【クーポンご利用で10%オフ!】オリジナル...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月09日20時00分〜2016年12月12日11時59分

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューでは小さいという人とちょうど良いという人がいて迷いました。
普段は22.5cmの靴を履いています。迷ったあげく23cmを購入しました。
小さい…のは、履き口の設計ミス?か、狭いのですね!
履いていれば伸びるのかなぁとは思いましたがキツイ。奥までつま先がとどかない。
そこで、水スプレーで湿らせて厚めの靴下を履いてしばらく乾くまで過ごしました。
すると、裸足で楽に履ける様になりました。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったし。
履いた感じ、横に少し余裕がでる位。縦はジャストサイズ。サンダルなので、素足で履きますが、靴下を履くとはいらない。履いてるうちに少しのびるかも。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい♪
通常23.0センチで、24.0センチを購入しました。スタッフさんのレビューがとても参考になりました。

• Goebbelsさん
  • Goebbelsさん

3 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
つくり的に高いとおもう
使用感の説明をみて、ワンサイズ大きいのを買いました。
たしかにでかかったけど、許容内。
こういうサンダルで靴下はいてはく人はいないでしょうから、でかすぎたカンもありますが、まぁ、仕方ない。
デザインはとてもかわいいですが、つくりがいかにも第三国製品で、現地で380円程度で売られているんじゃないかというようなかんじがして
ショップのお値段は高くかんじました。
メール便は助かりましたが。
まだ外にはいてでてませんが、よかったら、色違いをかおうかな。
てかセールしてください。