★ナイトセール★打楽器 ペルー発祥の打楽...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-08

安く購入できました。
安く購入できました。ごく普通に使用できています

4 2016-02-12

納得して購入しましたが、現物を手にして、価格はもっと抑えられるのではないかと思いました。従って★-1です。

4 2015-10-11

金額的には満足です
金額からすると凄くいいと思います。
スナッピ―も付いてますしね。
ただ1つ残念だったの打面のネジ部
が浮いたような状態が1ヶ所ありました。
使う分には問題ないと思いますが
それ以外は対応等よかったと思います。

3 2015-02-02

面白い
ロゴのシールが嫌ではがしたのですが、シールはがしを使ったせいか、表面のツヤが消えてしまったのか?今一つです。説明書があまりしっかりしていないので、音の調整とかうまく行ってるのかどうか分かりません。