男子強壮保健薬「金蛇精」 300錠 送料無料...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 男子強壮保健薬「金蛇精」 300錠 送料無料...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

6件
4件
0件
0件
ショップ:健康エクスプレス レビュー総数:66,933件 ショップ評価  4.27 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 25件)  1 | 2  次へ>>

投稿日:2009年07月29日
効果のほどは分かりませんが、しばらく継続してみます。

licksdogさん (379件)  お気に入りに登録
licksdogさん
30代/男性
投稿日:2008年01月06日
正直、良いです。下半身はもちろん、頭も冴え、やる気がみなぎるような気がします。

投稿日:2009年05月23日
朝晩2錠ずつしか飲みませんが、以前よりも元気が取り戻せたような気がします。

投稿日:2010年01月29日

薬事法改正前の・・・・

駆け込み購入です。どうにかならないですかね〜薬事法の改悪。

投稿日:2009年07月04日

衰えを感じる人に

年齢によって精力減退を感じるので,使わせてもらうようになりました。薬を使っているという心強い気持ちもあるかと思いますが,とっても効果的だと思います。
私と同じような悩みをもっている男性に是非使って欲しいと思います。

投稿日:2009年06月19日

いいかも

服用期間が短いので明確な効能は判別しにくいが体が軽快になっているようだ 一度おためしあれ

投稿日:2009年06月10日

効果あります

効果あります。
これを飲むと熟睡も出来るし、重宝しています。

投稿日:2009年05月19日
毎日,かかさず使わせていただき,困っていた症状が改善されてきました。
私と同じように困っている男性の方に大いにすすめたい商品です。

投稿日:2009年05月19日

義父にプレゼント

もう飲みはじめて、15年はたつのかな? 義父は大きな病気もせず、毎日元気に働いています! お誕生日だったので、プレゼントと思い注文。 対応が早く誕生日当日に間に合いました。 有り難うございました(^^)

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
sorapさん (1,101件)  お気に入りに登録
sorapさん
投稿日:2009年05月04日

ゲンキのミナモト

とってもお安くなっています。長く飲み続けるものなので、この価格はありがたい。

sorapさん (1,101件)  お気に入りに登録
sorapさん
投稿日:2009年05月04日

ゲンキのミナモト

プリズマホルモンよりも価格が安いので。目覚めもよく、体調もいいので飲み続けたいと思います。

投稿日:2009年04月19日
コストパフォーマンスがいいのでリピートでまた購入しました。なんとなく元気がでるのでずっと使用しようとおもいます。

あなたの評価⇒
mura-masa357さん (52件)  お気に入りに登録
mura-masa357さん
投稿日:2009年04月18日
完璧です。
発注してからの確認メール、配送メール等がすばらしい。
送料無料+代引無料も実にありがたい。次回も利用させて頂きます。

投稿日:2009年03月02日
2回目の購入になりますが、人それぞれですが効果はあると思います。非常に役立っています。

あなたの評価⇒
serebu123さん (1,262件)  お気に入りに登録
serebu123さん
40代/女性
投稿日:2009年02月01日

高齢のパパのために。

高齢のパパのために
若いときから飲み始めて何十年も欠かせない重宝する薬です。パパは1日朝ご飯を食べて1回に3錠しか飲めないんですがそれでも健康に居られることは「金蛇精」のお陰だと思います。

使いみち 実用品・普段使い   購入した回数 リピート

1件〜15件 (全 25件)  1 | 2  次へ>>