★ナイトセール★「初めての方にオススメ」...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-12

レビューの投稿が遅くなってすみません。初めてのカホン購入でしたが、きれいな外観と音に満足しています。ありがとうございました。

4 2015-09-01

初心者でカホンはまだまだ練習練習しなきゃですが、コストパフォーマンスという意味でも購入できてよかったです。正直バッグも期待はしていなかったのですが、意外としっかりしたバッグでよかったです。

4 2015-07-29

届いてすぐ始められる!
注文して6日で到着!少し待ち長かったけど無事手元に届きました。
側面、背面が黒く綺麗に塗装されていて見た目オッケーです。
早速叩いてみました。ドンドン、シャンシャン、そしてスナッピー調節ネジを回して
ドンドン、シャンシャン…音色が変わる!本格的カホンかなと思います。あとは練習して慣れていきます!
説明書が少し説明不足かなと思い☆4つにしました。

4 2015-07-26

すぐに届きました。
カホン自体初めて使いました。チューニングがイマイチわからないのですが、それなりに楽しく使えてます。ケース付きなので収納に困りません。高音に響く音が気になるのですが、このカホン自体がこういうものなのかもしれないのでなんとも言えません…

5 2015-02-12

楽しいです。
子供にせがまれ、YOUTUBE見て楽しそうなので、こちらのお店で購入。
注文して、4日目に届き、毎日挨拶の用に子供も親もたたいています。
曲に合わせたり・・・楽しいです。

4 2015-01-30

すぐに届きました!
対応も早く、すぐに届きました。
嬉しくて毎日叩いてます、笑

• HaRさん
  • HaRさん

5 2015-01-29

音遊びをする場所で色んな方と遊べるように、と思って購入。
小さい子には大きいですが、大人にはちょうどいいです♪
全てがセットだと買い足さなくていいから嬉しいです!

5 2015-01-05

息子のクリスマスに
学校でカホンにであってから、風呂場の椅子などをたたいていたので、クリスマスに。スナッピーがあったほうが、ギターとのセッションがバッチリ!すごく気持ちいいです。ケースもついていて、キャンプに持ち込み、夜は家族で歌をうたっています。おすすめですっ。

• c-supportさん
  • c-supportさん

4 2014-01-25

初心者用には最適。
商品のコストパフォーマンスは高い。初心者はこの程度の物で十分と思う。ただチューニング次第ではライブに使う事も出来る。