★エントリーでポイント5倍!〜2/10 23:59...(スクロール(旧店舗名ムトウ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-01-16
  • ヒョウ柄を購入。足サイズ23.5cm、甲周り23cmで、普段は23.5または24を履いてます。レビューの通り、1サイズ大きい24cmを購入しました。厚めの靴下を履いたらちょうどいいですけど、タイツやパンプス用の靴下を履くと少し大きいですね。今の時期なら問題ないですけど、もう少し暖かくなってきたら23.5cmの方がいいかもしれません。履き口が思ったより堅いので、少し痛いです。履き続けたらやわらかくなるとは思うのですけど…。地の色のベージュと柄のブラウンと ・・・(続きを読む
  • nazzoさん
  • 3 2012-06-12
  • サイズが・・・
  • 両足の大きさが違うので、いつも靴はサイズ選びに困ります。右足23cm弱(靴によっては22.5もOK)、左足22.5cm(靴によっては22も入る)。他の方のレビューを参考に、22.5cmを買いました。素足で履いてみると、右足は甲幅がきつい、左足は少し余裕があって、脱げることも。履けなくもないけど、足が痛くなりそうです。靴のデザインはとても可愛いので他の柄も欲しいですが、サイズが難しいです・・・ワ ・・・(続きを読む
  • yasa321さん

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ガシガシ履いていました。他の靴がなくて、、毎日替えなく履いていたので、早くダメになりましたが、普通の使い方なら問題無いです!他の靴を買ってからは、この靴はヒールが疲れたとき用にしていました。多少ヨレることも覚悟で袋にいれて持ち運び。ヒールで帰れないくらい疲れたときに履き替えていましたよ。

• ericamaさん
  • ericamaさん

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段使い用にブラックを購入しました。今でもずっと履いています。スペースも取らないので長期旅行の際にも持っていってました。おすすめです^^

5 2009-10-09

リピートです。普段23〜23.5cmを履いてます。こちらのパンプスは余裕をもって履きたかったので23.5cmを購入しました。普段履くのにピッタリです。リボンを替えてさらに可愛くしてみました。

5 2009-05-04

25.5cmというデカ足の持ち主なので
なかなか可愛いバレエシューズにはめぐりあえず、
ようやく見つけたこちらで「グレー(25.5)」を購入しました。
グレーといっても実際の色は薄めのモカブラウン
といった感じで、デニムとの相性が良さそう。
肝心の履き心地ですが、底が薄くてフラットなので
裸足で歩いているのに近い感覚かな。
このお値段なのであまり期待はしていなかったのですが、
意外に悪くないと思いました。
近所へのお買い物などに活躍中です。

4 2011-05-07

職場用として =^_^=
丈夫で長持ちして、履きやすいようです。気に入っています。

5 2010-04-06

前回のグレーに続き、今回は黒を購入。
底がペタンコなのでドライビングシューズとして活用しています。
履き心地も悪くないですよ。

4 2009-03-29

値段のわりに履きやすい。デザインもそれなりに良い(+_+)

• みとんさん
  • みとんさん

4 2012-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ幅広甲高、普段24.0〜24.5センチをはいています。
レビューを見て「大き目」とのことでしたが、きついのは困るので24.5センチを購入。届いて履いていると、やはりガバガバで、中敷きを入れてもゆるくとても履けませんでした。
電話で24センチに交換をお願いすると2日後には届きました。
しかし、今度ははき口のところが硬く足にあたり少し痛く外に履いていくのは不安なので、足の形になじませようと今は家の中で履いています。やはりお値段相応といった感じです。
形は幅が広く薄い足の形の人によいのではと思います。
柄はポイントになりそうなダルメシアンを購入。
普段黒のソックスを履くことが多いのですが、なじみが良く、デニムに合うので重宝しそうです。

5 2011-06-24

買って大正解!
209714-20110611-192634046
25〜25,5センチでなかなかサイズの合うものがなく靴選びには苦労してきました。まずサイズありきなので黒25,5を見つけ早速購入。すごく履きやすい!!!外反母趾なのでサイズが右左微妙に違うのでたとえ入る靴が見つかったとしてもしっくりこないことが多く歩きにくかったのですが、この靴は本当にぴたっと足に密着して歩きやすいのなんの!
仕事でも履いてみましたが通勤もらくらく。本当に買ってよかった。違う色も欲しくなりました。送料が500円かかってしまうのがいたいけど一足2500円だと思って買えばいいかなって思います。なんせ履き心地がいいので安いもんです。足のサイズが大きくて私みたいな経験した方には是非お勧め!

4 2013-04-11

赤を購入
かわいいです。靴が目立つので服はシンプルなほうがいいかな

• uniteaさん
  • uniteaさん

5 2012-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社の行き帰り、よくあわただしく走るのでペタンコ靴を探していました。
安っぽく見えないバレエ靴がいいなと思って、ダルメシアン柄を選んで正解。
パンプスは23.5cmですが、この時期はタイツを履くことも考えて24cmにしました。
足がムクミやすいので、会社帰りにはピッタリ。
この値段なら、はきつぶしても惜しげもないし、また買いたいなと思っています。

5 2009-06-27

安っぽくは見えない
ダルメシアン柄の24,5を購入。値段が値段ですし、レビューでもあまり良くなかったという意見もあったので正直期待はしていなかったのですが、実際かなり良かったです。柄部分の布は、安っぽい一枚布ではなくてベロア生地っぽいつくりですし、底板もバレエシューズとして薄くない程度の厚みがありますので、まるで地べたを直接歩いているような感覚とかではないです。※質感とかかと部分の高さのわかる写真を載せましたのでよければご覧下さい。初めてはいた日は外縁の部分が少し足の甲の骨にひっかかってちょっと痛かったのですが、2〜3日のうちに伸びたのか気にならなくなりました。今回ダルメシアン柄のみの購入だったので他のカラーの質感はわかりませんが、機会があれば他の色も購入してみようと思います。

5 2011-12-19

リピです
3足目、4足目を買い足しました。
1足目は24.cmを買って大きく感じたので、2足目は24.cmを買いましたが今度は微妙に小さいような…。ワイズの問題でしょうか。だんだん伸びてきましたが、最初は本当にきつくて。
なので今回は24.5cmにしました。中敷きを使って履くのが一番しっくりくると思いました。

• ゆゅ〜さん
  • ゆゅ〜さん

4 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです(^_^)
今回はグレーとダルメシアンを色違いで購入。
届いた商品はかわいかったのですが、『ダルメシアンって黒と白じゃない?』と母の一言・・・確かに(^_^;)
ま、カワイイのでいいですが(笑)
かれこれ6足目です。
安いけど種類が多くて、履きやすいので普段履きにもってこい!
履きすぎて痛んできたら次のを買う・・・でリピートです!

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い!カワイイ!
注文番号 209714-20120610-0951641119
注文してなんと2日目で届き、早くてビックリしました!
梱包が丁寧で、返品用の伝票まできちんと入ってるところがちゃんとしてて嬉しかったです。素晴らしい☆
足のサイズは23.5〜24.0センチの私ですが、購入したのはピッタリ目がいいかと思い、23.5センチ。足がすんなり入ってピッタリどころか余裕があり、これならむくんでしまっても大丈夫そう♪
色は黒です。どんな服にも合うし、上品な雰囲気です。
通勤用に購入したので、これならばっちりです。
こんなにお安いなら、また違う色もリピートしたいです。