コンパクトトイレラックE ( 収納 スリ...(スクロール(旧店舗名ムトウ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • トイレにマッチ
  • 二日前に注文し、今日届きました。我が家の狭いトイレに置きたい場所へ本当に収まるのか心配していましたが、もうピッタリ!私的に良い意味で写真で見るよりコンパクトでした。下の棚をセッティングする際、金具を嵌め込む時に若干穴周辺がメリメリとちょっと木がケバ立ったり、棚自体に一部だけ少々ハゲ部分はありましたが、中ですし置いてしまえば全く気にならず、お値段と使い勝手と見た目を考えれば私は大 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • コンパクトで助かります
  • コンパクトで持ち運びも楽チン。狭いスペースに収まりました。でも、所々の塗装が剥がれており、残念でした。白だから剥がれた部分は割と目立ちます。少し出っ張りがあった部分を触ったらポロリと剥がれ、穴があきました。値段が割とするわりにはガッカリな部分もありますが、返品も面倒なので使います。 ・・・(続きを読む
  • MAKUMAMAさん
  • MAKUMAMAさん

4 2016-05-01

トイレのリフォームをしたら今までのブラシやポットを変えたくなりこちらを購入しました。
ブラシを置くスペースの上に洗剤や消臭スプレーが置けるのですっきりしました!
ゴミ箱部分の開閉がすごく固いです。

5 2015-12-12

トイレのリフォームに合わせて購入しました。白が目立たずピッタリセットできました。

4 2015-10-17

コンパクト⭐️
思ったよりも小ぶりでしたが、コンパクトでスッキリおけます⭐️ややチープな感じもしますが、軽くて移動もしやすいです。

4 2015-09-29

いい感じ
幅がスリムで場所をとらないので、狭い便器横に置けました。

5 2015-09-05

コンパクト可愛いです。
新居用に購入しました。
デザインも可愛いし買って正解でした。

• tossy1445さん
  • tossy1445さん

5 2015-02-17

届くのが楽しみ!
注文番号 209714-20150215-0951891321
以前から我が家の狭いトイレにも置けて、トイレブラシやダストボックスが収納できる商品がないかと探していたのですが、ようやく望んでいたものを発見し、即購入しました!
トイレタンクと壁の間が17.5cmしかないので、そのサイズに収まるもので希望している機能を満たした商品がなかなかなかったので、これはもう運命の出会いです 笑
色も壁の色とおなじ白だし、高さも程よくインテリアとしても良さそう。
縦のストライプもお洒落な感じだし。
今から届くのが待ち遠しいです♪

• mo2mamaさん
  • mo2mamaさん

5 2015-02-24

清潔感ある白
真っ白でとても清潔感があり気に入りました。
幅や高さも丁度良く、我が家のトイレにピッタリ!イメージ通りでした。

4 2015-06-26

よかったかなぁ
新築の家のトイレ用に二個購入。
サイズは思ってたより小さかったですが、この大きさでちょうどよかったのかも。
ただ、一個が扉に亀裂が入っていて変更してもらいました。スピーディーに対応してもらいよかったですが、始めからきちんとしたものを送ってもらいたかったです。
そこが残念でしたが満足いく商品でした。

5 2015-01-07

可愛くて実用的❗。
スリムで可愛らしくて使いやすいです。清潔感のあるデザインが気に入っています。

5 2014-12-11

組み立て不要です
組み立てをしないといけないと思ってましたが、組み立てた状態で届きました。
楽チンでした。
棚の下にトイレットペーパーを3つ、上の棚に1つ収まります。
見た目もかわいらしく、トイレが明るくなりました。
上に緑(植物)を置くと更に良い感じになりました。

5 2014-10-11

ピッタリ
サイズはピッタリ、雰囲気もバッチリで言う事無しです。他のレビューを読んで少し不安でした。2週間悩み、お値段やデザインがベストだったので購入することに。下段に棚は付けずトイレットペーパーを3個入れてます。

5 2014-12-04

トイレにマッチ
二日前に注文し、今日届きました。我が家の狭いトイレに置きたい場所へ本当に収まるのか心配していましたが、もうピッタリ!私的に良い意味で写真で見るよりコンパクトでした。下の棚をセッティングする際、金具を嵌め込む時に若干穴周辺がメリメリとちょっと木がケバ立ったり、棚自体に一部だけ少々ハゲ部分はありましたが、中ですし置いてしまえば全く気にならず、お値段と使い勝手と見た目を考えれば私は大満足でした!ダスト部分には当初からの予定通りナプキンを収納できました。改めて購入して良かった、ありがとうございました!

4 2014-08-08

良かったです。
トイレが狭いので小さめのものを購入。コーナーに置くため扇形のものも検討しましたが、開閉時にタンクに当たりそうだったので、このタイプのものを検討しました。探してもなかなかちょうどいいサイズが見当たらず。
お値段とも相談し、コンパクトトイレラックE(ホワイト)を購入しました。
到着後トイレに置きましたが思ったよりもコンパクト。
ブラシが入らず買い直しました。
棚を一番下にすれば、斜めにスクラビングバブルがはいります。そのほかトイレクリーナー(ペーパー)も二つ入ります。
ブラシの買い直しともう少し大きいとよかったなぁ〜というので☆4つにさせていただきました。
トイレの壁も白で、ラックも綺麗な白だったので合っており、スッキリしました。

5 2014-08-26

ちょっと時間がかかって届きましたが大満足。
上の部分が内倒しになるのが狭いトイレでは思いのほか便利!!!ごみ入れにでも、小物でも入れやすく取り出しやすいです。白のみのシンプルなデザインもいいです。買ってよかったです。

5 2014-08-12

ピッタリでした
トイレブラシ、洗剤がピッタリ収まりました。上の引き出しにはおしりふきを入れています。買ってよかったです。
209714-20140805-0676908342