5 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ものすごい お気に入り♪
ヒップ100cm↑なので 普通のレギンスだと無理な場合が多いので
商品を頂く前に事前にお電話でサイズを確認させていただいてから購入しました
電話での対応もすごく丁寧でわかりやすかったので・・・
買ったことない商品なのに 一気に8色全色買い!!!
これ だめだったらどうすんだよぉと ドキドキしながら到着を待ち
今日届いたので早速試着。
「こ、これは・・・ まさに あたしが 探し求めていたものじゃないかっ!」
くしゅくしゅが欲しかったのですが色もキツイやつじゃなくて杢がいいなぁと
探し回ってここのお店にたどり着きましたが 本当に探した甲斐がありました
えと 欲を言えば 前股上と後股上が同じcmなので どうしても後ろのほうが
ひっぱられる着心地ではありますが 許容範囲です
後・・・ あたし 155cmと小さいので(でも太目なんで生地がかなり横にもってかれてますが)
もしかしたら かなり背の高い方は短いと感じるかもしれないなぁと思いました
本当に お尻大きくて困ってる方 これ絶対いいですよb
あまりに期待通りだったので 8色あるしとっかえひっかえはこうと思いますw

5 2017-07-10

便利
ワンピースやチュニックの雰囲気を壊さないスパッツを捜していました。
とてもはきやすいです!

5 2016-06-03

かわいいお色
いろいろ迷ったけど、ココア購入。
薄い色味だから太くみえるかなーと心配だったけど、シャーリングがいい感じではいってるので、一番太いとこが目立たない!
とても気に入りました〜。色違いも検討中。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです。とても履き心地がいいので色違いで何枚か購入。

• moco9761さん
  • moco9761さん

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
色も画像通りで大満足です
ココアを購入しました。
皆さんが書かれてるように、色は画像そのままなのでとても参考になります。
153cmなのですが、かかとの下に少し入り込む感じになりますが、特に気になりません。
とても柔らかくて履き心地はかなりいいです。
次回、色違いで購入予定です。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りが良いです。
生地は、思ってたより薄く感じましたが色が濃いので気になりません。肌触りはとても良いです。

4 2015-07-03

体型カバー
十分な長さがあり、シャーリング部分が多いので、膝下の太さがカバーできます。モカとグレーの2色買いました。服の色に合わせて着用したいです。

5 2015-06-03

大満足です。
夏用の明るいからーの薄手のレギンスを探していました。素材 カラーともとても良いです。3色購入させて頂きましたが、どれも画像どうりでした。163cmちょいぽっちゃり体型もスッキリ見えました 追加購入検討中です。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思っていたより、かなり履き心地が良いです。肌触りバツグン!くしゅくしゅ加減も絶妙で足が綺麗に見えます。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ローズ購入。かわいい色で、画面で見た色と同じです。履き心地もよく、無地なのでいろいろ着回しできそうです。

4 2017-02-17

ローズ(通常サイズ)
162/58 H90 下半身太目の短足ですが、通常サイズで問題なく穿けました♪
ストレッチコットン(タグはコットン65%ポリエステル35%)なので伸びが良く動くのもラク♪
着丈はギリギリかかと…163cmのモデルさんのように床にはつきません。。。
きっと横幅にもっていかれてるのでしょうね( ̄▽ ̄;)
これは私の体型のせいなので商品の問題ではありませんw
標準コースでお洗濯しましたが、縫製等に問題はなくサイズ感も特に変化ないです。
着用時、若干後股上のズレを感じますが、ストレスになる程ではないので許容範囲!
購入時、選べるお色が3色しかなかったので「この中なら…」と期待せずにローズをチョイス
しましたが…可愛い色味で、意外と手持ちの物と合わせやすかったので良かったですw
裾のクシュクシュ具合も丁度良い感じ!大きめサイズと悩みましたが着丈とクシュクシュの
バランスを考えるとペタンコ靴の多い私は通常サイズで良かった!
穿き心地は良いし!送料無料だし!他のカラーも気になるし!たぶんリピすると思います(^-^)

5 2016-04-09

GOOD〜!
身長160cm、体重52kg。
ウエストも、丈も、丁度良くてすごく気に入りました。
今回、ミルクティ、アプリコット、ブルーグリーンの3色購入しましがた、全色欲しくなりました。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
カーキ&マスタード、購入しました、丈が少し短めですが、杢調の優しいカラーで合わせやすいと思います。

5 2015-07-05

可愛い
ピンクを購入しました。履きやすくて可愛いです。色違い欲しいです。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
2枚購入させていただきました。足が短い私には少し長めですが、クシュクシュで誤魔化せるので良かったです。肌触りが良いので履きやすいです。サイズ感は少し大きめに思いましたが、不都合を感じる程ではありませんでした。他のカラーでリピートを考えています。