ランドリーラック デザイン洗濯機ラック ...(スクロール(旧店舗名ムトウ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-08

スッキリしています
思ったよりもシックで良いです。組み立ても簡単でした。

4 2015-03-23

引越しを機に購入しました
以前こちらで 同シリーズのレンジラックを購入してから 狙っていたので 嬉しいのですが 採寸したはずの洗濯機が微妙に大きく ラック後ろの補強が使えず グラグラしながら使っています
洗濯機置き場が狭いので 気になりませんが 棚の稼動域が思ったより高さが無く 中断の棚に 洗剤等が置けなかったのが残念です

5 2015-04-10

いい感じ☆
かごも可愛くて気に入りました☆
ありがとうございましたm(__)mに

4 2015-03-12

かわいいです
色々かけられるし、かわいいデザインです。
掛けすぎでごちゃごちゃしないようにしないとですね。

3 2015-12-26

新居のHITACHIのドラム式用に購入。
可愛くてお気に入りですが、主人が何度調整しても歪みが治りません(笑)
なので★★★で…

3 2015-05-22

もう少し安価なら大満足j
デザインが気に入り購入。洗濯機の関係上一番下のたなを一番上に設置したら、1枚の棚板で十分になってしまった。その辺がもう少し分かるような形の説明だと良かった。機能的には申し分なく満足です。

3 2015-04-10

大きすぎて
娘の新居用に購入しましたが、洗濯機のスペースに少し大きくて入らず自宅で使うことを考えましたが、180セント越えだと送料が2万円近くかかると配送業者に言われたので仕方なく処分することに。大抵の洗濯機用のバン付近のサイズより大きいと思います。もう少しサイズをきちんと確認していれば、またもう少し小さかったらと残念です。