[100円便OK]【新品】【3DS】妖怪ウォッチバ...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月29日14時00分〜2016年08月01日09時59分

5 2015-08-20

喜んでます
子供用に購入。とても喜んでやっています。

5 2015-08-12

ありがとうございました(*・ω・)ノ
丁寧で、スピーディーな対応ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

4 2015-08-10

早い
迅速に対応して頂きました。
子供も喜んでいます。

4 2015-08-02

プレゼント
甥っ子にプレゼントとして買いました
地元で売り切れてたので、非常に助かりました

4 2015-09-08

次男のプレゼントで購入。
ds中毒です笑
ありがとうございます。

5 2015-08-09

喜んでいます。
すぐに届きました。子供たちは喜んでやっています。赤猫隊も購入しようかと検討中です。

4 2015-07-31

メール便100円助かりました
メール便でも早く届きました
良かったです
長い夏休み、子供の遊び時間を工夫しながら、宿題とメリハリ付けて活用します

5 2015-07-29

早い!
今日のお昼過ぎに注文しましたが、夕方には発送メールがきました!早いです!楽しみに待ちます!

5 2015-07-17

発売日に届きました!
発売日に届いて本当によかったです。
子供も大喜び!!
また次回もお願いしたいです(o^^o)

3 2015-07-22

喜んでます!
発売日に届いて早速PLAY!子供達はまだまだ妖怪ウォッチですね!