4 2012-01-07

出窓スペース用に
調味料等置く場所に困っていましたが、棚板の高さが調整できるこちらの商品は
家の出窓高さでつっぱりが利くのでデットスペースが解消され整理できて満足です。

5 2016-03-04

シンプルでとてもいいデザインでした。キッチンがすっきりしました。

5 2010-12-13

コンロの周りのごちゃごちゃしたスパイスがスッキリしました。
収納力もあっていいです。

5 2014-11-02

5か月ほど前に購入し、ひととおり使ってみたのでレビューします。
キッチンのシンク横のスペースに設置しました。
●他社の類似品に比べるとお値段が張りますが、しっかりした商品で見栄えもいいのでおおむね満足しています。
●使い始めて数か月経った頃、つっぱり部分が緩んでしまって、片側だけで支えている状態になってしまってあわてました。定期的に確認したほうがよいのかもしれません。
●可能なら、棚の横の落下防止部分に、フック等をかけられるような作りになっていたらなおよかったです。今は流線型になっていて、フックをかけてもずり落ちてしまうのが勿体ない。 スペースの有効活用を突き詰めてほしかったです。
▲ここからは商品のレビューではありませんが…着後レビューでふきんGETの時期に購入しましたが、期限ギリギリで購入し、商品が到着した時点では期限が切れて商品ページにレビュー特典のもらい方の記載がなくなってしまったために、レビューを放置していました。
(問い合わせたらお答えいただけましたが、面倒になりました)
せっかくの特典がわかりにくいのは、どうにかならないのかなと思います。

• okj2125さん
  • okj2125さん

5 2017-08-22

ごちゃごちゃしていたスパイスたちが、スッキリと整理できました!キッチンが広くなり料理がしやすくなりました〜〜
同じスパイス容器に並べて、眺めているだけで気持ちいいです

4 2014-07-18

注文番号:209714-20140702-0460909324
指定キーワード:ふきんゲット
半年以上悩んで購入しました。もっと早く買っておけば良かったな、と思いました。
作りもしっかりしています。ちょっとお高めだけど、シンプルで良いです。
注文してから到着まで1週間ほどかかったので、☆−1です。
良い品をありがとうございました。

5 2014-04-29

とても良いです!
もう少しお値段がお手頃だと言う事無いのですが(笑)
組み立てが必要な事も無く、しっかり取付るだけなので女の私一人でも大丈夫でした!
このラックのおかげで調味料棚がお洒落ですごく使いやすくなりました!
こんな事ならもっと早く購入しておけば良かったと思いますが色々なショップで探し回りやっとたどり着けた商品に大満足です!

5 2011-03-27

キッチンが豪華になりました
収納が余り無いのに調味料を集めるのが大好きで、キッチンが雑然としていました。あれこれ探して値段は高めだったのですが、到着したらこれにして良かったと思いました。60センチの大きい方にしたら持っているものが全部収まったし、お手入れもしやすそうだし、つっぱりタイプだから地震にも安心だし、ピカピカしていて素敵です。こまめにお手入れして大事に使います。

5 2016-12-11

天井の高さが違うので逆さにつけました
天井の高さが違うので逆さにつけましたが、ちゃんと設置できました。
簡単でした。

4 2016-10-19

逆さで使ってます
左右の天井の高さが異なる場合、セットできず逆さにして何とかセットできました。棚の上下高さの移動の自由度を広げれば解決するので検討ください。
小物の調味料やビン、かん類の保管が整理できてキッチンがスッキリしました。
価格的には高めですが、便利さで帳消しです。

• きみ569さん
  • きみ569さん

4 2016-10-02

凄いいいです。
取り付けはちょっと、戸惑いましたが(笑)
キッチンがすっきりしました。

5 2016-09-20

よい品です
取り付けも楽にできました
大きめなので
たくさん収納できます

5 2016-06-19

満足です。
シンクのまわりが、とてもきれいに整頓出来ました。

4 2015-12-03

買ってよかった
使いやすい!散らかってたキッチンも片付きました

5 2015-09-03

買って良かった
取り付けも1人で出来、しっかりしていてキッチン周りがスッキリで満足です。棚の底(??)も取り外して洗えるので長く綺麗に使えそうです。商品到着1週間かかりました。