【6年保証!】【送料無料】スズキ メロディ...(光栄堂楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

小学校入学
あさがりで使用するはずの鍵盤ハーモニカでしたが、やはり新しいのが欲しいと。近くの楽器店では値段が高く保証も付いてませんでした。学校で購入した人には悪いけど、とてもお得に買えたので浮いたお金で筆記具を揃えました。

5 2016-10-08

とてもいい
幼稚園で使う為購入しました。
スズキかYAMAHAで幼稚園で購入用紙が来ましたが、
ブルーとピンクしか無いため、グリーン好きので息子にこちらの商品を探して買いました。
息子はとても喜んですいます。
スズキの鍵盤ハーモニカは歴史も長く、音も良く丈夫だと思います。
形も角が丸いデザインでそちらも気に入っています。

5 2016-09-11

双子の学校。
小学校入学後、けん盤ハーモニカが必要になり学校で紹介されたモノが高額だったのと色が選べなかった為、こちらで購入しました。評判の良いスズキメロディオンで正規特約店、色も選べて買って良かったです。

5 2017-04-27

幼稚園で買うより
安く購入できました 梱包もプチプチだけでも大丈夫そう うれしいです

5 2017-04-26

届きました!
学校販売より1000円ぐらい安く変えました(^^)
包装はプチプチでぐるぐる巻でした。傷とかも無くプチプチだけでも全然大丈夫でした!ダンボールだとゴミも出るので私は有難かったです(笑)

4 2017-04-19

スムーズに到着
学校より購入のお手紙がきたので、同じものをネットで購入。
クーポンやポイントを使えば学校より安く購入できてありがたいです。
発送もスムーズでした。

5 2017-03-09

注文してけっこうすぐ届いたので嬉しかったです!6年保証ついてて安心なので、購入して良かったです。

4 2017-02-17

子供のために。
保育園で購入することになり、どうせならポイントが貯まるネットで購入しました。
包装は本当簡易でしたが、壊れたり傷になることはなく注文してから届くまでに数日と言った早さでした。
娘は届き次第、すぐにあけて吹いてましたが綺麗な音ですね。
保証も長いため良かったと思います。

5 2016-12-16

娘の入園準備に。娘の希望でピンクが良いとのことだったのでこちらを選びました。6年保証もついてとてもお安く買えて大満足です。

5 2016-11-11

幼稚園で購入するよりお安く手に入れられたので良かったです。幼稚園ではグリーンが指定で個人的にはピンクがかわいらしくて欲しかったのですが、指定のグリーンにしました。

5 2016-09-07

すぐ届きました!
小学生1年の息子のために買いました。以前使っていたものよりも軽くて使いやすいです。
肩からさげられるように紐をつける穴もあいてます。(前使ってたものには無かったので)
商品購入、お店からのメール、商品が届くまですごく早かったです。ありがとうございました。

5 2016-09-06

幼稚園で買うよりもお安く、しかも緑しか選べなかったのがこちらにはピンクがあるので娘も迷わずこちらを選択。
使い心地も良く、しっかり梱包していただきました。
下にもう2人いるのでまたお世話になるかと思います。

4 2016-06-30

入学用です
小学校の入学準備品です。学校斡旋販売品と同じでしたし、ポイントもつくのでこちらで購入しました。特に問題なく使えています。

5 2016-06-16

良かった!
保育園での使用の為こちらで購入させていただきました。
園での共同購入よりかなりお安く購入でき、商品も全く問題なく大変満足しています。

• klosyukiさん
  • klosyukiさん

5 2016-06-15

良かった☆
学校のまとめて購入は高かったので、こちらの全く一緒のメーカー機種を安く買えたのは得した気分になりました!
会社の対応も良く、発送も早かったのでとても良かったです。
子供も満足してくれそうです。
ありがとうございました!