• syoko2884さん
  • syoko2884さん

5 2015-06-29

この値段には見えません。
高級感があります。
組み立てるのも簡単です。
大満足です!笑う〜

5 2015-04-03

気に入りました!写真と実物の色も同じで、どんな部屋にも合いそうです。組み立ても簡単でしたが、2人以上の作業が楽だと思います。きしみ等もありません。

5 2015-02-09

シングル
重量感、高級感あります。おすすめ!かなり安定感あり!

5 2015-09-30

満足です!
自分用に購入。
長年使用していたのがサイドフレームが真ん中から折れて、木材をあてがい補強してだましだまし使ってました。
先週 孫に同じ商品を注文し現物を見てとてもよかったので、購入を決めました。
耐荷重150キロの商品とどちらにしようかと迷いましたが、そんなに買い替えるものでもないので、こちらにしました。
組み立ても二度目なのでひとりでもスムーズでした。
きしみ音もなく頑丈で、この価格にはとても満足です!!

5 2015-08-20

生協の宅配も頼んでるのですが、そちらに載ってた商品と同じで、こちらのほうが、ポイントもついて、日時が指定できるので、利用させていただきました。
指定した日の午前中に、宅配業者から連絡はありませんでしたが、きちんと届きました。
組み立ても簡単で、ネジもきちんとパッケージに入ってるのでわかりやすく、色も明るいので、部屋が明るくなった感じです。
耐荷重が250キロなので、頑丈で、安心で、満足な商品です。

5 2015-04-21

しっかりしています。
さすが耐荷重250キロ。大人二人で乗っても大丈夫。天然木なので部屋に違和感なく溶け込んでます。使い始めて1ヵ月弱ですが寝心地も良いです。これから暑い季節になるので、さらに期待大です。組み立ては部屋のリフォーム最終日に合わせて届くようにしていただいたので(その際のショップの対応にも感謝です)、大工さんにしていただけました。良い商品を、ありがとうございました。

5 2015-04-07

大学生の娘の一人暮らし様に購入しました。標準体重ですが、対荷重200Kg、高さがある点に魅かれ購入しました。ガタつき音も全くなし。節もありますが、構造上問題ないようですし、素材感があり私は好みです。ヤスリがけも丁寧で、つるつるとした肌触りがとってもいいです。本当にいいお買い物ができました。寝ることが第一ですので、新生活がいいスタートが切れたと母子ともに満足です。
ショップさんの対応も丁寧でしっかりしている点も満足でした。また、是非利用させていただこうと思っています。

5 2015-12-21

大変しっかりした作りで納得です。値段も手ごろです。

5 2015-11-03

組み立ても一人で済ませましたが、仕上がりはしっかりしていて、寝返りを打ってもきしんだりは全くなく、快適でした。

5 2015-07-28

親子で使うため、購入。
昨日届き、早速組み立てました。
想像より大きくて、
イメージ以上です。
子供も「ホテルみたい」と、
喜んでます!

• tamooooonさん
  • tamooooonさん

5 2014-11-22

簡単に組めましたし、マットレスを敷くことで 全くきしみ音がありません。また色も木材そのままで着色されていないのが気に入っています。安いのに頑丈そうで非常に満足しています。

5 2019-11-24

購入して約1年
引越しの際に丈夫で下に収納ができる物をと思い購入しました。
組み立てが簡単だったので正直不安でしたが、約1年ほど経った今、すのこ特有のきしみなど特になく以前のベットよりはるかに快適です。
ジャンプすれば流石にすのこが支えの金具に当たって音がしますが、ベットの上でジャンプする人はそうそういないので気にしなくて大丈夫です。
あえていうなら、ベットの足下に滑り止めテープが付いてますが、横からもたれかかったりすると粘着面がずれてしまうので、もたれかかるなら壁にぴったりつけるのをおすすめします。

4 2016-03-29

しっかりとしたつくりです
ベッドの加重250kgがこの価格で購入出来てありがたいです。上に載せるマットの重さもあるので、耐性のあるものがいいですね。すのこも厚みがありしっかりとしたつくりです。組み立ては付属の工具で大人二人で20分程でできました。追加できる部材等との関連なのか、ベッド自体の組立には必要のない穴が開いていましたが、ガイドもわかりやすかったと思います。白木の雰囲気が部屋を明るくしてくれました。必要に応じて引き出しや棚を追加できるのも魅力です。是非定番で長く扱ってほしい商品だと思います。

4 2014-11-08

静止状態で250キロに耐えられるというところが決め手になって購入しました。
成人男性が使用していますがきしみやがたつきはありません。
組み立てはパーツに重量があるので若干大変です。
私は一人でできましたが力のないかたの場合二人いないと厳しいです。
大型家具はカードか先払いが多い中、代引き決済ができたのもよかっです。

• 西の南さん
  • 西の南さん

4 2021-09-28

組立は簡単でした。
重さや大きさがあるので、小柄な人はやや大変かもしれません。
色見や木目も◎
使用して4年経ちますが、不具合なく使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム