5 2015-08-25

すっきりシャープに。
引っ越しして、お風呂場がすごいことになってましたが、これで
スッキリシャープになりました。

5 2015-04-02

掃除に優しいうえにタオルハンガー付き
風呂掃除を押しつけられている(冗談です。冗談ですからね!(涙))身として、備品を簡単に移動させられるかどうかが重大事。そんな私にとって、この商品は備品を一手に納めることができ、なおかつさっと移動させることができるこの商品はとてもありがたいものです。
しかも、タオルハンガーもついているので、タオル用に別のものを用意する必要もありません。風呂場の景観もごちゃごちゃしないのがいいですね。
また、排水のために床が微妙に傾斜になるものですが、高さ調整ができるので、がたがたしないのが地味にうれしい点です。
これで、家族それぞれの備品がちらかっていたのがすっきりできて満足しています。

4 2018-10-20

5年間使用
便利です。
5年間使用したので、新しい物をと思いますが、他に色々探したものの、こちら以上に便利そうなものは見当たりませんでした。
ただ、タオル掛けはすぐに取り付け部が壊れてしまい、結束バンドで止めて使用しています。
その部分はあまり期待しない方がよいと思います。
他は本当に便利ですよ。

• zure123さん
  • zure123さん

4 2014-08-09

しっかりしてる。
組み立て不要です。
つくりはかなりしっかりしています。
おすすめです。

4 2013-01-28

狭いお風呂場がスッキリしました。
思ったより安定しています。

5 2011-01-31

丈夫そう
作りはしっかりしてるように思います。
足にアジャスターがついていて、若干の高さ調整ができるのが気に入りました。

4 2009-11-26

お風呂の収納
お風呂の床は、少し傾斜があるので、足の長さの調節ができればベストです。

• み_こさん
  • み_こさん

3 2011-08-11

収納力があります。
作りはしっかりしているし、アジャスタも付いているので高さ調整も可能です。タオルかけやフックは便利かも知れませんがスマートさに欠けるので我が家では使用は控えています。
物がたくさん収納出来て、床の汚れもたまらなくて掃除も楽で清潔です。
ただお値段が高めなので、その分星がマイナスになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック