2017/04/12
    M.Y.CATさん
    組み立てやすいですが
    マイナーチェンジバージョンワイドタイプの上置きも買いましたが、そちらより組み立てはかなり楽でした。その代わり、左右の扉の位置のズレが修正しにくいのが難点。1台目はそんなにズレませんでしたが、2台目はけっこうズレてたので悩みました。が、かなり分解しないと直せそうになかったので諦めて妥協。 とはいえ、買って良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/31
    2016/09/23
    2部屋めの購入!!
    6年前に購入し、コレクションが増えたので2部屋めの棚を購入することとしました。これまで震災は経験していませんが、壁に一体化して安心していましたので6年前と同じ製品と思い選びました。今回は奥行きのある製品がありましたので、これだと思い即購入です。上置収納があってこその転倒防止なので、本体とセットで購入です。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2016/09/08
    2014/07/24
    思ったよりも重いです。ワイドタイプよりも軽いので、こちらなら何とか梯子に一段一段置きながら、女性一人でも乗せられるかもしれません。ネジ穴隠しシールが付属しているともっと良かったと思います。 無かったので普通のネームシールを貼りました。
    注文日:2014/06/24