ポケットコイル入り コーナーソファー「UNI...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-20
  • とても可愛くて気に入ってます!
  • 注文して5日くらいで届きました。早急な対応ありがとうございました。色は赤を購入。キツイ赤ではなくオレンジよりの赤色で想像以上に可愛く家族皆気に入ってます。座り心地は思ったより硬めでした。腰がガクッと沈む感じがなく程よい硬さです。配達時に伝票に電話番号の記入がなく、大型運送の為配達の方が申し訳なさそうに持ってこられました。ソファー自体は★5つです! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • ちょっと残念
  • 商品は満足ですが、ショップに不満あり「メーカー倉庫からの発送の為、発送日がわかりましたら連絡します。」のメールを戴きましたが、その後連絡がなく、商品が届きましたが、発送日の連絡がない為、その日は不在。配送会社と連絡を取り再配達の始末。物が大きい為、受け取る側にも準備があります。メールも「迷惑メール」ホルダーに入っているのかもと確認しましが入っていませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-17

日曜に注文して木曜に届きました。
カジュアルなデザインですが、ダークブラウンを注文したのでとても高級感があり、値段の割りにクオリティー高いです。
組み立ても脚を付けるだけなので、女性一人でも簡単に出来ます。
脚に少しだけ塗料?の臭いが残っていましたが、風通しよくしていれば数日でとれるかなという感じです。
大変満足のいく良い買い物が出来たと思います。

4 2015-12-02

脚を付けると
思った以上に高さが出て、妊娠中で立ち座りが億劫なのがかなり緩和され満足です。
ゆくゆくは脚を外して使おうと思います。

4 2015-11-20

満足しています
グリーンを注文しました。色も落ち着いた感じでよかったです。いくつかのお店で比較検討しましたが、このお店が一番安かったです。クッション材の性能、価格等を考えた場合、十分満足できる商品だと思います。

5 2015-10-20

コストパフォーマンス、非常によかったです!

5 2015-08-12

これにして大正解でした!
とても気に入りました!値段が値段だけに安っぽいのがきたらどうしよう?と思いましたが、かなりしっかりしたものでした。うちには猫がいるのでソファは消耗品です。このお値段でこのクオリティはかなり満足です。

5 2015-07-24

ダークブラウン
ダークブラウンを選びましたが、商品画像の通りでした。
良い買い物でした。

5 2015-07-18

サイコ〜
これはサイコーのコスパ商品です。長持ちできる確信ありますよ。家族みんなおきにです。

5 2015-07-06

よかったです!
注文して、思ったよりすぐ届きました!
チャコールグレーのお色もよく座り心地もよかったです!
お安く購入できて助かりました。

4 2015-01-26

ポヨンポヨン♪
子どもがやんちゃ盛りなので、ポケットコイル入りの汚れても洗えるソファを探してました。そしたらこちらでお安く購入できたので良かったです。組み立ては2人必要ですが、思ったより重くなかったです。
商品は良かったのですが、出荷元と配送会社とこちらの会社との連絡が私まで届かず、受け取りに際してあちこちに迷惑をかけることになってしまったのでマイナス1させてもらいます。でも連絡もらってないなど言うとどこも丁寧に対応していただいたので助かりました。ありがとうございました。

4 2015-03-19

ところどころ糸など出ていて雑なところはありましたが
8畳の部屋にちょうどいい大きさで満足です。

5 2015-03-10

とてもいい感じです。
黒を購入。クッションも程よい硬さで座っていても変な沈みもなく疲れません。

5 2015-03-08

いいですね〜
安い割には座り心地が良かったです。
値段相応と思ってましたが、それ以上でした。

5 2014-09-06

組み立て簡単!
思っていたよりも早く届きました!送料込みでこのお値段でしたがレビュー通りいい商品です(^O^)子供たちも大喜びでこれからこのソファの取り合いになりそうです!きちんと測っていなかったのが悪かったのですが思っていたよりも背もたれが短いですが、一番楽しみにしていた旦那は問題ないとお気に入りのようです♪

5 2014-07-15

レビューが遅れてすみません!!
素早い対応で思ってたよりもずっとはやく商品が届きました!!商品も値段以上にしっかりしていて色も派手すぎない赤で、子どもたちも取り合いして座ってます!
183センチある自分もゆったり寝ころべます!
良い買い物でした!ありがとうございます!!

5 2014-06-06

ダークブラウン購入。予想より早く届き、商品の方も送料込みでカバー取り外しできこの価格で大変満足です。やはりダンボールの処理が大変ですね笑