4.73
(803件)

2024/02/04
    この商品で大きい物探していて安いので、よかったです。買ってから在庫切れになっていたので、またこの値段で仕入れてほしいです。 迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/25
    大きい方がお得なので購入しました。当分保ちそうです。乾燥がひどいのでどんなに高級なクリームを使っても乾燥するのでこちらで蓋してます。
    注文日:2023/11/09
    2023/10/18
    5) 廉価、迅速、丁寧 4) 商品に満足(日興リカ サンホワイトP-1 400g ・ 粘膜際や強く陽に当たる所とかにサンホワイト、それ以外は白色ワセリンを、と使い分け
    注文日:2023/10/16
    2023/09/07
    無事に届きました☆
    これだけの大容量ですので長持ちしますし, お値段的にもすごく助かります^人^*) 無くてはならない必需品ですので。 またお邪魔させていただきます。 この度も,ありがとうございました★
    注文日:2023/09/04
    2023/04/27
    miro0217さん
    注文番号:209711-20230425-0352117841 昨日届きました。肌がカサカサの旦那と自分用に購入しました。大容量なので、チューブ使い切ったら早速使います。到着早く助かりました。
    注文日:2023/04/25
    2023/02/23
    もちこ0306さん
    発送早い
    4ヶ月の息子に塗りたくっていて、終わってしまったので発送が早くて助かりました。 プリプリ肌のために、今日もベトベト頑張ります。
    注文日:2023/02/22
    2022/12/06
    smileベアーさん
    期待を込めて購入
    白色ワセリンが肌に優しいと知り、そう言えば何年も前に一度普通のワセリンを購入した事があったなと懐かしく思い出して、調べているうちにこちらの商品にたどり着きました。皆さんの口コミを読んで是非使ってみたくて初めてでこのサイズを購入しましたが、顔はもちろん全身にも使えるので家族にも小分けして使ってもらえてるので大きなサイズを購入して良かったです。使用感はイイ感じです。これから肌が変わって行くのが楽しみです。無くなったらまたリピしたいと思います。
    注文日:2022/11/30
    2023/04/20
    こちらのショップでの購入は初めてですが、価格やレビュー投稿で小分け容器やスパチュラがサービスとの事で決めました。この商品はお気に入りでリピートです。朝晩薄く伸ばして顔に使用、いい感じです。
    注文日:2023/04/20
    2012/07/20
    tantan5893さん
    ワセリンのチャンピョン
    ワセリンの中で一番不純物がなく薬局で手に入りにくいのでネットで購入しています。乾燥にはこれが一番いいとおもう。
    注文日:2012/04/10
    2006/12/26
    aworksさん
    アトピー、敏感肌の方にこれは本当にお勧めです。以前2年位前にアトピーがひどくってどうにもならなかった時に、市大の優しいお医者様に勧めてもらいました。全ての薬品にも科学反応が起きないそうで、肌がどんな敏感な時も絶対しみません。目の回りもOK。お風呂上がりに、洗顔後に、アベンヌウォーターの直後、速効手によーくなじませてから肌に押し込むように押さえます。(あまりこすらないで・・)細胞にフタをするって感じです。これは他のどんな高価なクリームにも勝ると思っています。前身に使って、冷蔵庫で保管して2年位、コスパも最高。どんな敏感肌用の基礎化粧品も合わない!という人にぜひぜひためして頂きたいです。私は皮膚科の先生にまでも見放されかけていましたが、これに変えて今はまったくむき卵のようなツル肌です。最初は50gで良いと思いますが、私は生涯使いたいのでボトル買いで小さい容器に小分けしてます!ちなみにこれで顔につけるついでに手の指をマッサージし続けてたら爪が透明なマニキュアをつけてるみたいに輝いてきてささくれがまったく無くなりました。嬉しい誤算!あと、夏はとろけてしまうので、冷蔵庫で保管したほうが良いです。しかもこのお店安い!前は5000円位したと思いますが・・。また絶対リピします!ありがとうサンホワイト(^:^)(私個人の感想です。個人差がありますのでそのへんはご了承を。)
    注文日:2006/12/22
    2014/04/06
    bintian0316さん
    最高級のワセリン
    皮膚の保護とと花粉対策のために鼻に塗るために購入しました。石油系の臭みが少なく良いものだと思います。医薬品の指定はされていませんが、調べてみると薬価で折り合いがつかなかったからだそうです。したがって日本薬局方のワセリンに劣る品質というわけではなく、しっかり精製をしたために、日本薬局方のワセリンの価格で売るわけにはいかなかなった(それでは採算がとれない)ということのようです。アレルギー検査の基剤(つまりこれがアレルギーを起こす物質ではまともな検査ができない)に使われているほど、かぶれにくく、最高級のワセリンです。
    注文日:2014/03/28
    2008/01/02
    zutto77さん
    乾燥肌敏感肌の味方!!
    通常のワセリンや、皮膚科で処方されるプロペトに比べ、若干価格は高くつくかもしれませんが、精製度は優れているため、純粋で安全な軟膏です!! アトピー肌の私でも、化粧水後に薄く顔全体にのばして使うようになってから、皮膚科通いがなくなりました★★★ とにかく肌の調子が良いので、今回はチューブタイプのサンホワイトと、400g大容量のサンホワイトの2種類を購入しました!!!!一つは家用に、そしてチューブ用は持ち歩きようにバッグの中にいつも忍ばせて唇の乾燥対策にも超お役立ちです!!!!愛用者が多いのも実際に使って分かりました!今回は3度目のリピート購入です。(なかなか調剤薬局でしか購入できないし、このようにお徳用は調剤薬局でも購入できないため、本当にラッキーです。) 敏感肌や乾燥肌にお悩みの方は、とにかく保湿!!!!化粧水の後に直ぐにのばしてみてください。その後ファンデーションの下地クリームを塗れば、ファンデののびも最高で長時間たっても乾燥しらずですよ!!大のお気に入りです。
    注文日:2008/01/01
    2007/02/04
    子供がアトピーで、保湿剤として病院で処方されたワセリンを使用していましたが、あまり合わず、塗るとかえって痒みが増していた為、かかりつけの医師から一番不純物の少ないサンホワイトを勧められ、調剤薬局で購入しました。サンホワイトに変えた所、痒みも落ち着きました。普通のワセリンのようにいつまでもべとつかず、刺激が少なくて肌がとても過敏な子供にも安心して使えます。一日に何度も塗るので50gのチューブ部ではすぐなくなってしまい、病院で処方してもらっても保険がきかず高いので、ネットで安く購入できないかと調べていました。400gでこのお値段はとてもお得です!一番安いと思います。注文して2日後に届き、助かりました。次回もこちらで注文したいと思います。
    注文日:2007/01/29
    2014/03/10
    皮膚治療の概念が変わりました。」
    ひどい乾燥肌で全身粉を吹いていました。痒くて掻いてしまったところが 乾燥性皮膚炎になり、湿疹状になります。市販の湿疹薬や皮膚科の薬、 ステロイドを含むものや含まないものまで色々試しましたが効果なし。 どれも多かれ少なかれ刺激があるので、低刺激の白色ワセリンを試しました。 すると1週間ほどで驚くほど症状が改善しました。 皮膚炎の治療は「薬品の効果」ではなく「真皮・中皮の保護」が第一なんだと 痛感しました。TVなどでCMを見ると、ついつい新製品に手が伸びていましたが 今では手足・顔・首・唇まで全てワセリンで保湿しています。 ワセリンの中でも純度が高く、割安なこの商品は安心して使用でき、 ハンドクリームもリップクリームも不要となりました。 届いた容器の巨大さに驚きましたが、ガラス製のジャーに小分けして使用 しています。白色ワセリンよりも高純度ですが、医薬品扱いでないので 断然お買い得です。匂いは白色ワセリンと同等で別段気になりません。 私の場合は問題ありませんでしたが、すり込むときに力を入れると 肌が黒ずんでしまう方もいるようなので、小さなチューブから試すことを お勧めします。
    注文日:2014/03/06
    2007/01/03
    おたま♪♪さん
    目のまわりがステロイドの副作用で腫れあがって ものすごく困っていて(病院で処方された白色ワセリンでさえピリピリして使えなかったんです) 検索しまくってこちらのショップにめぐり合いました。12月31日に注文したのですが 早急に手元に欲しかったので年末年始で無理を承知の上「最短希望」とお願いしたところ な、なんと翌日に届きました!! 本当にありがとうございます☆ 塗りごこちも良くピリピリもしませんでした。 私にはあっていたみたいです。 携帯用に小さな容器にうつしかえて使ってます。 お値段もこちらがダントツでお安いですし 良心的なお店で安心ですよ~
    注文日:2006/12/31
    2014/08/31
    れい4103さん
    敏感肌でも使える
    サンホワイトはこれで二個目の購入となります。 お風呂上がりなどに全身に使っています。 塗った直後のべたつきは気になりますが、使う量を調節すれば問題ありません。 サンホワイトを使い出して、肌の乾燥もなくなりキメも整ってきました。 これだけ量があれば毎日全身に使っても半年以上持ちます。 白色ワセリンより更に精度が高いので、顔にも油焼けを気にすることなく使用できます。 私は顔には化粧水の後に米粒大を薄く伸ばして蓋をしています。乾燥しにくくなり、敏感肌にも刺激なく使えてオススメです! 化粧下地としても、化粧品の刺激からお肌を守ってくれるので優れものです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/08/11
    2011/03/08
    ぶらびあさん
    大容量でお得
    子供の唇が荒れやすく、病院で処方して頂いたプロペトを使用していましたがそれも無くなってしまったので購入しました。サンホワイトの方が純度が高く精製されているようですのでこちらにしました。写真はSavexのリップクリームジャーと大きさを比べたものです。こちらに移し替えて少しずつ使おうと思っています。
    注文日:2010/05/24
    2015/04/29
    チューブタイプを2回ほど購入したのですが、たくさん使えてお得なのでこちらを購入しました。 開封後は1シーズンで使いきるのが望ましいらしいですが、これだけの量を使いきる自信はないので、少量ずつ別の容器に移して残りは冷蔵庫で保管します。 劣化しにくいので常温でも大丈夫そうですが、真夏は心配なので… 洗顔後、顔と背中に使用して唇にも使っています。 子供にも安心して使えるので良いですね。 200gぐらいのがあればベストなのにな~。
    注文日:2015/04/22
    2014/03/01
    2息子母さん
    化粧品でかぶれてその後酷いガサガサ肌になりすがる思いで購入しました。 お風呂上がりに無添加化粧水たっぷりとこちらを塗って5日位で治りました。 朝の洗顔時ツルツルな触り心地にビックリ! 大容量なので惜しみなく使えて良いですね。 今度は踵に使ってみようと思います。 常備しておきたいので無くなったらまたリピします。
    注文日:2014/02/17
    2013/09/13
    Mukayu.さん
    宇津木式のために購入。
    宇津木先生のスキンケア法を実践しております。 日焼け止めの下地としてワセリンを購入。 精製度などにおいてサンホワイトが一番よいことを知りこちらに決めました。 このお店が送料も入れて楽天最安値でした。 ただ、最近は日焼け止めすらつけなくなったので、 唇のケアくらいにしか使わず、こんなにも大容量は要らなかったです。
    注文日:2013/07/22
    2016/04/27
    リピート
    リピートです。 家族全員、全身使っています。 私(40代後半)に関しては洗顔後化粧水後、サンホワイト使用のみ。 こちらを使うようになってから肌トラブルもなく、 高額な各種化粧品の類と縁が切れました。 気に入ってます。
    注文日:2016/04/13
    2013/12/10
    赤ちゃんの肌に。
    肌が弱い自分用に、チューブタイプのものを以前から使っていました。 今回は、乳児湿疹が出始めた生後2ヶ月の息子の為に大きいサイズを購入しました。 湿疹が顔や体に出て真っ赤に腫れ上がっていたのですが、夜のお風呂の後、顔や体に水分が残っている内にサンホワイトを薄く延ばして塗るのと、朝と昼に濡らしたガーゼで拭いた後に同じくサンホワイトを薄く塗るのを続けること10日ほどで、赤ちゃん特有のすべすべぷるぷるの肌に戻りました。 薬は全く使わずサンホワイトだけで保湿を続けただけなので、すぐの効果は感じられませんが、確実に少しずつ良くなっていきました。 もうすぐ4ヶ月になり、最近空気が乾燥してきたせいか、また乳児湿疹が出始めましたが、これでまめに保湿することで少しずつ良くなっています。 あくまでうちの赤ちゃんの場合ですが、下手にいろんなローションやオイルを使うよりも、保湿はこれ一つの方が安心なような気がします。 また、授乳中の私の胸にも漏乳でかぶれが出て困っていたのですが、こちらを胸に塗って保護することで治りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/25
    2017/08/19
    ピンクダイヤ4Cさん
    これ以外は使えません
    リピート3個目です。私の場合、毎日使って1年ちょっと持ちます。 夏もこれを寝る前に手に塗って、木綿の手袋をして休みます。 サンホワイトのおかげで手荒れもずっと良くなりました。感謝です。 (8月27日追記)今日から使おうと小分けにして本体の蓋を開けてみたら 内蓋が無いのに気付かずに内蓋を外そうとして手を突っ込んでしまいました(笑) 「まあ、以前の内蓋を使えば良いや」と思い、取り付けてみると入りません(泣) 容器も小さく薄くなっているみたい。まあ内容量がちゃんと入っているのなら 問題は無いのですが・・・。これは確認しようが無いですね。 メーカーの経費削減がこんなところにに表れているのかと思います。 くだらないことかもしれませんが、少し気になったので追記しました。
    注文日:2017/08/09
    2014/12/05
    ピンクダイヤ4Cさん
    たっぷり使える
    チューブタイプをお試しに買って使ってみて 気に入ったのでこちらの400Gを頂きました。 たっぷり入っているので、惜しげなく使えますね。 毎夜、寝る前に手に塗って綿の手袋をはめて休みます。 シッカリした中蓋が付いている点も安心。 小さい容器に取り分けて使っていこうと思います。
    注文日:2014/12/02
    2010/01/28
    3つ目です。リピしてます。 必要な時しか使わないので1年で1つのペースでコスパもいいです。ワセリン、プロペトでもかゆくなっていましたが、これは大丈夫です。 唇に、全身に使えるので本当に手放せません。以前はかなりのコスメフリークでしたが、肌からは化粧品成分は浸透しないこと、肌はかさついた時に保護するだけでよく、美肌をつくるのは外から塗ることではなく、食事なんだとわかりました。 それがわかってから、今は洗顔も水洗い、かさついた時と化粧した時だけこちらで保護するようにして、食事に気をつけるようにしたら基礎化粧品を使っている時より肌がきれいになりました。保護の観点からいえば、ワセリンが一番安定していていいそうなので、その中でも精製度が高いこちらは一番のスキンケアアイテムであると私は思っています。 ちなみにワセリンは冷蔵庫保管しないと酸化して?すぐガソリンのにおいがしますが、こちらは常温保存でも大丈夫なので、安心して使えます。 とはいえ新しい方がいいと思うので、今回は1個だけ購入しました。
    注文日:2010/01/26
    2015/01/14
    とてもいいです。
    息子(生後5ヶ月)のアトピー肌の保湿に使っています。 目の周りもカサカサしているので、その部分に安心して塗れるものをと思い購入しました。 塗った部分を掻いて、その手で指しゃぶりしてしまう時があるので、できる限りいいものを使ってあげたいです。 朝とお風呂上がりに全身に使用しています。赤ちゃんですので使う量は大人より少ないですが、400gを3ヶ月程で使いきりました。また購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/12/30
    2013/02/24
    みひまる先生さん
    とてもいいです
    初めての使用です。 小さいサイズと迷いましたが、大きい方を購入しました。 使い始めて2週間が経ちましたが、すごくいいです。 親子で使用してますが、2人とも全身、粉を吹いていて いつも皮膚科でもらっていた、プロペトやヒルロイドソフトを使用してましたが、 いつも同じ薬の為に皮膚科に行くのも面倒だし、 お金もかかるので、同じ成分のこちらを選びました。 精製度のもっとも高いワセリンだと言う事だったので 使用しましたが、親子2人ともこのごろ粉の吹く量が明らかに減りました。 かなり綺麗になってます。 私は、風呂上がりの体を拭く前に塗ってから、体を拭いて使用してます。 アトピーもちの方は、1度試してはと思います。
    注文日:2013/02/09
    2016/05/01
    娘が、半年くらい前から、身体中痒がるようになり、病院で処方してもらった薬(ステロイド)をずっと使用していました。薬をやめると3日ほどでまた痒がるようになり、薬をやめる事が出来なくてどうしたらいいのかと思っていたところ、このワセリンを知って試しに使用してみたところ、痒みが収まり薬をやめる事ができました。 本当にこのワセリンは凄いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/26
    2015/01/10
    頻度が少ない方はチューブを。
    シンプルスキンケアを求めて保湿剤としてたどり着いたのがこちらでした。 50gチューブを使い終わるので大きいものをと購入しましたが、大きさには驚きました。 今回からボディ用にも使用しますので、私はあまり時間がかからずなくなりますが、あまりお使いにならない方は50gのチューブを数本お買い求めになった方が良いかと思います。
    注文日:2015/01/08
    2019/11/18
    買って良かったです!!
    前は黄色のパケでチューブタイプのベビーワセリンを使っていました。。がすぐなくなってしまうし、なぜか突然合わなくなったのか湿疹ができたのでどうしたものかと考えていて色々調べてたらこちらの商品に出会いました。ワセリンに純度なるのもがあるなんて知らなかった。サンホワイトは一番純度が高いのですね。。注文してすぐ届いてたっぷり入っていて最高。塗った感じも申し分ないです。今年はちゃんと保湿ケアすると誓ったのでお風呂上がりに全身に塗ってます。顔にも体にも使えるから経済的です。こりゃあ2年くらい持ちそうなくらい大容量。。乾燥しすぎて化粧が浮いたり顔がピリピリしてたのですが、こちらを使いはじめてから劇的に改善しました。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2019/11/15
...