【即納可能】【新品】ニンテンドー3DS本体...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月30日17時00分〜2016年08月29日09時59分
  • 5 2015-12-08
  • クリスマスプレゼントに
  • 小学4年の息子に購入です。丁度赤が良いと言っていたのでこんなに安く購入できて良かったです。売り切れないか心配で早めに購入してしまい当日まで隠すの必死ですが、今見たらケースもセットになっているのは終了して本体のみになっていたので(しかもちょっと値上がりしてるし)早く購入して良かったです。本体だけだと某amaz●nが安かったけどレビューがあまり良くなくて、こちらだと好評価だったので安心 ・・・(続きを読む
  • たかまぴさん
  • 1 2016-01-05
  • 新品なのに
  • 初期設定出来ず。不良品でした。店の対応、任天堂任せ、最悪&#1285 42;&#1 0549;& #10549;地元では、考えられない。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-08

クリスマスプレゼントに
小学4年の息子に購入です。
本体だけだと某amaz●nが安かったけどレビューがあまり良くなくて、こちらだと好評価だったので安心です。
しかもポイント10倍なので保有のポイントも使ってほぼ1万円で買えたようなものです。
クリスマスが楽しみです。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントに
年長の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ケースも付いての値段としては、とてもお得でした。商品も問題なく、発送も早かったです。
ゲーム機を与えるのは早いかと思っていたのですが、小学4年の長女のを羨ましそうにしていたことと、長女も次女がいるとゲームできないこともあり、サンタクロースにプレゼントしてもらうことにしました。赤も気に入り、姉と同じ3DSにとても喜んでいました。

5 2015-10-23

再販されていて、嬉しい!
10月1日に発売だった、このセットがその日のうちに赤だけ売り切れでかなりショックでしたが、また売っていて嬉しいです!
クリスマス用に購入したのですが、まだ動作確認とかはして無いので、渡す前にいちよ確認するつもりです★
入金後から配送も早く、梱包も丁寧で以前はソフトだけ買いました!
また機会があったら利用したいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2015-11-08

配送が早くて、こっそり購入するつもりが子供にバレちゃいました。ケース付きでお買い得です。さすがにTPUカバーを装着してケースにしまうとカメラが起動しちゃいますね…。若干上画面が黄ばんでましたが、特に問題ありませんでした。

5 2015-09-20

子供に!
いままで修理してきた3dsですが、とうとう修理できないまでに
中古を探していたらこちらのショップでこちらの商品を発見し購入しました。
特別セットでケースも入ってこの値段ありがたかったです。

5 2016-02-12

はまりまくってます。
うちに普通のをDSは持っていますが、やっぱり3DSの方が楽しいです。メタリックレッドを購入しました。楽しくてちょっとの時間を見ては、やってしまいます。ただ私は3D画面であまり長くやると気持ち悪くなるので、3Dと普通のを切り替えつつ楽しんでます。

5 2016-02-16

誕生日プレゼント
8歳の息子に赤のDSが欲しいとおねだりされ、LLは持っているし安く手に入れたくて探したら、最安値で送料無料のこちらのお店を見つけました。
LLは妖怪ウォッチバスターズ白犬、赤DSは赤猫と一緒にプレーが出来るようになり、妖怪の交換も出来て喜んでいます。

• No.0505さん
  • No.0505さん

5 2015-11-30

プレゼント
新品でしかも、ケースまで付いていたのでお買い得でした。
子供がちょうど、3DSの赤が欲しいと言っていたのでとても良かったです。
発送も早く、梱包の方もしっかりしていたので良かったです。

• babaroa777さん
  • babaroa777さん

3 2015-12-18

ケース付きでお得に購入できましたが、本体のカラーが違いました…メタリックレッドを注文したはずなのに届いたのはブラック、ケースは赤…少しガッカリかなー自分用なので何色でもまぁいいか!と思いますが、プレゼント用ならちょっと困ってたかも!気をつけて欲しいです。

5 2015-12-27

とってもキレイなレッドで子供は大喜びしてます。
お安く購入できたので良かったです。
クリスマスギリギリまで購入を悩んでいたのですが、レビューを見させてもらいこちらで購入決めました!
すぐに届き、サンタさん間に合って良かったです(笑)

5 2015-10-20

イベントの景品を探していて、見つけました。
あまりに安いので、中古?と思い、何度か商品説明を読み、安心して購入。
とても良い買い物が出来ました。色違いも購入。

4 2015-10-04

よかった
少し早いですが、お誕生日とクリスマスプレゼントとして息子に購入しました。
本当は、ブルーが欲しかったのですが、完売だったので赤にしました、3DSを格安で購入できてよかったです。

4 2016-01-27

子供のご褒美に
高校生の子供が何年か前に飽きて売ってしまったのがまたほしくなってこちらのお店で購入しました。値段も手頃で色もあり、問題なく喜んでくれました。

• 桜0707さん
  • 桜0707さん

5 2015-12-12

お買い得
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
一式セットでこの値段はかなりお得でした。
商品も新品でトラブルもなく一安心でした。

1 2016-01-05

新品なのに
初期設定出来ず。不良品でした。店の対応、任天堂任せ、最悪😞⤵⤵地元では、考えられない。