• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-05-15

キキララ好きなので。
前バージョンも購入しましたが、新しくまた出たので購入しました。前はキキララもおとなしめでしたが今回は虹があったりと可愛さは少しアップしました(笑)使用感はお肌にとても優しい感じ。私はキッチンに置いており、油物を触った手を洗うのですが、優し過ぎてベタベタは取れないです。多分、洗面台に置いて手を洗うって事なのでしょう。私にはちょっと物足りない使い心地ですがお肌が荒れやすい人やお子様には良いものだと思います。

5 2015-01-30

以前使っていた某メーカーの泡のハンドソープ。
肌が弱い私や主人が使うには刺激が強く、ある知り合いの方の話によると手荒れしてる時には某メーカーのものは使わないほうがよいと皮膚科の先生に言われたとか。それから色々と探し、何かと泡で出る方がいいので、無添加のこちらにたどり着きました。うちの近所では扱いがないのでこちらでしかも、かわいい限定ボトルで気に入りました。日頃から無添加のものを使っているので、値段が少し張りますが身体の事を考えれば安いものだと思います。毎日使うものだからこそ手を抜かない。子供さんがいる家庭にも安心して使えると思います。(o^−^o)

5 2014-06-15

買っちゃいました!
去年も買ったのですが、使用中のバブルガードのイラストと見比べると、今回の商品画像のイラストがちょっと違う!!
虹が出ています!
違う場所で使おうということで、また本体を買っちゃいました(笑)。

5 2014-08-20

初購入
エコ&体に良いモノをと思い、購入しました。キキララが可愛く手洗いが楽しみです。

5 2014-05-08

キキララのコラボは、店頭で見かけないため
こちらで購入しました。
詰め替えも、一緒に!
今使ってるのがなくなったらデビューするので、ウズウズしてます笑

• ACCOKEさん
  • ACCOKEさん

5 2014-08-23

可愛いのでボトル目当てです。
シャボン玉石けんのEMシリーズになれていると
泡が柔らかいので使う量がついつい増えてしまいます。
その分泡切れは良いです。
私は泡もちが良いEMシリーズが好きなので
シャボン玉石けんEM液体洗濯の5リットルを詰め替える予定です。
エンベロープを持つインフルエンザウイルスなどは
EM石鹸で十分退治出来るので。

5 2015-05-04

大きくて使いやすい!
とってもいいです!
このサイズはあまり見かけないけど使いやすくてとっても良い!また購入したいと思います(^-^)

• miほさん
  • miほさん

5 2014-10-29

愛用品です。
無香料なので調理の際にも使っています。いつもは詰め替えを購入するのですが、今回はデザインにひかれて本体を購入しました。たまには可愛い感じも良いですね。

5 2014-05-14

キキララってだけで購入しました。
これからはこれを使いたいと思います☆

5 2014-01-13

キキララが好きなので。
小さい時から好きだったキキララ。ハンドソープが出ている事をたまたま知り、即購入しました。キッチンに置いて使用していますが、お肉などを触った油汚れなどはうまく落ちず、洗っても手がぬるぬるのままです。普通のハンドソープとして使うには問題ないと思います。何より成分が、水とカリ石ケン素地のみで安心ですよね。(天然油脂の釜炊き製法)肌に優しいです。もちろん日本製です。しいて言うなら、もっと外見がキキララしてて欲しかったけど、かわいいので満足です。

4 2013-11-11

インフルエンザ対策
インフルエンザ対策に購入しました。せっかくなのでキキララバージョンで、しかも2本購入しちゃいました。
使用中のハンドソープを使い切ったら、使おうと思っています。
お財布にちょっと痛いのと、未使用なので★4個にしました。

• wmmw1979さん
  • wmmw1979さん

4 2013-05-22

まぁまぁかな…
キキララデザインボトルが欲しくて購入しました。
割と、店全体の品ぞろえもよく、送料かからず注文できて良かったです。

5 2015-08-30

キキララ好き
どこにもみあたらず、ようやく購入できました。ありがとうございました。かわいくてずっとみてしまいます。

• MAMA38さん
  • MAMA38さん

5 2015-06-26

迅速な対応して頂きました。2,037円以上で送料無料!で送料一律412円一般家庭には大助かりです。
安心の手洗いせっけんです。肌にやさしくて子供にも安心して使用できます。私自身も大変お気に入りのせっけんです。普通のせっけんよりはお高いですが、無添加で無臭で肌にはやさしいのでオススメします。

5 2015-06-07

キキララボトル
完全にそれ目当てです!去年も買いましたが、デザインが変わって出たようなので、また欲しくなりました。手洗い石けんとしても、ウイルス対策に良さそうなので。そこそこ割安だし、キキララデザインを確実に送ってもらえるので安心です。また違うデザインが出たらいいな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ