• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-08-29

こちらの日本酒のシリーズをメインに使っています
超乾燥肌だしもう若くないので自宅で使う時は化粧水と乳液の間に某無添加通販系のホワイトニングと美容液を挟んでいます
こちらはジムのロッカーに置いておく為に買いました
無添加系は使用期限が短いので週1〜2のジムでは使い切れないのと日本酒のシリーズに美容液がないので
アサイーシリーズは全体的に淡い柑橘系の香りで癒されます
日本酒シリーズと違い全体的にミルク感がなくジェルっぽい質感
脂性肌の方にはいいのかも知れませんが超乾燥肌としては全部アサイーシリーズはちょっと厳しいかな?
日本酒シリーズにも美容液が出ればいいのに

5 2013-11-14

お肌ぷるっぷる美容液
たまたま楽天セールで購入しました。いつもは松山油脂の別のシリーズの美容液を使っていますが、見た目に惹かれて購入。実際使ってみてビックリ。冬はどれだけ保湿してもカサついていた頬や口のまわりがぷるっぷる♪ 目のまわりも小じわが目立たなくなってきました。アサイーシリーズに早速のりかえるつもりです。

5 2014-08-31

ツルツルになってシワが消えた*
毎月生理前になるとお肌になにかしら
トラブルが発生するのですが、
この前はお顔全体がカッサカサになり
瞼もアトピーのようにカッサカサになってしまって
普段なら生理が終わるとお顔の荒れも引いていたのに
瞼だけ引かない!!
ずっと瞼がカッサカサなので二重の線が曖昧になり
違うシワまでつきだしピンチに陥っていました。
高い美容液にすがったりワセリンたっぷり塗ってみたりしても治らなかったのに
こちらを購入し、使ったら使った瞬間から
ツルツルするのがわかりました*
そして次の日になったら瞼が落ち着いてる!
1週間たつ頃にはシワも消え、
お顔全体にも塗っていたので法令線も消え
喜んでいます*
アサイーシリーズ全部使ってみます*

4 2017-02-06

普段純米酒のシリーズを使っていますが、冬になって少しカサつく感じが気になったので使ってみました。とても良いです。使用後に鏡を見ると色が少し白く?明るくなった感じがします。香りも良いです。アサイーのシリーズも試してみようと思います。

• juyuyuさん
  • juyuyuさん

5 2014-04-11

とても使い心地が良いです。
美容液ってどれもお高いし 買って効果があるかも?良く分からないから買うのを断念する事が多かったのですが 今回は勇気を出して購入しました。
液体はドロッとしていて 薄紫です。ボトルは中身の色ですね。
塗った時はベトってした感じが一瞬しますが、乾くとピンと張ってしわまで伸びるかんじがとても良いです。
私は自家製化粧水を塗った後 この美容液をつけます。
この冬乾燥は全くしなかったです。

5 2014-01-26

もっちりしっとり美容液
デザインに惹かれて購入してみたところ、とってもつけ心地がよく、お肌がしっとりもっちりします。
慌てて買い置きを注文しました。
美容液の他に化粧水も使ってみたくなり、そちらも購入しましたが、セットで使うと寒い日でも、目のまわりがシワシワになることもなく、もちもちしていて手放せません。なくなる頃にまた注文しようと思います。

4 2015-06-17

ベタつかず、肌に馴染んでいく感じです。使い心地が良いので続けられそうです。

5 2013-11-18

いいですね〜
この商品すごくいいです‼
ほとんどの種類頼んじゃいました!

4 2013-10-23

エタノール入り
ずっとゼラニウムを使っていますが、アサイーを初めて購入してみました。びっくりしたのが、エタノールが入っていること。セラムとかいうのは、エタノール入りが当たり前なんでしょうか?いい香りで、少量でもすごく伸びて、しっとりするし、今のところ、トラブルもないので、しばらく使ってみようと思います。

3 2012-12-15

肌がうるおう
旅行用に購入しました。お肌が潤うのが分かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液