【即納可能】【新品】Razer Kraken USB (ク...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月19日13時00分〜2016年09月16日09時59分
  • 4件
  • Sil-Vさん
  • Sil-Vさん

5 2015-08-26

PS4に使用させてもらってます。
音はきれいですね。ノイズとかも気になりません。

• ben2ben2さん
  • ben2ben2さん

5 2015-02-27

イイネ。
息子に頼まれ購入しました。とても格好が良く、音もイイと喜んでいました。私も聞きましたが、中々良い音でした。又、迅速な対応と丁寧な梱包で大変満足してます。

5 2015-01-18

いい買い物でした。
いい買い物でした。機会あったら、また来たいと思います。

5 2015-01-15

プレゼント。
プレゼントです。使いやすさは聞いてませんが、大変喜んで貰えました。