【全品P10倍!5月27日20:00〜6月1日1:59...(スクロール(旧店舗名ムトウ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K-riさん
  • K-riさん

4 2015-09-26

これから使用します
まだ、使ってみていないのですが、見た目は可愛いです。生地は写真の色より少し薄い感じですが、かえって周りの家具を邪魔せず調和がとれています。

4 2016-01-07

3つ購入
ただ1つダイヤですがシミみたいに何箇所も色移りみたいな感じの柄になってて気になりました!他の2つはほんとに可愛くて新居で使うのが楽しみです!

4 2015-11-08

玄関に買いましたどれも可愛い模様で、可愛いとおもいます
良ければ追加したいつもりです

4 2015-12-20

新居に購入しました。とても可愛く気に入っています。軽くて座り心地も良いです。ただ、側面がわが一ヶ所汚れありました。

5 2015-02-13

可愛い
一目惚れして思わず追加注文しました。
3個!
スターシリーズ!
高さもちょうどよく北欧風のリビングに似合います

• mikiko101さん
  • mikiko101さん

5 2015-04-24

友人の誕生日プレゼントに購入しました。色も形も可愛く大変喜ばれました。

3 2015-11-06

まあまあ
デザインはかわいい!満足しています。
でも、とっても軽いですね。すぐぐらっと倒れてしまいます。

• redfanさん
  • redfanさん

3 2015-05-12

クレストオレンジとクレストグレーを購入しました。
コンパクトで邪魔にならず、お客様が来た時には大活躍。
大助かりです。
安っぽく見えるかな?と心配でしたがそんなこともなく、気に入ってます。