5 2016-07-06

大変満足です!
169cm・62Kgでサイズ32と33を「試着サービス」で注文させて頂きました。 ウエストに合わせて細身で履きたかったのでジャストな32にして33はキャンセル処理してもらいました。 商品の方も厚みのある高級なデニム感があってこれから年数をかけて仕上げていくのが楽しみです。 返却する時に同時に購入する32の方を「チェーンステッチの裾上げ」をお願いしたら返送した翌々日には到着しました。 電話で色々とやりとりをさせて頂きましたがスタッフの方の対応もとてもよく全体的にとても満足しています。ありがとうございました!

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
180cm、75kgで34を購入しました。試着サービスを利用して34、36を履きました。34はウエスト周りが少しきついがラインが綺麗、36はウエスト周りに余裕があるがラインが太めでした。履いていれば多少伸びることを考慮して34を選択しました。
フルカウントと悩みましたが、桃太郎ジーンズならではの特徴と股上を浅めにした美脚シルエットで大変気に入りました。

• hiron9540さん
  • hiron9540さん

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
174cm65kgで33で若干ウエストに余裕がありますが、腰回り・尻回りもきつくなくジャストサイズでした。普段はよくブーツなので裾上げをしなくてもいい感じです。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
桃太郎ジーンズ
初めての桃太郎ジーンズ。凄く履きやすく長年愛用していきたいです。また機会があれば購入したいです。

• thenew001さん
  • thenew001さん

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
This pair momotaro is the best jean I have ever.
thank you for Vari to sell me.

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
そうぞうよりも履きやすい感じでした。これからどう色落ちしていくのか楽しみです。

5 2012-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
桃太郎ジーンズ
身長170cm体重80kgがっしり体型って言うよりデブですが、どうしても一度穿いてみたくて、穿き替えサービスを利用して36インチをオーダーしました。
リーバイス501は34インチですが、こちらは36インチでジャストでした。
育てるのは結構気合いるかも・・です。
ライン等は気に入りました。

• haming3788さん
  • haming3788さん

4 2013-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
返品可能との事なので、30、31を注文。
上手く育つのを楽しみにしてます。

5 2010-04-27

憧れのジーンズ
ついに長い間欲しかった桃太郎ジーンズを手に入れました。178センチ66キロでW32を買いましたが、ジャストサイズでした。この0805SPは股上が浅く、腰で履いているという感じです。ウエストラインが骨盤のあたりにきています。最近メタボ気味の私には少しきつかったです。これから痩せよっと。その点を除けば大満足です。
一つ特徴としてお尻がきつめにできていて美尻モデルになっています。15.7OZのヘビーな生地を謳っていますが、それほど厚くは感じませんでした。
このジーンズは出陣ラインやピンクのセルビッチ、ピンクのステッチ等桃太郎ジーンズならではの特徴が沢山あります。所有する喜びがある1本です 。履いているともっと嬉しいです。これからどんな色落ちをするか楽しみです。長く付き合えそうなジーンで、買って良かったです。あまりに嬉しくて夜寝る時も履いて寝ました。
購入時にサムライジーンズとエヴィスジーンズで悩みましたが桃太郎ジ−ンズにして正解でした。

5 2011-04-09

168cm62kgで33を購入しました。サイズはかなり迷ったのですが、少し大きめでもよいだろうとの判断からワンサイズ上のつもりで購入しましたが、ジャストサイズでした。ローライズでお尻周りがスッキリしているので、ジャストサイズでもオーバーサイズでもどっちでもカッコよくはけます。結果的には大満足です。太すぎず、細すぎずなので、使い勝手がよさそうです。

5 2010-12-24

今回、32インチを購入しましたが、ほぼジャストサイズです。(ちなみに体系は、175cm・68kgです。)
履いた感じは、後ろ姿のシルエットがとてもカッコイイです。(ニホン線もいい感じです。)
色見は、特濃インディゴなだけあって、普通のジーンズよりは黒っぽい感じに見えますが、ヘビーオンスなので、色落ちがとても楽しみです。
高いお金をだして、ヴィンテージジーンズを買うよりは、桃太郎ジーンズを買った方がいいと思います。

5 2011-05-24

念願の桃太郎ジーンズ
まず返品交換無料とのことだったので3本のジーンズを頼みました
最初は0905が欲しかったけど実際はいてみると思った以上に細かったので0805を購入しました
履いた感想としては履いたときのシルエットが最高!
そしてやっぱジャパンラインがカッコいいw

• g-reefさん
  • g-reefさん

5 2011-02-18

お店の対応がすばらしい
10年ぶりのジーンズ購入にあたり、サイズに戸惑いました。股上の短いタイプが初めてで、33では小さく34で決めました。お店の方がとても親切に相談に乗ってくれて気持ちよく、素敵な買い物ができました。ちなみに僕は40代178cm、68kg。このジーンズ、クールでかっこいいよ。

5 2010-04-27

2本目
このメーカーのジーンズは2本目の購入になりますが、着心地とシルエットはとても良いです。
ヒップ部分がダボ付かないので見た目スッキリです。
内側のステッチのピンク色もポイントです

5 2012-03-13

初桃太郎
万が一のことを考え履き換えサービスを利用しましたが、紹介されている寸法を参考にし36インチにして正解でした。普段はだいたい34インチを履いていますがこちらの商品は小さめのようです。
シルエットもよく履き心地もよく大変満足しています。特農インディゴということもあり色落ちには根気がいるようですがこれからじっくり育てていきたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ