2011/10/24
    ショーウン1964さん
    きらびやかな音色は最高!
    この弦は2回目の購入です。カミさんがギター教室の発表会に出るのに、本番用の弦として購入しました。本番で何の弦を使うか、ずいぶん悩んでいましたが、この弦のきらびやかな高音の鳴りが決め手になったようです。値段は高めですが、その値段に見合うだけの音色だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/09/25
    2010/12/14
    ショーウン1964さん
    クラッシクギターの弦を探していて・・・
    カミさんのクラッシクギターに張る弦として購入しました。カミさんは腕はイマイチですが、音にはうるさく、いい音で弾きたいというので、このお店の店長さんお薦めのこの弦を購入してみました。張ってみたところ、評判どおり高音が透き通るような響き。低音も芯のあるしっかりした音で、大満足です。カミさんも「ハープみたい」って喜んでいます。値段は他の弦よりも高めですが、この音とクオリティーなら申し分なし。お薦めします。
    注文日:2010/12/05
    2020/04/23
    Pachamamaさん
    やっと出会いました
    音色がとても気に入っています。他の弦にない暖かさが特筆です。ちなみにエレアコですが音色を聞いた 音楽仲間も生で弾いていると勘違いするほどです。ピッチの点はあると思いますが考え方次第でしょう。私は元々ギターはそういう楽器だと思っていますので私には充分です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/24
    2016/11/29
    音は艶やかな良い音
    音は艶やかな良い音でした、張りが強いですね、
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/16
    2015/09/15
    弾きやすさ、音質ともに文句無しです。 発送の方もいつも速やかに手配して頂いて感謝しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/09/01