★エントリーでポイント5倍!〜2/10 23:59...(スクロール(旧店舗名ムトウ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-01-16
  • ヒョウ柄を購入。足サイズ23.5cm、甲周り23cmで、普段は23.5または24を履いてます。レビューの通り、1サイズ大きい24cmを購入しました。厚めの靴下を履いたらちょうどいいですけど、タイツやパンプス用の靴下を履くと少し大きいですね。今の時期なら問題ないですけど、もう少し暖かくなってきたら23.5cmの方がいいかもしれません。履き口が思ったより堅いので、少し痛いです。履き続けたらやわらかくなるとは思うのですけど…。地の色のベージュと柄のブラウンと ・・・(続きを読む
  • nazzoさん
  • 3 2012-06-12
  • サイズが・・・
  • 両足の大きさが違うので、いつも靴はサイズ選びに困ります。右足23cm弱(靴によっては22.5もOK)、左足22.5cm(靴によっては22も入る)。他の方のレビューを参考に、22.5cmを買いました。素足で履いてみると、右足は甲幅がきつい、左足は少し余裕があって、脱げることも。履けなくもないけど、足が痛くなりそうです。靴のデザインはとても可愛いので他の柄も欲しいですが、サイズが難しいです・・・ワ ・・・(続きを読む
  • yasa321さん

4 2013-05-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く購入できて、満足です。
ペタンコ靴が欲しくて、購入しました。
サイズ迷いましたが、ピッタリで安心しました。
価格が安いですが、そんなに安っぽくみえない。
これからたくさん履きたいと思います。

• あき39さん
  • あき39さん

5 2013-04-25

990円?
とってもお得にゲットしました〜!!
マリンっぽいので夏に最適です。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ガシガシ履いていました。他の靴がなくて、、毎日替えなく履いていたので、早くダメになりましたが、普通の使い方なら問題無いです!他の靴を買ってからは、この靴はヒールが疲れたとき用にしていました。多少ヨレることも覚悟で袋にいれて持ち運び。ヒールで帰れないくらい疲れたときに履き替えていましたよ。

• ericamaさん
  • ericamaさん

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段使い用にブラックを購入しました。今でもずっと履いています。スペースも取らないので長期旅行の際にも持っていってました。おすすめです^^

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足しています。
購入は2足目です。通常24.5cmを履いていますが、24.5cmを購入してちょうど良いです。
履き心地も良く、デザインも色もかわいいのでリピート買いしました。
他の色もほしいです。

5 2013-04-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2回目です。
色限定で安かったです。
なかなか25.0センチはなく
以前こちらで購入したところとても履きやすかったので
今回2回目の購入です。

5 2009-10-09

リピートです。普段23〜23.5cmを履いてます。こちらのパンプスは余裕をもって履きたかったので23.5cmを購入しました。普段履くのにピッタリです。リボンを替えてさらに可愛くしてみました。

5 2009-05-04

25.5cmというデカ足の持ち主なので
なかなか可愛いバレエシューズにはめぐりあえず、
ようやく見つけたこちらで「グレー(25.5)」を購入しました。
グレーといっても実際の色は薄めのモカブラウン
といった感じで、デニムとの相性が良さそう。
肝心の履き心地ですが、底が薄くてフラットなので
裸足で歩いているのに近い感覚かな。
このお値段なのであまり期待はしていなかったのですが、
意外に悪くないと思いました。
近所へのお買い物などに活躍中です。

4 2011-05-07

職場用として =^_^=
丈夫で長持ちして、履きやすいようです。気に入っています。

5 2010-04-06

前回のグレーに続き、今回は黒を購入。
底がペタンコなのでドライビングシューズとして活用しています。
履き心地も悪くないですよ。

4 2009-03-29

値段のわりに履きやすい。デザインもそれなりに良い(+_+)

• みとんさん
  • みとんさん

4 2012-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ幅広甲高、普段24.0〜24.5センチをはいています。
レビューを見て「大き目」とのことでしたが、きついのは困るので24.5センチを購入。届いて履いていると、やはりガバガバで、中敷きを入れてもゆるくとても履けませんでした。
電話で24センチに交換をお願いすると2日後には届きました。
しかし、今度ははき口のところが硬く足にあたり少し痛く外に履いていくのは不安なので、足の形になじませようと今は家の中で履いています。やはりお値段相応といった感じです。
形は幅が広く薄い足の形の人によいのではと思います。
柄はポイントになりそうなダルメシアンを購入。
普段黒のソックスを履くことが多いのですが、なじみが良く、デニムに合うので重宝しそうです。

5 2011-06-24

買って大正解!
209714-20110611-192634046
25〜25,5センチでなかなかサイズの合うものがなく靴選びには苦労してきました。まずサイズありきなので黒25,5を見つけ早速購入。すごく履きやすい!!!外反母趾なのでサイズが右左微妙に違うのでたとえ入る靴が見つかったとしてもしっくりこないことが多く歩きにくかったのですが、この靴は本当にぴたっと足に密着して歩きやすいのなんの!
仕事でも履いてみましたが通勤もらくらく。本当に買ってよかった。違う色も欲しくなりました。送料が500円かかってしまうのがいたいけど一足2500円だと思って買えばいいかなって思います。なんせ履き心地がいいので安いもんです。足のサイズが大きくて私みたいな経験した方には是非お勧め!

4 2013-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
赤を購入
かわいいです。靴が目立つので服はシンプルなほうがいいかな

• uniteaさん
  • uniteaさん

5 2012-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社の行き帰り、よくあわただしく走るのでペタンコ靴を探していました。
安っぽく見えないバレエ靴がいいなと思って、ダルメシアン柄を選んで正解。
パンプスは23.5cmですが、この時期はタイツを履くことも考えて24cmにしました。
足がムクミやすいので、会社帰りにはピッタリ。
この値段なら、はきつぶしても惜しげもないし、また買いたいなと思っています。