(4件)

2022/06/06
    プリンストンリバーブ
    店長のあついおすすめにより購入いたしました。 なんたって音が最高です。レコードで聞いてきたフェンダーサウンドがギターとシールド1本であじわえます。 しかし、反面誤魔化しが一切通用しないので、キチンと押さえて確実にピッキングしないと弾き手の下手さが暴露されてしまいます。 これだけのアンプはそれ相当にマッチングしたギター、シールド 、エフェクターを選ぶものだと痛感しました。 また片手で楽々持ち運べる重量なので、リハーサルスタジオに持って行きやすいことも有難いです。 上記のレビューから20ヵ月が経ち、新たに加筆いたしますち。故障の多さに閉口します購入半年後に音が出なくなる故障。メーカーに出してからもどるまで約3ヶ月。それから一年後、電源入れて30秒後にノイズとハウリングが出て20秒くらい経って電源が切れる。という状態になり二度た修理。2ヶ月経ってもまだ戻って来ないのです。 当りが悪かったのか困ってます。手元に有るより修理に出している時間の六方が長いww? 新品に取替えてたいです。(泣)
    趣味|自分用
    注文日:2022/05/29
    2014/09/29
    音楽図感さん
    相談した甲斐がありました!
    アンプ選びで迷っていました。店長に相談したら即答でprinceton reverbを勧められました。相談してよかったー!大正解です。もう一台ほしいくらいです。
    注文日:2014/08/31
    2010/05/03
    えだまめ3355さん
    素晴らしいです
    色々なアンプを使ってきましたが、やっとたどり着きましたと言う感じです。大きさ、重さ、形、音質、すべてそろっています。かなり遠回りしたようです。もっと早くにこのアンプに出会いたかった。これから一生ものですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/04/29
    2013/06/17
    栃木の眠り猫さん
    エレキサウンドの基軸ここにあり!
    私にとってのいい音って何だろ?って考えた時に、いつも耳に残るのは決まって良質のストラトかテレキャス(たまにリッケン)だったので、選抜のストラト購入を機にこのアンプを購入しました。そして私は自宅にいながら、あのフェンダーサウンドを手に入れる事ができたのです。あの音が欲しい方は買って損はないと思います。ただ、ギターの特性が露骨にでるので、選抜のギターみたいなちゃんとした物はあった方がいいかもしれません。
    注文日:2013/06/13