【6年保証!】【送料無料】スズキ メロディ...(光栄堂楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-08

とてもいい
幼稚園で使う為購入しました。
スズキかYAMAHAで幼稚園で購入用紙が来ましたが、
ブルーとピンクしか無いため、グリーン好きので息子にこちらの商品を探して買いました。
息子はとても喜んですいます。
スズキの鍵盤ハーモニカは歴史も長く、音も良く丈夫だと思います。
形も角が丸いデザインでそちらも気に入っています。

5 2016-09-11

双子の学校。
小学校入学後、けん盤ハーモニカが必要になり学校で紹介されたモノが高額だったのと色が選べなかった為、こちらで購入しました。評判の良いスズキメロディオンで正規特約店、色も選べて買って良かったです。

4 2016-04-17

保証が嬉しい!!
小学校で必要になり購入。こちらだと6年保証がついてる上に少し安く買えたのが良かったです。
来年もまた必要になるのでまたこちらで購入したいと思います。

5 2016-11-11

幼稚園で購入するよりお安く手に入れられたので良かったです。幼稚園ではグリーンが指定で個人的にはピンクがかわいらしくて欲しかったのですが、指定のグリーンにしました。

5 2016-09-07

すぐ届きました!
小学生1年の息子のために買いました。以前使っていたものよりも軽くて使いやすいです。
肩からさげられるように紐をつける穴もあいてます。(前使ってたものには無かったので)
商品購入、お店からのメール、商品が届くまですごく早かったです。ありがとうございました。

5 2016-09-06

幼稚園で買うよりもお安く、しかも緑しか選べなかったのがこちらにはピンクがあるので娘も迷わずこちらを選択。
使い心地も良く、しっかり梱包していただきました。
下にもう2人いるのでまたお世話になるかと思います。

4 2016-06-30

入学用です
小学校の入学準備品です。学校斡旋販売品と同じでしたし、ポイントもつくのでこちらで購入しました。特に問題なく使えています。

5 2016-06-16

良かった!
保育園での使用の為こちらで購入させていただきました。
園での共同購入よりかなりお安く購入でき、商品も全く問題なく大変満足しています。

• klosyukiさん
  • klosyukiさん

5 2016-06-15

良かった☆
学校のまとめて購入は高かったので、こちらの全く一緒のメーカー機種を安く買えたのは得した気分になりました!
会社の対応も良く、発送も早かったのでとても良かったです。
子供も満足してくれそうです。
ありがとうございました!

4 2016-05-15

学校用に
学校で販売より、少しだけ安かったです。
6年保障なので安心です。
娘も気に入りました。

5 2016-05-01

学校でも注文を取っていましたが、こちらで購入しちゃいました。
女の子なのでピンク!
子供も気に入ってました。

• shuuzoさん
  • shuuzoさん

5 2016-04-23

子供が小学校で使いたいと思います。シール付きの上、学校で直接買うより安かったです。

4 2016-04-18

年中から鍵盤ハーモニカが必要とのことで、園で買うよりお安く保証もついているので購入しました。
張り切って、園に持っていきました!!

• kopa0557さん
  • kopa0557さん

5 2016-04-12

園指定品
園の指定がスズキのメロディオンなので購入しました。
安く買えて嬉しいです。

5 2016-04-06

よかった
軽量で、子供が持ち運びしやすそうで購入してよかったです。