。以前試しにドラッストアで買って使ってみたら、ヒリヒリ感・乾燥など頭皮のトラブルが改善されたのでそれ以来シャンプー&コンディショナーはこちらを愛用しています。キュレルに変えてから定期的に通ってる美容院のヘッドスパの担当者さんに頭皮診断してもらったら、びっくりするほど頭皮の状態がよくなってる、と言われキュレルの効果を実感。頭皮ケア用ものってみんないいお値段 ・・・(続きを読む
  • よっちゃんいか8さん
  • 3 2010-12-17
  • 肌が弱く、合わない化粧品等を使うとすぐに赤いポツポツが出ます。なかなか合う商品が見つかりません。この商品は、私には、う〜ん・・・でした^_^;リピはなしです。 ・・・(続きを読む
  • YNF-HFさん

4 2016-05-01

シャンプーと同時購入
念のためシャンプーに合わせてコンディショナーも同じ銘柄のものを購入。コンディショナーは以前から使っていたものが結構残っていたはずなのですが、シャンプーもろとも我が家から突然姿を消しまして・・もったいない気もしますけれどカミさんの管轄権内で・・(^^;

4 2016-05-23

優しい
お店で買うよりかなりお得に購入できて嬉しいです。
敏感肌の方に…オススメ!
乾燥がちな私にもいい感じです。

• Masa。さん
  • Masa。さん

5 2015-12-12

フケ予防
以前はメリットを使っていましたが、洗って乾くとともに頭皮からフケというかかなり大きな塊で皮膚が剥がれてきましたが、キュレルに変えてからはうそのようにフケが止まりました。シャンプーとコンディショナー、セットで使用しています。

5 2015-10-29

大満足!
シャンプー&コンディショナーはお試しに購入。
しかし・・・予想を裏切るほどの良さにびっくり!
洗ったあとの髪は柔らかく、ふわふわ。
地肌だけによいシャンプーかと思いきや、アイロンでカールをしても
もちもいい!ツヤツヤになったかんじです。
そして・・・ドラックで購入するより断然お安い!LOVE♡

• 匠ん♪さん
  • 匠ん♪さん

5 2012-03-20

地肌トラブルが治まりました。
こちらをシャンプーと一緒に使用して、地肌のトラブル(生え際のカサカサや、痒み、湿疹、ピリピリ感、刺激)が無事、治まりました。こちらで近隣のドラッグストアより400円近く安く購入出来ましたので、また是非こちらで購入したいと思います。

5 2008-07-08

こちらが最安でしたのでお気に入りのキュレルを購入いたしました。まとめ買いで送料0になるのでまとめ買いしました。

5 2011-01-19

敏感肌の自分用。
これにしてから、頭皮の湿疹が減りました。
高いけど、結構いいと思います。
詰め替え用のほうがエコかもしれなけど、
本体を買いなおしたほうが安いみたいですね。
今後もリピしまーす

5 2010-07-09

頭皮ケア用ものってみんないいお値段しますが、こちらはわりと良心的なお値段だし、オススメです!

5 2010-05-23

家族
手続きも配送もスムーズに行われ トラブルなく取引が完了しました。注文してから2日で届きました。キュレルのシャンプーは家族でずっと使っています。近所で買うよりも安く買うことができました。

5 2008-03-09

頭皮の痒みに悩んでいました
もともと敏感肌なのですが、1年ほど前から頭皮の乾燥が酷く、強い痒みに悩んでいました。病院にも通い、液状の痒み止めなど、とにかくあらゆるものを使いましたが改善は難しく、ほとほと困り果てていました。現在は普通のシャンプーリンスを止め、キュレルを使用。それでも乾燥しがちな時はキュレルの化粧水(さっぱりタイプ)の方をヘアトニック風に使い、苦しかった痒みから開放されています。

5 2015-05-07

敏感肌なのでとてもいいです。
家族全員使ってます。

5 2014-12-16

365日いい肌へ☻
送料無料にしたいし、最近キュレル商品にはまってるのでこちらも買いました(^ー゜)♪♪
肌に負担がないのがいいですね(^ー゜)♪♪

5 2012-12-30

爽やかな香り
スキンケアはキュレルシリーズを愛用しています。今回初めてコンディショナーを購入してみました。刺激もなくさらっとした仕上がりで満足です。

5 2012-11-05

低刺激なものを使いたいのでこちらにしました。
香りはないですが使い心地は良いです。
しっとり、というよりはサラサラになります。

• mumu8775さん
  • mumu8775さん

4 2012-07-05

子供が頭がかゆそうでしたので試しに使ってみたところ、
かゆみが落ち着いているように思い、追加で購入しました。