コレクションケース コレクションラック 改...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-26

丁寧で素早い対応ありがとうございました
また機会があったらよろしくお願いします

5 2016-02-13

ピッタリでした
PCデスク脇の空きスペースにピッタリで、ホコリの心配なく
飾ることができました。棚の調整幅も細かくて自由に選択できます。
安定感もあり、壁にぴったりつけられました。
鍵がちょっと安っぽい感じがしますが、問題なしです。
組み立ての説明書もわかりやすくてすぐできました。

• moiki0669さん
  • moiki0669さん

5 2015-05-18

充実感♪
白を購入しました。
組み立ては苦手ですが、がんばったらできましたよ。
6畳で大きな本棚とベッドがある部屋にはぴったりのサイズでしたが、
もう中に飾るものが買い足せないレベルで満杯なので、、もうひとつ幅を広いものにするべきだったかと考えあぐねていますが、きれいに組み立てられたし、おおむね満足です!
すぐ送ってくれてありがとうございました!

4 2013-11-10

しっかりできています
模型ディスプレイ用に購入しました。
鏡も合わせて購入したので少し重たくなってしまい衣装ケースの上に乗せて使おうと思っていたのですが止めました。
どうせ下に置いて使うならワイドLED付きを買えばよかったと後悔しています。
組立は簡単で男1人で1時間程で組み立てることができました。

5 2013-12-09

カンタン
奥行きがあって思ったより沢山飾れて良かったです
組み立ても簡単でした。