男子強壮保健薬「金蛇精」 300錠 送料無料...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-07-29

効果のほどは分かりませんが、しばらく継続してみます。

• licksdogさん
  • licksdogさん

5 2008-01-06

正直、良いです。下半身はもちろん、頭も冴え、やる気がみなぎるような気がします。

4 2009-05-23

朝晩2錠ずつしか飲みませんが、以前よりも元気が取り戻せたような気がします。

5 2010-01-29

薬事法改正前の・・・・
駆け込み購入です。どうにかならないですかね〜薬事法の改悪。

5 2009-07-04

衰えを感じる人に
年齢によって精力減退を感じるので,使わせてもらうようになりました。薬を使っているという心強い気持ちもあるかと思いますが,とっても効果的だと思います。
私と同じような悩みをもっている男性に是非使って欲しいと思います。

4 2009-06-19

いいかも
服用期間が短いので明確な効能は判別しにくいが体が軽快になっているようだ 一度おためしあれ

5 2009-06-10

効果あります
効果あります。
これを飲むと熟睡も出来るし、重宝しています。

5 2009-05-19

毎日,かかさず使わせていただき,困っていた症状が改善されてきました。
私と同じように困っている男性の方に大いにすすめたい商品です。

5 2009-05-19

義父にプレゼント
もう飲みはじめて、15年はたつのかな? 義父は大きな病気もせず、毎日元気に働いています! お誕生日だったので、プレゼントと思い注文。 対応が早く誕生日当日に間に合いました。 有り難うございました(^^)

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,100

5 2009-05-04

ゲンキのミナモト
とってもお安くなっています。長く飲み続けるものなので、この価格はありがたい。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,100

5 2009-05-04

ゲンキのミナモト
プリズマホルモンよりも価格が安いので。目覚めもよく、体調もいいので飲み続けたいと思います。

5 2009-04-19

コストパフォーマンスがいいのでリピートでまた購入しました。なんとなく元気がでるのでずっと使用しようとおもいます。

5 2009-04-18

完璧です。
発注してからの確認メール、配送メール等がすばらしい。
送料無料+代引無料も実にありがたい。次回も利用させて頂きます。

4 2009-03-02

2回目の購入になりますが、人それぞれですが効果はあると思います。非常に役立っています。

5 2009-02-01

高齢のパパのために。
高齢のパパのために
若いときから飲み始めて何十年も欠かせない重宝する薬です。パパは1日朝ご飯を食べて1回に3錠しか飲めないんですがそれでも健康に居られることは「金蛇精」のお陰だと思います。