5 2015-04-03

満足の商品です!
土曜にEdyで決済、木曜に到着(関東)。サイトの表記通り、約一週間程でした。
---------
梱包は、メーカー出荷時のままで、良くも悪くもありません!
---------
商品自体は結構大きいですが、非常に軽く、天井に取り付けてしまえば気になりません。取り付け作業は極簡単なので、女性でも出来ると思います。明るさは、6畳の部屋でMAX点灯してもひどく眩しくは感じませんでした。
---------
とても気に入ったのだが、値段が上がってしまってリピートは保留となりました。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん

5 2015-05-31

シンプル!
以前からシンプルで低価格なNECのシーリングライトをかれこれ
10年くらい愛用していましたので、この度LEDに新調する際も
NECにしようと考えておりました。こちらの商品にして正解というか
本当にシンプルというか存在感のない感じが当家の作業部屋にピッタリで
気に入りました。リモコンは正直ちゃっちい感じですが、壁面のスイッチで
オンオフしますので特に問題なしです。

5 2015-04-21

36W省エネです
調光ができ、他メーカーよりルーメンも高いです。
部屋の隅々まで明るいです。
価格は都度変わりますので気おつけて下さい。
1000円以上の差の時もありますし、午前と午後で違う時も。

5 2015-03-31

本間の四畳半に
本間の部屋は広いので、少し明るめのタイプを選びました。
取り付けてみて、ちょうどいい明るさでしたので、
六畳の部屋には12畳用をチョイスします。
LED照明は後々の調整が効かないので、
明るめ明るめを選んでいます。
商品を開梱してから、取付説明書を読むと
竿縁天井にはオプションが必要だとあった。
できれば、こういう設置条件は事前に知らせて欲しい。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,528

5 2015-03-19

最安値で
価格サイトよりも安く、最安値で買えました。商品も大満足です

5 2015-02-16

広さ6畳のダイニングにちょうど良い明るさ
8畳用の蛍光灯シーリングの代わりに初めてのLEDシーリング利用。LEDは明るさが落ちるとの書き込みが多いので8畳用を探して消費電力が少ない本製品を購入。明るすぎたら調光機能で調整すれば良いと考えたが全灯で蛍光灯と同じ明るさだったので本製品で正解だった。さらに蛍光灯の消費電力が74ワットだったのが本製品で36ワットに削減出来たのは大満足。取り付けは引っ掛けシーリングになっていれば、いたって簡単。白い天井にアクセントリングなどが無いデザインなので寂しい感じがするが値段を考えれば妥協出来る。

5 2015-07-16

ダイニング用に買いました。LEDは明るくてお部屋の中が明るくなりました。

5 2015-06-12

ありがとうございました
本当に迅速にご対応を頂きましてありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

5 2015-06-07

1K8畳間の照明として購入。全点灯だと明るすぎるのか、ちょっと目が痛く感じたので、2段階落としています。リモコンもシンプルで良いです。引っ越しても充分使えそうなので、長く使いたいと思います。

5 2015-06-03

良い買い物
とても明るく、一つ明るさを下げて使用してます。
前の蛍光灯に比べ、かなり電気代お得意かと思います。
デザインは普通で、飽きのこないデザイン。
安くイイ買い物でした。

5 2015-05-07

良かったです
商品を受け取るまでに少々時間がかかったように思いましたが、
それは事前に分かっていたし問題なかったです。
お安く購入できて満足しております。ありがとうございました。

5 2015-05-05

ありがとうございました
スムーズな取り引きをしていただき、とても満足しています。

4 2015-04-30

いい商品です。
以前同じ商品を、量販店で購入して使ってるので、
商品に関しては、不安なく購入できました。
また、安く買えてよかったです。

5 2015-04-24

とても使いやすい商品です。
とても使いやすい商品です。お店の対応もよく、ぜひまた利用したいです。

5 2015-04-23

すぐ届きました
こーゆーものは、迅速な対応に限ります。助かりました。