5 2009-12-05

Justsize!
こんな商品が存在してたとは...ビックリでした!
洗面台横のサイズが家具屋サンやホームセンターを探してもどーしても無くて困っていました、まさかと思いネットで検索した所Justsizeの商品でした。
洗面台の高さピッタリに引き出し部分があるので圧迫感も無くトワレ類やハンドタオルまでキレイに片付きました。

5 2014-01-12

満足
見た目も可愛く、思っていたよりものが入るのでとっても使いやすいです。組み立ても簡単でした。

5 2014-09-20

ピッタリバッチシでした!組立は上部だけで細かな組立はないので組立自体は女子1人で十分程で出来ました。箱から出し説明書読み、組立、設置、物入れたりの時間を考えると一時間ほどで完了しました。かなりあれこれ悩みましたが引出しは高級感さえあり皆さんのレビュー通り安くて良い品で大満足です。引出しには下着Tシャツタオル結構入ります。必要な着回し分入れておけるのでかえって片付きました。上段の一番上に顔ふき用タオル、二段目は洗剤漂白剤柔軟剤、一段目にドライヤー、下にティッシュ配置。注文から配達までスムーズにお買い物出来ましたし大満足です。

• rakko9954さん
  • rakko9954さん

5 2015-07-07

買って良かった
サイズをしっかり確認して購入したので、見事にすき間が収納スペースにかわり、大変満足しています。
届くまでの期間は遅くて不安になりましたが、連絡いただいてからの対応は行き届いたものでした。組み立ても簡単な印象です。

4 2015-04-15

スッキリ使いやすいです。
清潔、使いやすい、幅がちょうど良いものを選べた。奥行はもっと欲しかったです。奥行が5cm刻みで自由希望などあれば最高です。上の棚も、奥行きが選べる組み合わせだと超最高です。

5 2015-12-07

満足です
良い商品でした。
大事に使用したいと思います。

5 2015-09-11

ぴったり
脱衣所の洗濯機と洗面台の間に設置。隙間にぴったりで大満足です。

5 2015-05-10

組み立ても簡単で、設置もイメージ通りできました。

4 2015-04-13

よい商品です
引きだし部分は組み立て済なので完成まで時間はかかりません
塗装は鏡面仕上げではありませんが綺麗な白でした
引きだしは均等な深さになっています。背の高い化粧水などの瓶は入りませんでしたが小物類はたくさん入ります
洗面台(80)と高さが違ったのと届くまでに2週間近くかかったのがざんねんでした。

4 2015-04-13

我が家のすき間にピッタリ
すき間収納というだけあって中に入れられるものは限られてしまいますが、小間物を入れるには大変便利です!
引き出しの塗装が若干かけている?のでマイナス1にしましたがデザイン的にも気に入っています。

5 2014-11-07

組立簡単!
女の私でも、簡単に組み立てられました。
洗面台横の、隙間に置きました。いい感じです。
ただ、価格が1万以下でもいいような気がしました・・・。

5 2014-10-20

欲しかったものです
洗面台の隣に置く幅の狭い収納を探してましたが、まさに欲しいデザインでした。洗面所が素敵に見えます。

5 2014-08-24

組み立ても簡単で、洗面台の隣にピッタリ!! いろいろ収納出来てかなり重宝しています。よい買い物が出来ました!!

4 2014-01-20

おすすめ?
先日商品が届きました。商品は作りもしっかりしていて気に入っています。

5 2013-12-15

収納が増えて便利に!
25cmの隙間にスッポリ入りました。 引き出しの収納にはタオル、棚には電動歯ブラシやシェーバーなどを置いています。 早く買えばよかった!