10,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-17

やはりムサシがいいですね。外で長年使っていて追加で付けたい場所もあり追加購入。マグネット力も強く明るさもあり気に入ってます。

5 2023-12-13

いい感じに固定できました。明かりはかなり明るいです。電池もはいりやすく、使いやすいです。

5 2023-05-16

あちこち重宝
以前、家電量販店で見かけ購入!とても使い勝手が良く追加したくてこちらを発見!最安値の様な気がします。家の内も外にも犬散歩にも使えて重宝してます。

• 紅玉月さん
  • 紅玉月さん

5 2016-12-06

センサーライト
試しに1つ購入して使い勝手がよかったので、こちらでまとめ買い。
単三電池3個は充電タイプを使用しました。
1つでも電池量が減ると暗くはなりますが換えればよいこと。
マグネットタイプで取り外しができるので、懐中電灯の役目もしてくれそうです。

5 2017-01-13

親にプレゼントしました.配線の必要もないため,高齢者でも扱いやすく,とても喜んでいました.

5 2016-05-08

想像以上に可愛いです!
6個も多いかな〜と思っていましたが、玄関や曲がり角など、
スイッチを押すまでには暗いところなど置いてみました。
反応も良くてなかなか使える商品です。
また、見た目が可愛くお気に入りです。屋外でどれくらい持つのか
わかりませんが、軒下でもとても明るく足元を照らしてくれています。

5 2016-11-20

はじめての購入です。
はじめての購入です。
今までいろんなセンサータイプのライトを購入しましたがこれが今までで一番使い勝手がいいです。
マグネット付きも助かります。
光量も明るくてバッチリです‼

5 2018-04-21

以前、この消商品を近所のホームセンターで購入。
この手の商品(ガーデン用でも)あまり明るさや品質に期待していませんでしたが、こちらはとても良かったので(1日一回点灯、電池式は3本で半年間はもちます)実家用など含めて、お得なこちらのセットを購入しました。
脚も便利ですが、マグネットもかなり強力・向きも変えれますので、玄関外のポストに付けて帰宅時足下→先を照らすようにしています。
防犯にも良い商品だと思います。

5 2017-07-04

設置が簡単!
付属の足で、自宅駐車場の柵にセットしました。
3本の足がモールのようにクネクネ回るので、細い棒のある場所へは巻き付けるだけでしっかりセットできます!
足を外したところに強力磁石が付いているので、門柱やポストにくっつけて設置することもできました。
いたずら防止に、駐車場2台分のスペースに5個設置しました。
死角ナシです。
夜帰宅したときや出かける時も明るくなるので、とても便利です。
ベランダや庭にも設置したいので、追加購入しようと思います。

4 2022-02-07

外回りが明るくなつた。
昨年も6セット購入し、又、今年も6セット購入しました色々な場所で使えるので非常に便利です欠点は外部に面したところで腐食しそうなところも有りますがそこにナイロン製のテープを巻きプラスチックで久を考えて使用しています人や猫がと売ると明るくてようです。

5 2021-10-09

様々な場所で使える
リピです。大きすぎず小さすぎず使い勝手の良いサイズなので!我が家では各所様々な場所に設置しております。

• 白蓮1717さん
  • 白蓮1717さん

5 2020-01-31

とっても便利
センサーライト早速使ってみました。足がクネクネして何処にでも取り付き、持ち歩けば懐中電灯がわりにもなり、外につければ防犯対策にもなります。
安価でとても気に入りました😃

4 2018-01-30

防犯対策に
家の敷地にかなり近付いたり、侵入しなければ点灯しないところに設置しています。 2ヶ月ほど使用していますが、大雨、大雪の後も壊れることも電池切れもなく元気にオートで夜だけ作動してくれています。

5 2017-12-27

めちゃいい
センサー感度も良いし、使い勝手もいい あとは防雨機能がどれくらいかですね

5 2017-05-06

暗闇が無くなる
昨年の暮れ5個買ったが気に入ったんで今度は6個買ってしまいました。
台所の裏口が暗かったがこの品物を付けたお陰で夜の出入りがしやすくなりました。