【即納可能】【新品】ニンテンドー3DS本体...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月29日16時00分〜2016年10月06日09時59分
  • 5 2015-11-10
  • 子どもの2台目に
  • 4年ほど前に買った3DSが数回の修理を経てさらに不具合が発生し、ついに誕生日のお祝いに貰ったお金で新品を購入しました。NEW3DSにはあまり興味がないようで、1万そこそこと安く手に入ったのが良かったかな。ケースもついていて、今度はもっと大事にする!と言って毎日愛用しています。 ・・・(続きを読む
  • Luci.:*゜さん
  • 3 2015-11-12
  • 箱がアコーディオン状に上下が潰れていた。
  • 梱包の外箱が、上が5CM・下側が2CM位、上から重い物を落とした感じで潰れた状態で配達された。「何か不都合が生じたら連絡して下さい。」と宅配の人は言って帰りましたが、余りの見事なアコーディオン状の潰れかたに、不安を抱きながら使用しています。今の所正常に動いていますが、やはり不安感は拭えません。 ・・・(続きを読む

2 2015-12-18

注文番号544285
安いのでこちらでかいました。
外見の問題はなく、箱も綺麗でした。
12月15日に届いて今日で3日ですが、ゲームをしているとシステムエラーとなり再起動になります。セーブもされないで再起動になってしまうので、もちろんデータも消えてしまってます。
これが毎日…
今日に限ってはフリーズしたまま強制終了もできませんでした。
期待していた分ガッカリしました

3 2015-11-12

箱がアコーディオン状に上下が潰れていた。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-11-10

子どもの2台目に

4 2015-11-26

安い
3DS初購入。
子供のクリスマスプレゼントに買いました。
私自身ゲームの知識がないのでなにを買ったらいいのか分からなかったので、レビューを参考に小さい子供でも持ちやすいLLではない、カバー付きのこちらに決めました。
喜んでもらえるといいなー。

• ms1570さん
  • ms1570さん

5 2015-12-30

安いですね。
小学1年製の息子のために購入しました。
new3DSがでたため安くなっていますね。
最近では速度を比較した動画を配信したりして、
new3DSへの買い替えを煽っているみたいですが、
new3DS専用ソフトも出る気配がありませんし、
まだまだ旧3DSで問題無いでしょうね。

5 2015-12-27

追加で注文
子供たちの持っている3DS本体の調子が悪く、せっかくのクリスマスプレゼントのソフトが遊べなかったので二台購入しました。
ポイントも10倍でしたので良かったです。

5 2015-12-03

すぐに届きました。
上の子二人がNewを持っていて三人目とよく喧嘩になっていたので購入しました。
安いし、送料無料だし、アダプターもケースも付いててありがたいです。
子供に渡す前に確認しましたが、ピッカピカ(* ̄∀ ̄)
喜んでくれると思います。

• ハル8903さん
  • ハル8903さん

5 2016-01-06

クリスマスプレゼント
親切かつ迅速な対応でクリスマスプレゼントに間に合いました。梱包もしっかりしていてとても安心しました。商品も問題なく、充電器も付属されてるので子供がすぐに遊べたことはとても良かったです。また機会あれば、お願いしたいです。

5 2016-01-16

子供のX'masプレゼント
子供のX'masプレゼントに3DSのリクエストが有り、最初LLの黒を探してましたが…高い!!予算の都合でこちらにしました。楽天のポイントを使って1万円ジャストで購入しました!!新品&送料込みで定価も12800円位で、対応もスムーズで良かったです(*´∇`*)は

5 2015-12-10

甥っ子のクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。本体の他に収納ケースも付いており大変お得でした。

3 2014-10-30

息子に
壊れたので安いところを探して
こちらで購入しました。
新品なのでレビューとしては傷等の確認。
特に気になる点は無しでOKでした。

5 2015-12-25

今まで使っていた3DS が壊れてしまい、クリスマスプレゼントとして購入しました。お安く購入出来て良かったです。商品も発送も問題ありませんでした。

5 2016-01-11

満足
値段もそうですが、対応の早さに文句のつけようがないくらい商品が届くのが早かったです。お店からの注文受付、商品発送メールもきちんとされていて安心してお任せできるお店だと思いました。ありがとうございました。

4 2016-01-02

満足です!
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
梱包もしっかりされてて、到着も早かったです。
商品自体は当たり前ですが、問題ありませんでした。
また、利用させて頂きます。

5 2015-11-20

クリスマスプレゼント
子供のプレゼント。すぐ届きました。箱もつぶれていなくて凄く綺麗でした^^
ケース付きのポイント10倍は嬉しいです!