【即納可能】【新品】【WiiU】スーパーマリ...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月13日14時00分〜2016年06月23日09時59分

5 2015-11-10

子供に
子供のクリスマスプレゼントとして購入しましたので、まだゲームプレイはしていません。(WiiU本体も、これから購入)
毎日のようにYouTubeで、マリオメーカーの投稿を見ては「自分もこれがやりたい!」と言っています。
きっと喜ぶと思います。

4 2016-01-30

クリスマスプレゼント
小1男子の息子に。本か的なコースを作るには小1男子にはまだ難しいと思いますが、ヘンテコなコースを作って毎日遊んでます。

5 2016-01-08

息子の誕生日プレゼントに。投稿されたコースで遊べるので、飽きないようです。3兄弟で取り合って遊んでいます。

4 2015-11-19

子供のクリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。wii u本体は誕生日に買ったので子供の要望で購入。きっと喜んでくれると思います。

5 2015-11-27

子供へのクリスマスプレゼント
ポイント10倍と送料無料で買いました。
クリスマスプレゼントなので遊ぶのはまだ先ですが満足してます。

• Hir-Tanさん
  • Hir-Tanさん

5 2016-02-12

子ども用のプレゼントに
7歳の子供が夢中になって遊んでいます。何度も作っては壊してを繰り返して、3ヶ月くらいたちますが、飽きずにあそんでいます。

5 2015-12-23

子供がすごく喜んで遊んでいます。楽しいみたいです。

4 2015-11-19

甥っ子のプレゼント
幾つかゲームの候補を挙げられ
マリオにしました。
私もやってみたい!

• 19721224さん
  • 19721224さん

5 2016-02-02

甥っ子へのプレゼント!
甥っ子にプレゼントをせがまれ購入したゲーム。
喜んでくれてました。

5 2015-12-10

家族がCMを見て、とてもやってみたくなったようです。自分で作るのが好きな人にはとてもおすすめです。面白い‼

5 2015-12-05

とても面白いゲームです。
届くのも早く助かりました

5 2015-12-05

子供が
発売して少ししての購入ですが限定版で子供が喜んでました。

4 2015-12-07

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
送料無料にポイントもついてお得なお買い物が出来ました♪

5 2015-12-23

いろいろ工夫して 、ゲームを 作ってる みたいです。

• ojoさん
  • ojoさん

4 2015-12-25

クリスマスに
クリスマスプレゼントで購入しました。
ラッピングがあったら完璧だったんですが。