• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-05-18

さっそく使ってみました!
ほんとに化粧水の浸透が良くなりました!私は今花粉症で鼻の回りが乾燥しているのですが、その部分にはピリピリと痛かったです。なので乾燥肌の人やニキビのある人は痛いんじゃないかなぁと思います。

5 2014-04-01

ゼラニウムの香りが大好きです。好き嫌いがありますが…

5 2011-02-16

エリカ・アンギャルさんを参考に・・・!
最近、肌に付けるモノは「天然志向」なのです。
メールで問い合わせたところ、「こちらの商品には鉱物油は一切、使用されていない。また、香づけは植物であるゼラニウムの天然精油により付けられており合成香料は一切、使用していない」とのことです。安心の日本製品です♪
リーズナブルに気軽に手にできるモノからトライしておりますが、こちらの『ハーブ・ゼラニウムシリーズ』は、お気に入りです♪イライラを鎮める・リラックス効果のある花の香り☆・・・というのが一番に魅力でありましたが、愛読の本「エリカ・アンギャルさんのバイブル」を読んでから、「ホホバオイル」の心地よさを実感していたので、こちらの商品は「ドンピシャ!低価格!」だと一目ぼれしました!!エッセンシャルオイルの化粧品使用はまだであったので、強く興味を惹かれ・試す事となりました。まずは、既製品の天然成分で優良なモノを使ってみたかったのです!ゼラニウムは、皮脂のバランスを調整してくれる効能があるようなので期待しています。肌に染みわたり・心にも作用するような使い心地を・・・期待を込めて5☆!心地よさ・リラクゼーション効果・美肌効果・・・すべて叶える商品でありますように。
⇒「天然志向の秀逸なブランド・ニュースキン」のような印象。垢ぬけるけど刺激の少々強いニュースキンに比べ、価格が良心的。こういった泥パックは、化粧前に行うと垢ぬけ肌になれるのを実験済みです!ちなみに私は、マイクロキメのジバンシィのファンデを使いたい時のみに使用しています♪毛穴引き締め効果アリ!!でした♪
シリーズラインで買いました。並べると、パッケージもオシャレです♪肌の弱い人は「ヨーグルトを加えるとOK」とレビューにありましたが、そのとうり!ですね☆

• ecobabaさん
  • ecobabaさん

5 2010-07-20

とても いいです。初めて使ってみましたが 荒れた肌がしっとりしました。マッサージしている内に 乾いてきますが 私はそれほど気になりませんでした。汚れも取れるように感じ、そのせいか 肌が白くなったように感じます。

• keiko7074さん
  • keiko7074さん

5 2010-02-16

好きな香りで、使うとお肌が柔らかくなります。
スクラブ状のものが入っているので毛穴がきれいになってる感じです。

5 2010-12-03

肌が弱いので荒れないかとすごく不安でしたが、大丈夫でした!
使用感も香りも良く、癒されます。

5 2010-02-08

ずっとリピしているパックです。
このパックのみなら、少し乾燥してしまいますが
わたしは、朝と夜にダノンを食べていまして、そのヨーグルトを少し残してパックに混ぜて使ってます。
なので朝、夜とパックしてます。
通常にして、こちらのパックのみを使うと、それは、パックしすぎだし危険なことだと思うですが…
わたしの場合は、ヨーグルトの分量が多くしているので、肌に問題が出たことは無いですねぇ…
肌に透明感が出ますょ♪

4 2009-08-16

毛穴ケア
まだ使ってないんですが期待を込めて☆5つ。
時間に余裕のある時や、ゆったり肌のケアをしたい時に使おうと思います。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
使用後の感想はしっとりして化粧水の浸透も良い気がしました。トレハロースが入っていたのでそのおかげかな。難点は少し強めにマッサージしたらみて、パックして五分程放置したらしみたこと。しみなければリピートしたかもです。毛穴ケアには効果ありませんでした。

4 2014-09-02

いい臭いです。
いい臭いです。みなさんのレビュー通り、初めはヨーグルトと混ぜて使ってみます。

5 2014-08-11

癒される~
顔に塗った瞬間ゼラニウムの香りが広がり、
マッサージ中もスーハースーハーと
深呼吸しっぱなしでした。
いい香りです。
そしてマッサージが終わり、洗い流したら
毛穴の汚れも落ちてツルンとしたお肌に。
なんだか色も白くなったように見えます。
これはいい!

4 2014-08-07

お肌もちもち
使用感がとても良いです。
香りも良いです。
使用した後のお肌のモチモチ感がたまりません

5 2014-04-22

ヒリヒリしますが、使用後はしっとりします!私は回数とマッサージの時間を短縮して使っているせいか肌トラブルもありません。また購入したいと思います!

• black&さん
  • black&さん

5 2014-03-26

実店舗でなかなかモイストクレイを見つけられず、こちらで購入しました。ゼラニウムが大好きで、フェイスウォーター、モイストジェル、エッセンスも使用中です。さっぱりした着け心地で気に入っています。

5 2013-05-31

お値段以上だと思います。
レビューにあるようにヨーグルトでゆるめて使っています。普段使っている化粧水の浸透が良くなります。週いちは蓄積した角質のケアが必要ですね。結構入っているのでしばらく持ちそうです。

5 2013-02-20

マッサージしながら、ゼラニウムの香りに癒されます。
しっとりお肌になりました(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他