【即納可能】【新品】ニンテンドー3DS本体...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月30日17時00分〜2016年08月29日09時59分
  • miyuna0301さん
  • miyuna0301さん

5 2015-09-29

3DS本体
息子の誕生日プレゼントに購入しました。newじゃないけど型遅れでも新品だしこの価格で充電器までついてるし良かったです。娘はLLを使ってますがちょっと画面が小さいけど、コンパクトで持ち歩きもケースつきだし便利です

3 2015-12-30

クリスマスプレゼント
3DSLLとやらわ充電器別途購入?え付属してないの??TWO諭吉さん???といった理由からお父ちゃんの懐にやさしい此方を購入…でも娘ちゃんすごく喜んでました。小さくて白いのが欲しかったらしくて…ゲームのことはよくわかりませんがとにかく良い商品だと思います。

• shu74さん
  • shu74さん

5 2015-09-30

旧型ですが、安いし十分
3DSLLを水没させてしまい、修理代が高額になると思われたので
こちらを購入。非常に安いと思います。
画面は小さくなりましたが、意外と気になりませんでした。
付属のケースも使いやすい大きさです。

5 2016-01-02

ふと久々にゲームがしたいと思ったのですが、時代はかなり進み、ゲーム本体から買わないとゲームが出来ないと思ったので注文!到着がすごく早くて助かりました。

5 2015-12-15

迅速
ケース付いてなくて残念でしたが、送料込でP10倍に惹かれ、ポイント使用でかなりお安く買い物できました。
夜中に発注して翌日発送、その翌日午前中に届きました。とても迅速でした。

4 2015-11-26

子供用に購入しました。ケース付きなので、持ち運びや傷防止になり、本体が軽くて値段が安いので助かります。

4 2015-12-13

娘のクリスマスプレゼント
最初ケースついての値段だったのに、ケースなくなっても値段同じだったからチョット残念だったので☆マイナス1。
サンタさんからのプレゼントなのでまだあげてないです。まだ6歳前の娘なので、3DSLLと迷ったけど、高いものじゃなくていーかなってコレに選びました。

5 2016-01-03

喜んでます
以前から持っていた3DSの動きが悪くなってきて、修理代もそこそこ掛かることから買い換えました。子供のクリスマスプレゼントになり、喜んで使っています。

5 2015-12-25

息子の3DSが壊れたので新しく買いました。とても快適に遊んでいます。子供はLLより普通の方が良いみたいですね。ありがとうございました。

5 2015-08-31

5歳息子誕生日に
中古も考えましたが、思い切って新品購入しました。
これで自分のIPADが、子供に貸してあげる機会が減って
ホットしてます。

5 2015-11-08

妖怪ウォッチの赤猫白犬のソフトと一緒に購入しました。
子供の誕生日&X'mas用です(*´∀`)♪
渡す日が楽しみです♪

5 2016-01-10

大満足
もともとゲームは興味がないんだけど、子供がやってて興味が湧いたので購入。
ケチ付ける場所が無いくらい満足です。

5 2015-11-28

新品で!この価格!
3DSLLは重いから嫌でしたので、LLは子供にあげまして、今回自分用に3DSを購入しました!ケース付きの3DS新品をこの値段なら大満足です!

5 2015-12-23

画面も思ったより大きいし、使いやすくて充電など入ってて新品みたいだった。

5 2015-12-10

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
予定通りに出荷され翌日には到着しました。
商品自体も新品のため問題ありません