☆【即納可能】【新品】ニンテンドー3DS本...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月07日22時00分〜2016年12月14日09時59分
  • 5 2015-12-13
  • 良いです(^^)
  • 発送も早く綺麗に届きました。姉弟に2台必要なので安く購入出来て良かったです。貰ったDSが壊れてしまったので、3DSをXmasにプレゼントとして渡しました。昨日早めのXmas会をして渡したら早速喜んで使ってます。カードゲームや内臓されてるゲームで遊んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-01
  • すぐ届きましたが
  • 2台買いました1台は電源入れたらすぐプチっと音がして切れこちらに問い合わせしたら任天堂に連絡してくれと。もう1台は充電台が接触が悪く。。。子供喜ぶ顔が見たかったのにショックすぎます。最低です。星0です。 ・・・(続きを読む
  • みさりん0206さん

5 2015-12-13

• 拡張性:5
良いです(^^)
発送も早く綺麗に届きました。
姉弟に2台必要なので安く購入出来て良かったです。
昨日早めのXmas会をして渡したら早速喜んで使ってます。
カードゲームや内臓されてるゲームで遊んでいます。

1 2015-09-01

• デザイン:
  • サイズ:
すぐ届きましたが
2台買いました

5 2015-09-17

いいですね
6歳になる娘の誕生日プレゼントとしてポイント10倍のうちにと早めに購入。誕生日まで1ヶ月以上ありますが、娘の喜ぶ顔が早く見たいです。一応箱を開けて本体を起動確認してみましたが、何も問題なしでしたし、注文から1~2日で届いてお安く買えて満足です。

• xxsshmxxさん
  • xxsshmxxさん

5 2015-12-03

発送が早いです
子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。
とても早い対応でこちら北海道在住ですが12/1に注文し12/3到着しました。クリスマスが近くなり品切れになっても困ると思い早めに購入。

5 2015-12-25

早く届きました
クリスマスのプレゼントとして購入しました。もう少し薄いピンクのほうが好みでしたが・・・結構目立ちますね。注文してからすぐに届いたのでクリスマス、ぎりぎりの購入になりましたが余裕で間に合いました。クリスマスまで待てずに使ってました。

5 2014-12-04

娘に
子供3人いて、上の2人のお兄ちゃんは持ってて、3才の娘が持ってなくてお兄ちゃんのゲームを奪ってしまう為やむを得ず3才では早いけど買ってあげました。とても喜んでます

5 2015-12-19

子供へクリスマスプレゼント
新品で、お安く購入できたのでありがたいです。商品の発送も早く助かりました。ありがとございました。

5 2015-12-21

• 拡張性:5
すごい良かった!!!!
届くのが本当に早く次の日に届きました。
しっかりとした段ボールで届き大切に届けてくれたのが分かりました。
ポイントも10倍でこれはすごいかって良かったと思ってます!不具合も1つもなく信頼できる会社です!

5 2015-12-14

安い!
ソフトと合わせて格安で購入!!自分へのご褒美(笑)これで冬は引き籠り決定です!!(笑)
色も好きな色が買えて満足です。ありがとうございました。

4 2015-09-29

• 操作性:3
  • 描画性能:3
  • サイズ:3
  • 拡張性:3
娘が小学校に入学した祝いと誕生日を兼ねてのプレゼントなしました。
明日楽ってホントかな…って半信半疑でしたがホントに翌日には届いたので子供も喜んでました。
値段も他より安く購入 出来たので嬉しかったです!

4 2015-11-26

• 拡張性:4
本体がすごく綺麗な色で、コンパクトなので持ち運びも楽です。
注文したらすぐに発送してくれました。

4 2015-12-02

色が綺麗
注文から配送まで特に問題無く。 完了。 初期不良も無し。

• y.634さん
  • y.634さん

4 2015-12-15

初めてのゲーム
さっそく届きました。クリスマスプレゼントとして購入しました。
早速使っています。とても気に入ってるようです。

5 2015-12-22

• 拡張性:5
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。配送も早く、安く購入できて、良かったです。

5 2016-01-28

• 拡張性:
今回、クリスマスプレゼントに購入しましたがグロスピンクというとても可愛い色で、娘も大喜びでした。長く使える玩具になりそうでよかったです。