在庫あり[100円便OK]【新品】【3DS】ディズ...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月01日14時00分〜2016年09月08日09時59分

5 2016-01-24

28日入荷予定だったのでもう少しかかるな〜と思っていたら21日に届きびっくりと同時に子供は大喜びでした^^
子供の誕生日に探していたんだけどどこも売り切れでネットで売っていても高くなっていたりして><
こちらで購入出来てよかったです♪

• long713さん
  • long713さん

5 2016-01-20

9歳の娘への誕生日プレゼントです。
人気らしく近くの○○ザラスでは在庫なしのため、こちらで購入しました。
当初予定の発送時期よりも10日ほど早く受け取れました。

5 2016-01-18

楽しみに待っています!!
娘の誕生日プレゼントで予約させて頂きました。
人気商品との事で、やっと購入(予約)できました。「しかもお得に!!」
ありがとうございます。
「楽しみに待っています!!」

4 2016-02-14

満足
近場だと売り切れで、ここで購入しました。ゲーム楽しいみたいで子供満足してます。発送も早くありがとうございました

5 2016-02-07

入荷予定より早く届きました
どこのお店も売切れだったので、入荷に時間がかかるのは仕方ないと思っていたのですが、記載された入荷予定日より早く届き、子供が喜んでいました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2016-02-06

楽しみ〜
沢山のキャラクターが出てくるのがワクワクします★

4 2016-01-21

出荷予定より1週間程早く送っていただけました。

5 2016-01-21

満足です
迅速な対応、親切な連絡。無事に商品が届きました。ありがとうございました。

5 2015-12-13

子どものクリスマスプレゼント
少しでも安く、でも信頼出来そうな所を探してたので、他の方のレビューを見てこちらで購入しました。
子どもへのプレゼントなので、まだまだ開封しませんが、しっかりと梱包されていて、発送も早くて良かったです。
有難うございました。

4 2015-12-11

子供の誕生日プレゼントで購入しました。
店頭では売切れのお店が多く、苦慮しておりました。
在庫も豊富な様で、直ぐに発送頂き大変助かりました。

• ビバ娘さん
  • ビバ娘さん

5 2015-12-07

すぐに到着しました
娘のクリスマスプレゼントに早々に注文させてもらいました。
すぐに届いて、今年はバタバタしなくて済みそうです。

4 2015-12-03

これから
娘の誕生日プレゼントで購入しました。最後まで迷ってて、購入が遅れてしまいましたが、どうしてもあげるなら初回封入特典つきが良かったので、あって良かったです。発送も早くて梱包も簡単だし。良かった

4 2015-11-17

娘に。
娘への誕生日プレゼントに購入。
私はゲームやらないので、分かりませんが、
娘は、はまってます(笑)

3 2015-11-26

プレゼントに。
初回が欲しかったので良かったです。配送も早く満足です。