Bacchus BJB-1R 3TS【送料無料】【smtb-tk... (光栄堂楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-02

• 鳴りの良さ:
初めてのベース
ベースを買うのは初めてでどういったものがいいのか分からなかったので、入門機として有名なこのベースを購入しました。しっかりと調整されており、ネックも握りやすく弾きやすいです。ベースを始めたいならこのベースがいいと思います!

5 2015-12-03

• メンテナンス性:4
  • 鳴りの良さ:4
超初心者です
初心者のお手頃価格でこのメーカーを勧める方が何人かいました。実店舗だと初心者ということで臆してしまい、値段も張るのでネットでの購入にしましたが、その分選択肢も増え、時間をかけて納得の上購入出来たので良かったです。
先生にも軽くて扱いやすい、入門機として上出来と言われました。
大事な相棒になるよう頑張って練習しようと思います。

4 2011-08-19

• メンテナンス性:4
  • 鳴りの良さ:4
  • 操作性:4
特に目立った傷もなく綺麗でした。練習用に購入したので、これで充分かなと思います。バッカスは安い割には品質が良く、満足してます。

5 2011-03-27

• 操作性:5
メンテナンスしてもらえるのでとても安心しました。チューニングは配達の影響か、少々ずれていましたが全然問題ないと思います!また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2011-03-12

• チューニング精度:5
  • 操作性:5
自分用の初めてのベース購入でしたが、メンテナンス・チューニングまでして送ってくれたので大変ありがたかったです。
また、チューニングのコツやベースの細かい名称説明も同封してくれており親切でした。
梱包もしっかりしていたので大満足ですb

• monmon3657さん
  • monmon3657さん

5 2011-02-24

• チューニング精度:5
  • 操作性:5
思ってたより見た目がきれい。
はじめての人のためセッティングもしてくれているし、
傷等も見当たらない、大満足しています。